Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, опять я перепутала??
Значит тут я читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, там вроде было про гель в веки, а не про липофил
|
|
||||
|
||||
я вот тоже в замешательстве)
Скажите, а липофил делается только в носослезную или выше тоже можно, там где провалы ? Как это называется, средняя зона ? |
|
||||
|
||||
Хочу верхнюю и нижнюю блефоро. Правое верхнее веко сильнее нависает, а левое нижнее имеет явный излишек кожи. Грыжи вверху и внизу. Была на консультациях у пяти врачей. Каждый говорит по своему. Кто то считает приемлемым трансконьюктивальный доступ. Хотя я очень сомневаюсь. Не могу найти отзывы по клинике The Platinental, кто-нибудь оперировался там? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Glazastik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ту есть Обсуждаем на форуме, как убрать синяки под глазами. «Все хирурги говорят, что с помощью липофилинга!» Пошла узнавать…✌ ⠀ |
|
||||
|
||||
это совсем не то, да и не синяки у меня...мне нужно именно объем добавить, ну и выровнять заодно.
|
|
||||
|
||||
Glazastik, перейдите по ссылке,там есть полезная информация.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
У меня были провалы под глазничной костью. Никакой липофил (а их ставили аж 2 раза) к сожалению не прижился, даже на капельку. В итоге сделала классическое блефоро. Подтянули и убрали лишнюю кожу. Пока о рез ничего не могу сказать, так как оп 3 дня всего... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну неужели никто больше не может посоветовать специалистов в Питере в личку ? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Изначально у меня была грыжа, кость, а под костью провал. Далее грыжу убрали трансконъюктивально, под костью залипофилили. Весь липофил не прижился. Итог провал под глазничной костью. В жизни это выглядело как синяк, но это был провал. Ни один консиллер естественно не замазывал это недоразумение. на фото указала этот провал под костью.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Мое первое сообщение на форуме (до этого только читала). Как-то незаметно наступил момент, когда меня начали очень печалить мои верхние веки. Нижние тоже печалят морщинками и синяками под глазами, но в меньшей степени. А вот верхние... Думаю по поводу блефаро, записалась на консультацию к Рыбакину через 3 недели и к Гурьянову аж на середину декабря. Конечно, надо было летом про консы подумать, но я как попрыгунья стрекоза И вот теперь сижу и грущу, что раньше не спохватилась, т.к. на редкой фотке мне мои глаза нравятся, да и отражение в зеркале тоже
|
|
||||
|
||||
Вторая фотка почему-то маленькая получилась. Вот так, наверное, информативнее будет, чтобы оценить масштаб проблемы. Я думаю, что все-таки блефаро, а не эндо лба и бровей, т.к., если честно, настороженно отношусь к наркозу, на форуме читала, что у некоторых волосы потом начинают сыпаться, а волос у меня не то чтобы копна
|
|
||||
|
||||
Не вижу показаний к эндо бровей,брови и так вроде высоко расположены, куда ещё выше? |
|
||||
|
||||
У меня уже привычка брови задирать, чтобы взгляд более открытый был. Очень сложно расслабить лоб, чтобы они на законное место встали. Но если взяться за лоб и вверх подтянуть, взгляд моложе становится...
|
|
||||
|
||||
Alena k мне тоже кажется брови итак высоко , думаю эндо не надо
А я не поняла брови задирать ? Дак на лбу морщины тогда тли нету ? |
|
||||
|
||||
Alena k, так с эндо брови, если ты их ещё и задираешь, вообще по середине лба будут. Подумай хорошенько над эндо. Сейчас чуть ли не всем подряд эндо делают.
|
|
||||
|
||||
Это смотря, насколько сильно задрать... на селфи я контролирую, а вот в жизни - морщу лоб ( сейчас без ботокса хожу (чтобы на консультации а-ля натюрель быть), лоб, конечно, морщится... расстроенная я, не думала даже, что на консультацию записаться - целая проблема. Опыта нет в этом деле пока, думала, что как к косметологу - за неделю-две можно попасть.
|
|
||||
|
||||
Alena_K, мне кажется, Вам совсем не надо эндо.
у Вас прекрасный хвостик и изгиб брови. куда уж выше? к "топовым" докторам, которых Вы назвали, всегда такая запись. операции, конгрессы... Рыбакин на два города вроде оперирует, Мск и Питер. есть доки, к которым хоть на завтра можно попасть, но оно Вам надо? |
|
||||
|
||||
А мне вот все таки не нравится мой угол глаза после блефаро , говорила я доку надо добавить лифтинг бровей или эндо может , вообще м чувствую придётся походить по консам снова
вот внешний угол прямо хочется подтянуть в сторону , как по мне Дак прямо проситься |
|
||||
|
||||
Alena_K, имхо вам нужно блефаро с липофилом, веко наполненное, если вырезать жир как раз будет "лысый" глаз, как у Валерии. Гурьянов хороший специалист и делает такие операции. Я как раз жалею, что не дождалась его консультации, меня осенью на февраль записали, а мне хотелось быстрее.
Берите на консультации свои фотографии в молодости. Вы же за естественный результат? |
Закрытая тема |
|
|