Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2018, 15:23
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ценобразование в сфере платных медицинских услуг
ага)) смешно слышать от человека, который сам занимается этим же. Это завистливое заглядывание в огород соседа и недалекое "приструнить" Да-да... приструните... лучше идите готовьте деньги
Старый 21.12.2018, 15:38
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

lila, я предлагаю очередь на пластику записывать - как в детский сад) с рождения.
как раз к 40 годам можно будет попасть
Старый 21.12.2018, 15:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Burundu4ok, просто очередь??? не примут) стоя в очереди, надо копить деньги)))
Нужно содержать целую больницу - это не дешево) Ординатуру сделали 5 лет - это тоже не удешевляет будущее пациентов) Увеличивает безопасность думаете? Если да, то зря вы так думаете)

ой ладно. что говорить. уже едем дальше)
Старый 21.12.2018, 20:48
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
N@t@ly, Вам будет спокойнее лежать в отделении совковой госбольницы, зная, что там где-то рентген стоит, на другом конце территории? куда Вы будете из своей платной палаты через забитый койками с БОМЖами коридор пробираться... а потом еще в очереди стоять, потому что там скоропомощных пациентов привезли?)))
в эту госбольницу, кстати, еще попасть нужно будет. ибо платных палаты там всего 3 на всю больницу, и две из них хронически заняты родственниками главврача и губернатора)
плюс, сколько МРТ там не ставь, хоть на каждом углу, вот они три операционные на 43 врача - и будешь по полгода очереди ждать на право на этот операционный стол лечь.
вот теперь да - это однозначно супер-мега-люкс услуга с трехлетними очередями и с ценой в полквартиры.

lila, я эту заметку внимательно читала)))
У вас разыгралось воображение... Не переживайте, отделения пл хирургии будут все лакшери и не сомневаюсь.)
Ну а поповоду цен и люкс /не люкс вообще смешно... Один и тот же хмрург колесит по городам и весям , с утра он в клинике люкс за млн оперирует, а после обеда в другом городе за не люкс Выбор действительно есть
Старый 21.12.2018, 22:13
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

N@t@ly, 10 лет своей жизни я посвятила больницам нашей необъятной Родины) об инфраструктуре знаю не понаслышке
а вот сколько этих самых больниц теперь смогут принимать пациентов в области пластической хирургии (если не говорить о Мск и Спб)- вопрос другой. ответ на этот вопрос- единицы
так что, в "деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" теперь точно оперировать не махнешь - там на весь райцентр один томограф, а аппарат МРТ - тоже один, но в клинике через 120 км на собаках
что заставит пациентов кидаться в крепкие объятья столичных клиник, коих соответствующих стандартам на все 100, тоже не так и много
по сведениям проверяющих - треть
вот и судите сами - как повлияет такой поворот событий на факторы "цена" и "время ожидания"
самое грустное, что на фактор "качество" это повлияет мало. потому что откуда руки у непосредственно пластического хирурга растут и стоит ли в клинике аппарат МРТ и анализатор мочи - факторы мало коррелирующие друг с другом
Старый 22.12.2018, 00:12
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Burundu4ok, ну вот короткий запрос в гугл выдает , что в вышеупомянутом Саратове 14 клиник с МРТ) Не надо драмы. Ничего страшного не произойдет, естесственный отбор, выживает сильнейший. Ну меньше станет инста выскочек- хирургов недоучек, желающих обогатиться. Да и хорошо)
Старый 22.12.2018, 00:18
Долли2018 Долли2018 вне форума
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

В Москве полно клиник типа К+31 - всякие больницы РЖД и прочие бывшие ведомственные с хорошим ремонтом и обстановкой. Будет где приютиться пластической хирургии.
Ничего страшного.
Старый 22.12.2018, 08:19
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Долли2018, начнем с того, что К 31+ - это не государственная клиника, а частная, выкупившая площади у ГКБ 31
а система, по которой там сейчас делаются операции у Вашего дока, по каким-то там непонятным агентским договорам, лично мне кажется еще более мутной, чем отсутствие в клинике рентгеновского оборудования)
ну это так, как говорится, личное мнение автора)

