Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, удалять наверное не так больно я думаю, отрезали и отрезали, и болеть по сути нечему. Хотя там другие проблемы наверно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, нет смысла особо давить именно слева. Она была до операции, осталась и после.
|
|
||||
|
||||
В общем, сделала эксперимент. Затянула бинтом эластичным талию и живот, сверху еле-еле ремень затянула, 56 см утяжка. Меня хватило минут на 10. Это какой-то ужас, я думала сейчас лопну, почему-то живот надулся, будто кишки сейчас вылезут. В корсете замечу, такого нет сейчас.
|
|
||||
|
||||
Живот- то зачем)) затяни сверху до талии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот я о том же твержу, классический вариант , если до операции была ассиметрия то после либо останется либо ещё более ярко выраженной будет. |
|
||||
|
||||
А я и так и так) сначала без живота сделала, это кошмар какой-то был надо было сфоткать этот ужас, живот раздуло как арбуз, потом живот решила замотать, его раздуло меньше, но все равно раздуло. Зато талия утянулась самое то и на ребра не давит. Но было чувство хрупкости что ли. Решила ну его нафик - лучше в корсете. Боюсь совсем переломиться.
Потом тогда пойду к остеопату позвоночник ровным делать ) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, может тебе тоже попробовать линолеум подложить, как сделала Наталли? И ремень зафигачить сверху жесткий?Ты еще в начальной стадии, можешь поэкспериментировать слегка
Мне кажется, судя по всему ремень все же дает направление ребрам. НО советовать такое жутко, т.к., кроме Наталли, всем девочкам было ужасно больно. Но Наталли ходила в линолеуме. Эххх.. даже не знаешь, что и советовать |
|
||||
|
||||
На новом корсете ремень бесполезен, корсет утягивает по талии скоко хош, если ремень это надо простой корсет брать или как Наташа футболка плюс линолеум тогда будет толк эффект и ощущение утяжки. Я пробовала на новый корсет нацепить ремень ощущений нет
По поводу остеопата я тоже хочу лечить позвоночник надо будет спросить у глоба через какое время можно? У нас же переломы там ещё все хрупкое |
|
||||
|
||||
Лёвка, надо попробовать все варианты) не зря же дома лежит кусок линолеума.
Просто оказывается, когда я до упора затянусь, у меня в корсете 57 см (перемерила, в прошлый раз неправильно сантиметр что ли мерил). То есть в корсете сзади все затянуто. Вот и задумалась как утянуться. Ремень поверх одеваю, тогда можно утянуть до 56, но меньше никак. И он давит на железки все же Вчера вечером начал сильно болеть передние ребра, губки не помогали, может это из-за того, что гуляла днем и много двигалась или из-за утяжки. Было похоже на невралгию. Сделала на всякий случай укол комбилипена и на ночь выпила нимесил. Сегодня тоже максимальная утяжка 57 см, но ребра пока не болят. |
|
||||
|
||||
Каждый день теперь мажу кожу, то витамином F, то пантенолом, чтобы не сильно чесалась кожа. Еще очень важно, чтобы майка без швов была, пока в стирке была моя единственная, носила обычную, шовчики давят, сначала не чувствуешь, а потом зуд сильный ощущается на месте швов.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, вот-вот-вот!!! Некоторые моменты кажутся такими мелочными, пока не начнешь замечать, что малейшая соринка теперь безбожно мешает жить, когда ты в процессе реабилитации. Швы - это вообще как огромные буруны, мне кажется, когда ты утягиваешься в корсете )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Инвентарь это первое важное в этой реабе : майка и корсет . Второе важное : это волшебство . |
|
||||
|
||||
В последнее время появились признаки изжоги, то ли от еды, то ли оттого, что все органы сдавило внутри. Особо дискомфорта не чувствую от сдавливания, но видимо организму это не нравится
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а ты дома время проводишь? Или уже вышла на работу? Как вообще общее самочувствие?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, это нормально . Это от сдавления желудка . У меня тоже была . Причём на свежую малину и горький шоколад . Просто не ешь те продукты на которые чувствуется изжога .
|
|
||||
|
||||
La Fresh пока дома тусю, со след. недели на работу. В-принципе состояние нормальное, но я не особо активничаю сейчас. Гуляю изредка.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а ребро сломанное как-то беспокоит? На сколько больничный тебе выписали ,напомни
|
|
||||
|
||||
La Fresh, когда снимаю корсет все еще чувствую ребра, даже немного слева где не сломано, поэтому страшновато без него, но это т наоборот хорошо, что не конца все зажило, хочу поуже корсет потом поносить. Жду новый, жаль поздно заказала, но это медленный газ просто)
Больничный в итоге на 3 недели получился (пришлось еще 2 разаездить на бестолковый прием где мной совсем не занимались, даже снимок травматолог не смотрел т.к. лень искать его было), чему я рада, потому что много дискомфорта на самом деле сначала с этим всем. Недели 2 лучше после операции дома тусить, и покой покой. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, это хорошо, что ты дома! Побольше лежи и отдыхай, пока костная мозоль формируется. Мне тоже в корсете намного спокойнее, слева ребра ещё не схватились, шевелятся, сцуки) неприятно, но уже не больно.
|
|
||||
|
||||
|