Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , а с какой целью вы липофил в подбородок хотите сделать ?
|
|
||||
|
||||
Shata, Вот тоже хотела спросить.
Желеобразный подбородок, мне так это представляется. На форуме пара результатов была, недовольных |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я тоже делала липофил подбородка. Тоже недовольна. Только здесь наверное нельзя про жир писать.
|
|
||||
|
||||
Shata, мне в своё время настойчиво предлагали. Отказалась
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я и филер и жир в подбородок успела ))). Все камуфлировала недостаток костей. Ну наконец- то поумнела. Жду чло)))
|
|
||||
|
||||
Shata, Ага и Радиесом полирнуть)).
Ты- герой! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ага , герой , жизнь заставит
|
|
||||
|
||||
Katkova, нос делала давно)) а вообще много делала чего.
Shata, ТруЛяля, вот это место хочу залипофилить, не нравится мне этот провал. После генио стало намного лучше, но не мой идеал |
|
||||
|
||||
midori san, понятно. Ямку под губой. Я в другое место жир добавляла - по контуру подбородка.
Под губой место с активной мимикой- аккуратнее. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, Куракин делает только генио, но очень хорошо. Собственно, как и носы. Глушко делает носы и генио, но больше носы). Гурьянов больше по имплантам.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, погодите расстраиваться, послушайте что скажет доктор. Во-первых, если делать одномоментно рино и генио, вполне может быть что будет хороший баланс. Выбирая между генио и имплантом я выберу первое. К Глушко тоже запишитесь, будет здорово, если в один день, т.к. они в одном месте сидят на Вучетича.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, ко мне на "ты")). Куракин мне ответил по e-mail ( на консультацию в понедельник), что в моем случае сильно выдвинуть не получится, т.к дело не в подбородке, а в челюсти ((. Схожу на консультацию, послушаю может будет выход. Боюсь, что какие-либо другие манипуляции с челюстью сильно дороже будут.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Цитата:
Почему Куракин делает только генио? Он и двучелюстные делает, и ринопластику. Про Глушко и большие носы тоже не согласна! По мне так он отличный спец по рино. Зайчонок, Если выбирать специалиста на подбородок и нос, так я бы выбирала между ними двумя! Но склоняюсь в Куракину, уж очень я ему доверяю) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, имелось ввиду, что Куракин имплантом не увеличивает, а Глушко больше делает носы, чем работает с челюстью)).
Я пока тоже склоняюсь к Куракину. А вообще растерялась совсем. Девочки, если вы давно в этой теме, не кините в меня кто из девочек от Куракина по подбородку или рино? |
|
||||
|
||||
Зайчонок, я Куракинская по гениопластике, завтра ровно год после операции)
не помню уже, выкладывала эту склейку или нет |
|
||||
|
||||
Зайчонок, мне кажется, у нас с вами чем-то похожа форма лица. Я тоже была у Куракина на консе, он мне сказал, что выдвижение только подбородка не очень красиво будет. Он сказал, что подбородок будет торчать, как бородка = не совсем естественно. Для полноценного эстететического вида он предложил два варианта: либо полноценная ортогнатическая операция (так как дело в маленькой челюсти. в моем случае - при нейтральном прикусе недоразвита челюсть((. Либо спиливать углы + выдвигать = и тогда из прямоугольника получится а-ля треугольник. Но нужна будет подтяжка, так как ткани потеряют опору.
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, о, клёво! Я видела тебя в Инстаграм у КА. Результат тебя очень украсил, но ты и до такая красавица!
мимо шла, посмотрела твои фото (можно на ты?), Мне кажется, что у тебя есть хороший угол между челюстью и шеей, а у меня в профиль все плавно перетекает)). А вот челюсть, хотя может это подбородок ууменя ага, видно как у тебя тоже маленькая. Я имею ввиду то, что хорошо видно где я на фото в куртке. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, благодарю)) на фотках ДО я сейчас себя прям не то что не узнаю, я себя на них не воспринимаю. И как 30 лет жила без подбородка?)
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, а ты за сколько записывалась на консу к Куракину? В июне запись была за месяц (то есть в мае я записывалась на июнь).
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, мое мнение, в твоём случае лучше ЧЛО. Генио не дас хорошего каркаса для лица. Ты представь, что через несколько лет радикально поплывет овал и придётся делать полноценную подтяжку.
Мимо шла, я вижу много результатов на корейцах со спиливание углов и подтяжкой, мне вообще не нравятся такие острые утюги без улов. На азиатах и их кукольными носами и пухлыми ртами ещё более менее нормально смотрится. На европейцах оч странно. Мне кажется , такие лица и стареют потом быстрее без каркаса. Ортогнатия мне эстетически больше импонирует. |
Закрытая тема |
|
|