N@t@ly, а я не говорю про то, что никто не выживет- но рынок сократится в два раза
а наличие лаборатории под боком от рукопопого или хамоватого хирурга не спасет)
ИМХО, этому нужно уделять больше внимания при контроле за отраслью, а не тонне не нужного оборудования, но аппараты МРТ считать легче, чем разбираться в том кто и как реально оперирует и потом ведет себя с пациентами

N@t@ly, тут задача с большим количеством неизвестных
у всех этих 14 клиник одновременно есть оперблок, стационар и отделение анестезиологии и реанимации?
не думаю. есть масса поликлиник, закупающих МРТ и КТ и работающих только в амбулаторном режиме
для задачи "есть клиника "рога и копыта", в ней есть три пластических хирурга, анестезиолог и соответствующая лицензия и стационар, но нет рентгена и она находится в доме номер 6 по улице Нижние Пупки; а еще есть клиника "копыта и рога" - там стационара нет, но есть рентген, МРТ и лаборатория, адрес клиники - улица Нижние Пупки, 9. Вопрос где можно сделать пластическую операцию, если эти клиники подпишут договор о сотрудничестве?" - на сегодняшний день правильный ответ: нигде) (раньше допускались сопутствующие отделения по контракту- сейчас нет)
ибо это должно быть одно юр лицо и, если внимательно почитать приказ, еще и либо все в одном корпусе должно стоять, либо иметь крытый переход"
Старый 22.12.2018, 08:49
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Burundu4ok, это точно. Про "мутный договор". Если бы не имя ВГ и отзывы форумчанок, ни за что бы такой не подписала))
Старый 22.12.2018, 09:09
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Долли2018, не принимайте на свой счёт;) у меня тяжёлый бэкграунд в виде курса медицинского права в двух ВУЗах;) я исходно оперировалась до выхода приказа 298, и свою клинику поверяла на все лицензии и прочие вещи. Пойди я на ОП скажем летом, я бы искала место со всеми МРТ и прочими приблудами согласно закону.
У нас такая система права, что в случае Любой претензии вы идёте в клинику. У нас нет системы отвественности ЛИЧНО Врача. Поэтому здесь очередная задачка: если тетя Маша Пупкина идёт к хирургу Моркрвкину, потому что у него золотые руки, но при этом нет рентгенов и анализаторов мочи... и подписывает договор с его клиникой «Моркрвка», то куда ей потом идти, если ей не понравится, как анестезиолог Иванов вытащил ей Трубку, медсестра Петрова плохо делает уколы в попу, а в палате дует и кормят плохо?! при условии, что операция делалась на основании агентского договора с клиникой «Ромашка». Это у «Моркрвки» договор с клиникой «Ромашка», а у тёти Маши нет». Правильный ответ: да черт его знает. До первого прецедента так и будет. Да Бог, чтобы этот случай не произошёл вообще
Старый 22.12.2018, 09:31
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Burundu4ok, я полностью с тобой согласна. Еще за несколько месяцев до опи у меня была мысль предварительно изучить договор. А потом оставила эту идею. К чему? Я им буду тыкать в "мутность", а они будут талдычить: "не нравиться, идите в другую клинику". Но мне был нужен ВГ! Куда я пойду??
Единственное, что я отказалась подписывать, это - Акт приема оказанных услуг еще ДО операции. Прямо сказала, что это уже беспредел. Такой дурой я не могу выглядеть))
Согласились.
Эх. Не забываем, что мы в России.
Старый 22.12.2018, 09:40
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Долли2018, Вам повезло, что прооперировали. Юридически подкованный пациент -это большое зло;))) на меня смотрели как на умалишенную, когда я подробно расспрашивала про то, как мне будет оказываться Помощь, ежели мне ночью поплохеет, а хирург уже улетел (и не факт, что обещал вернуться)))- но на тот момент было допустимо иметь других специалистов не под одной крышей, а на основании договора с другой клиникой. Там бы и скорая приехала, если надо. Сейчас правила игры другие, до конца лично мне не ясные. Меня вот отправили до весны ждать с вопросом о переделке. К этому моменту у тех, кого уже проверили и дали предписание исправиться, истекут их пресловутые 3-6 месяцев .... вопрос в том, из кого останется выбирать?! И этот вопрос лично меня беспокоит. Ничего не имею против пресловутого ИПХиКа в целом, но косяк с тамошним доктором, лично для меня двери этой клиники (соответствующей стандартам) закрывает. Хочу понять, что к лету будет в сухом остатке
Старый 22.12.2018, 10:09
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Цитата:
а хирург уже улетел (и не факт, что обещал вернуться)))
Да, эту "фишку", когда врач оперирует в нескольких местах и видит пациента только один раз на операции, я просекла сразу, почитав форум. И подробно выспрашивала об этом на первой консе, - присутствует ли доктор ежедневно в клинике. Наличие утреннего обхода для меня было обязательным условием еще до принятия решения по конкретному хирургу.
Старый 22.12.2018, 12:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Долли2018,
N@t@ly, а я не говорю про то, что никто не выживет- но рынок сократится в два раза
а наличие лаборатории под боком от рукопопого или хамоватого хирурга не спасет)
ИМХО, этому нужно уделять больше внимания при контроле за отраслью, а не тонне не нужного оборудования, но аппараты МРТ считать легче, чем разбираться в том кто и как реально оперирует и потом ведет себя с пациентами
"
Вы серьезно? И каким образом предлагается вести учет рукожопости и хамоватости? Если вы изучали право, то понимаете, что это лирика и эмоции, которые к делу не пришиваются! Я вот вообще не переживаю за отрасль, она совершенно точно не канет в лету, все спим спокойно! Пусть сократится рынок хоть в три раза! Вы ж сами согласились выше, что это услуга люкс, люкса не должно быть много. Ну а если они задерут сильно цены , то потеряют массу клиентов, которые могли заплатить 300, но не стануть платить млн. И что произойдет, как думаете? На то это и рынок , чтоб колебаться В итоге все устаканится.
Старый 22.12.2018, 12:34
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

