Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ириска, тогда вам медалька . ты про форум пикартовский? Инфа гуляет и качается , а я ж не химик-исследователь; для перестраховки я бы всё-таки медь и некислый С разносила на утро вечер, так спокойней. Но категорично настаивать не буду. Сейчас уже и ниацинамид с кислым С разрешают. Типа они не "убивают" друг друга, а на деле очень сильная реакция идет от двух активов сразу - кислота (LAA) усиливает проникновение. Цитата:
Про 17%. Всё же в статьях округляют до 20% . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не в одном замесе один день Buffet+EUK, следующий день Resveratrol+MAP, Antoine правильно поняла)))
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
*Illonika*, на всякий случай покажу свою рутину, а то мало ли что))) из сокращений IUNIK - Rose Galactomyces Synergy Serum; TEACELL - Energy Ampoule (по составу здесь когда то спрашивала, не лучший, но надо было подарочную карту пристроить))) Ещё иногда Тиогамму перед третом мажу, но всё время забываю поэтому здесь не указала. Из планов - тогда попробую постепенно наносить активы послойно, в дальнейшем арбутин может после кислот получится наносить, а то пигмент за лето не потемнел, но и не посветлел зараза. В запасниках ещё кучка активов стоит, но это на далеко идущие планы))) и общие вводные - лет 40, мелкоморщинистый тип старения, высыпаний нет (т-т-т), нос блестит, щеки сухие (после контакта с водой всегда кожу стягивает), на рутине с конца февраля, пока Retirides 0.025, примерно с нового года планирую повысить процент
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня практически такая же схема, только средства другие (название, не суть).
Я все про своих баранов. Прям не успокоиться мне)))))) В качестве бреда - могла ли Тиогамма дать реактивность, если альфа-липовую ещё и внутрь принимаю (бад, курсом перед наркозом)? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, думаю, вряд ли. Многие вит.С и А внутрь принимают (я точно), совмещая с наружным уходом. Ну не лошадиные же дозы вы принимали? Например, наружно ретиноид и внутрь Роаккутан уже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glam.animazione, не за что, только всё потихоньку вводите, у всех шкурки разные)) я вот пока после кислот арбутин хочу пристроить, если пойдёт, а потом вместо него ниацинамид) больше никуда не придумала)
|
|
||||
|
||||
Девочки!
*Illonika*, кто хочет плюсик в карму от меня?! Я нифига не понимаю (ну математик я, химия- не моё), ну тупая- ашоделать, даже выбрать из списка не могу В Киеве где брать не знаю. Всегда мне косметолог всё брала. Цена - не имеет значения. Мне бы рутину без третика пока (ибо сейчас курс BBL). Что я поняла: мне нужна сыворотка С, пептиды и АХА, ниацинамид или арбутин. Что-то ещё? Мне и увлажнение непустышка нужно, люблю всё жирное Кожа тонкая, нормальная, пигментация-да. 39лет. И как здесь гениально девочка писала, что и мужа можно на это подсадить, но у него совсем другая кожа- склонная к высыпаниям, атоничная. Если никто не поможет мне, то возьму всё Обаджи, но это не лучшее, как я понимаю. Или люксовый японский FORLLE'D, где написано красиво, но всё без процентовок. Помогите, мои мазилки на исходе. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, логично...нет, не лошадиные - 300 мг. Ладно, буду медитировать дальше на коробочку АЛ))))
Сегодня ресвератрол попробовала в первый раз, понравился. Сверху МАП от ТО и кожа чувствует себя хорошо. Попробую третик вернуть в рутину Мыло-мочало начинай сначала)))) Kseniya20., В принципе Вы же все верно поняли, зря на себя наговариваете))) The Ordinary можно попробовать, в этой марке все вышеперечисленное есть. Заказывать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде шлют к вам. Единственное, Иллоника не любит их кислый С из-за силиконовой базы, но мне и некоторым девушкам здесь нормально идёт. Я лично его смываю и питательный крем наношу. Крем тоже обязательно возьмите. Питательный и увлажняющий. И гиалуроновую сыворотку |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, заказала себе Молочная кислота 10% + HA-кислота The Ordinary - 30 мл , как я поняла ее вечером нужно наносить тонким слоем, крем не нужен, наносить 2-3 раза в неделю??
Сквалан растительного происхождения 100% 30мл The Ordinary - Сквалан - Наносить утром/вечером на лицо,зону вокруг глаз,включая веки, губы, шею и декольте либо же перемешать в ладони пару капель средства вместе с привычным кремом. Сверху крем с СПФ. Миндальная кислота The Ordinary 10% + HA - чередовать с молочной кислотой?? Все правильно?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да, все верно.
Только кислоту - и молочную и миндальку смывать. Я через час смываю. Чтобы не оставлять «отходы» на коже на сон, ни к чему это. Да и увлажнение после нанести тоже приятно и полезно |
|
||||
|
||||
У меня по утрам ниацинамид.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., так из списков Иллоники все можно брать, оно все хорошее, выбирайте то, что можете достать. Здесь все покупается через инет в основном: ebay, amazon, cultbeauty, asos. Если хотите с пигментом побороться, то берите кислый С, ниацинамид, аха.
