Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, я же говорила. то рога - это новый дивный мир)
|
|
||||
|
||||
ой девочки, жжоте про рога
|
|
||||
|
||||
Соланж, Может повезёт и тебе и ты вступишь в клуб «сохатых»
|
|
||||
|
||||
собрание пациентов после эндо лба
|
|
||||
|
||||
Alipova, вступлю, куда денусь то, до смаса тянуть не буду, сейчас уже красоты хочется!
Burundu4ok, |
|
||||
|
||||
Alipova, как твои дела? Есть ли еще отечность и синячки? Подскажи, у тебя перед оп гемоглобин нормальный был? У меня пониженный, переживаю, не перенесут ли.
|
|
||||
|
||||
Тресь, перенесут. У Якимца анестезиолог зверь.
У Ночки был пониженный до ОП, она поднимала, в её теме есть про это. Если не поздно, можно исправить ситуацию |
|
||||
|
||||
Девочки, Якимец, я так поняла самый дорогой хирург в Москве? Очень хочется к нему попасть, но мне полный комплекс нужен, смас, эндо 2/3, платизма, это наверное около ляма или больше будет?
|
|
||||
|
||||
толокоша, почитайттему Ночки.
Там все есть, в том числе и цена на её комплекс https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 |
|
||||
|
||||
толокоша, не самый дорогой уж точно.
Тресь, ты через сколько дней после цикла сдавала? и какой получила показатель? насколько все критично? |
|
||||
|
||||
кажется читала тему Ночки, видимо оттуда и сумма такая у меня сложилась, так еще год прошел и еще пройдет, бакс растет, цены растут, вот и прикинула, а что может быть еще дороже у кого-то? Просто я читаю темки, мне показалось у него дороже всех выходит, но и работы супер, рассрочки там нет?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Чуток отек под левым глазом остался и синяк ещё есть.Долгоиграющий какой-то
|
|
||||
|
||||
Тресь, У меня пониженные тромбоциты были.Так я за месяца два питалась как приверженец ЗОЖ,хотя по жизни никак таким не являюсь
Яички из под курочки,салатик с грядки Вроде все пришло в норму.А у тебя сколько гемоглобин? толокоша, Нет,не будет.Меньше половины озвученной суммы по моему.Насколько мне память не изменяет СМАС 300 К был |
|
||||
|
||||
толокоша, не самый дорогой, это точно )) по московским ценам, с его репутацией - у него нормальные расценки. Меня больше возмущает 30к за 2 дня стационара
Burundu4ok, пара дней прошло после месячных, и я сдала анализы. Мне терапевт вчера говорит, типа ты обалдела, на оп собираешься с таким гемоглобином , сказал , что от месячных не зависит. И прописал уколы железа. Вчера уже уколола себя. 3 тысячи , блин, ампулки. Alipova, у меня не сильно от нормы ушел , минус 0,7 от нормы. Но терапевт меня смутил. Alipova, как мне твои скулы нравятся, и узенькое личико. А синяк мажешь чем то? Хотя там у тебя пара точечек, итак пройдет |
|
||||
|
||||
Тресь, не подскажите какие уколы железа колите? Собираюсь на операцию в декабре с гемоглобином тоже швах полный
|
|
||||
|
||||
30 тыс за палату это и правда круто, вот и думаю, во сколько ж сама операция встанет, в любом случае буду думать, в каком банке брать. Участвую в акциях, но без особой надежды, невезучая я
|
|
||||
|
||||
Milda, уколы в попу - Феррум Лек 2,0 - 10 дней мне назначили.
толокоша, ну может быть не делать сразу все. Если разделить на два этапа , на верх и низ. Просто одно дело 400 к взять, и другое дело миллион. И по процентам ведь разница. |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, а их без рецептов купить можно?
|
|
||||
|
||||
Milda, да, конечно.
|
|
||||
|
||||
Alipova, по фото все прекрасно, у тебя и правда скоростная реабилитация! Отек небольшой есть, но кто не знает про ОП, не поймет. А синяк мажешь чем-то?
|