тут все как-то не вписывается в общую логику- сюда даже стандартные здравоохраненческие критерии эффективности за уши не притянешь: ни снижение заболеваемости (тут вроде все здоровые и морщины это не диагноз), ни снижение смертности (априори все должны уйти от пластического хирурга живыми)... даже на рождаемость никак не влияет
поэтому я не соглашусь, то здесь не нужно учитывать такие немного странные критерии для формальной медицины как "этика" и "эстетика"
ну будем ходит все старые и страшные) у меня нет денег на "люкс", я так, из простых, из деревенских))
Старый 22.12.2018, 12:51
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok, да каким образом -то эстетику учитывать? В договоре прописать, чтоб клиент был доволен? Но это ж бред и утопия..)) Т е вся пл х направлена как-бЭ на эстетику изначально, но это настолько размытое понятие...
Вот даже в рамках этого форума для многих твой результат выглядит нормальным и эстетичным, а для тебя нет! Что одному красиво, другому чуть не уродство, тут это в каждой теме можно увидеть! Это слишком субъективно.
Старый 22.12.2018, 13:11
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Burundu4ok, да что ты суетишься. к лету многое поменяется. У оставшихся цены вырастут. Не пойдешь по финансовым соображениям ) Ты не беспокойся, а наоборот расслабляйся))
Старый 22.12.2018, 19:26
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

lila, еще что-то поменяется? теперь все хирурги должны будут быть строго голубоглазыми тельцами, а кареглазым стрельцам - вход воспрещен?)))
Старый 23.12.2018, 01:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
меньше станет инста выскочек- хирургов недоучек, желающих обогатиться
Это хорошо. А сколько этих инста выскочек, у которых деньги есть, у них хорошо проплачены пиар-компании, оперируют они, мягко говоря, не очень, но сам факт им тешит самолюбие.
К сожалению, таких сейчас полно, и как раз им этот закон по барабану. А вот много талантливых хирургов останутся неудел, а в любую оставшуюся клинику пойти тоже не захотят, т.к. руководство в клиниках тоже бывает разное...
Старый 23.12.2018, 07:55
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

murrrk, таких "выскочек" и в клиниках с полным пакетом оборудования согласно Приказу хватает)
в том и беда, что куда пойдут приличные хирурги из клиник, не имеющих желания и/или возможности - потратить 20 млн на оборудование - непонятно: нити ставить в косметологию? или да - в оборудованные клиники - где и без них есть штат сотрудников и будут они раз в месяц из-за очереди на операционную работать
оперблок - он же не резиновый)
Ответ