Что касается увлажнения, то гиалуронку многие берут Hada labo, у меня желтенькая премиум, мне с сухой тонкой кожей отлично заходит. Для увлажнения очень понравилась manyo factory ultra moist spa ampoule (в ней уже есть ниацинамид в небольшой процентовке, там порядка 2% вроде бы) и крем Sidmool Madagascar Real Moisture Cream. У меня получается гиалуронка, ампула от manyo и крем sidmool в один намаз послойно. Плюс сквалан от the ordinary в крем капаю в периоды сильной засушливости и жажды пожирнее, очень удобная штука. Аха можно у того же ординари взять, а можете вообще без кислот, т.к. у вас кислый С будет, он тоже отшелушивает. Кстати, у мужа кожа проблемная с огромными порами, атероматоз в анамнезе, но обезвоженная и с куперозом (спасибо умыванию мылом и всяческому высушиванию). У меня сухая тонкая обезвоженная с небольшим куперозом. Рутина у нас с ним одинаковая, кислота только отличается. У меня 5% молочка ординари, у него 10% миндальки ординари. Ну и третик: он выходит на 0,1 сейчас, а я 0,05 приручаю. Это к вопросу о приучении мужа и разных типах кожи. Костяк один и тот же по сути. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте. не могли бы Вы посмотреть состав этих испанских ампул с вит С рабочие или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю ваши возможности по умению заказывать с различных сайтов. Самое простое iherb и cultbeauty. Вот, что можно оттуда взять АНА : - Cosrx, AHA 7 Whitehead Power Liquid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Lactic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Mandelic Acid 10% маслянистая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Pixi Glow Tonic 5% Glycolic Acid + Ammonium Glycolate есть на обоих ресурсах Вит.С - Yeouth, Vitamin C & E Serum with Hyaluronic Acid (MAP 20% ?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Mad Hippie Vitamin C Serum 10%-? (SAP+Ferulic Acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - МАР 10% крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution (3-O-Ethyl Ascorbic Acid) маслянистая сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид: - InstaNatural, Niacinamide Serum 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CeraVe, PM Увлажняющий флюид 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - COSRX Galactomyces 95 White Power Essence (2% ?) - Niacinamide 10% + Zinc 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пептиды: - Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Life Extension, Collagen Boosting Peptide Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увлажнение, питание: - Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Azelique by Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Larenim Hyaluronic Acid Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Yeouth, Pure Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Etude House, Soon Jung, pH 5.5 Relief Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Etude House, Soon Jung, 5-Panthensoside Cica Balm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Etude House, Soon Jung, 2x Barrier Intensive Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CeraVe Moisturizing Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сквалан (обогащен вит.Е) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Гиалуронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DR. Dennis Gross Hyaluronic Marine Hydration Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроме этого вы можете в аптеке посмотреть кремы Physiogel Daily Moisture Therapy Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бепантол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] La Roche-Posay Цикапласт бальзам В5, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Noreva Sensidiane Intolerant Skin Care Combination Skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очищение с iherb : -Etude House, Soon Jung, pH 6.5 Whip Cleanser (утреннее умывание) -Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam -CeraVe, Foaming Facial Cleanser -Acure, Brilliantly Brightening, Cleansing Gel -Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser -Heimish, All Clean Balm -Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вам свежий пост, наверное, надо разместить в дневник с пометкой : для тех , кто не дружит с амазоном! Очень удобно, чтобы не выбирать из общего списка. Я сама с амазоном еще не разобралась , все больше с iherb и ebay дружу , где проще заказать, и думаю я не одинока.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., прямо, чтоб в Киеве купить, то смотрите Timeless на кидстафф, Ординари в инста есть группа. Ну и iHerb к нам шлёт, хотя его тоже на кидстафф полно и цены норм. А по средствам Вас уже все написали:
Cosrx AHA7 на iHerb Timeless витамин С и кислый и МАР на кидстафф |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста на состав La Roche-Posay "Lipikar" Очищающий Гель для душа 400мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , можно его использовать как мягкую умывалку для лица ( после гидроф масла) ? Там состав не поменяли с тех пор , что Вы внесли в дневник? Состав с сайта : AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE,PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE ,GLYCERIN ,СOCO-BETAINEPOLYSORBATE 20,PEG-7 GLYCERYL COCOATE, CITRIC ACID, COCAMIDE MEA, NIACINAMIDE, PARFUM / FRAGRANCE, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE
PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL,PEG-75 SHEA BUTTER GLYCERIDES,POLYQUATERNIUM-11,PPG-5-CETETH-20,PROPYLENE GLYCOL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL,SODIUM BENZOATE ,SODIUM CHLORIDE,SODIUM HYDROXIDE |
|
||||
|
||||
Kseniya20., для начала прочтите блог Иллоники рутина. Там все расписано и даже разжевано. Бывает,сложно понять с первого раза.В Киеве можно купить физиогель. На кидстафф можно купить гиалуронку,кислый и некислый вит.С, сквалан timeless. The Ordinary можно все купить из наличия. Много чего из списка Иллоники есть на амазоне ,даже с ссылками. Также у нас в Киеве есть цикапласт в5 и толеран ультра. Найдите все же время прочесть эту бесценок информацию,это очень интересно,доступно. Ну а какие средства именно вам подойдут-никто знать не может, пока сами не попробуете)
|
Закрытая тема |
|
|