Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.11.2018, 16:29
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

ТруЛяля, типичный скинни фэт

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 16:31
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Села почитать тему..и тут коллеге доставка - она себе леги Адидас заказала. И они ей велики по росту сильно. И чо думаете? я их у нее взяла))))
Миниатюры
6afbb7f0.jpg  

Старый 23.11.2018, 16:33
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Анжелина, что за леги)))красивые?
Старый 23.11.2018, 16:36
Постоянный участник
Profi

MilkWoman, оказались весьма комфортные, и с приятной компрессией ниже колен

Старый 23.11.2018, 16:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
типичный скинни фэт
она ж всю жизнь на спорте
Старый 23.11.2018, 16:39
Постоянный участник
Profi

У меня такой бра или топ, как его там правильно
Миниатюры
0003e617.jpg  

Старый 23.11.2018, 17:18
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Анжелина, крутые!!!! Очень очень прикольно!! Правильно, что взяла, ибо нефиг добру пропадать!
И топ тоже красивый!

Миник, я зазырила этот lululemon еще тогда, когда ты первый раз о нем упоминала. Качество даже по фото можно определить, оно идеальное, но блин, очень консервативно))) мне надо нечто более вульгарное))) ахаха))) мне там только маечка на завязках понра, но из-за одной майки вообще лень впрягаться в эту доставку!
Старый 23.11.2018, 17:33
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
alicecooper, да она в целом фрик)))) я ее не люблю! Встретила тут у своего зала их. В жизни вообще фу бе!но сколько я виднла на фитнесс маньячках-мне нравится. Бразильянки вообще почти сплошь с силиконом. Но тут, как и во всем, важна мера конечно)))
Diams, я вот имплантов в жизни ни у кого не видела, а фэт видела у двух своих знакомых. Конечно, они до фэта были ленивые до жути, их лень была прямо пропорциональна плоскотне их жоп. Я считаю, если мышца есть, ее можно накачать, особенно в молодом возрасте. Но им нравилось жрать, бухать и валяться на шезлонге. Конечно, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до, до была просто пичалька, но!!!! Если и фэтить жопу, то фэтить пр спортивному принципу.
Специально фото поставила для примера. У прокаченной жопы верхний полюс крутой, а нижний какбЭ плавно сходит на нет, т.е. “пик горы» находится чуть выше середины жопы, а далее идет пологий склон к ноге.
А им на фэтили так, что получилось все наоборот!!! Жопа нависает над ногами как гирлянда! Т.е. внизу больше, чем вверху. Не знаю, с чем это связано, может с особенностями приживаемости жира или с каким-то дефектом, который хотелось выровнять. В итоге подьягодичная складка длинная, жопа подвисает((( А имплант наоборот сокращает подьягодичную складку, потому что приподымает ягодицу, а не опускает, но все равно всегда увсех стоит как-то низковато, возможно, выше его анатомически не поставить. А когда начинает сьезжать, то тут уж ничего не спасает((((

Сори за фото, вообще не понимаю, как вы тело селфите, никак у меня не получается саму себя фотить, но по этой фото понятно, о чем я.
Миниатюры
3f3a5b65.jpg  
Старый 23.11.2018, 17:36
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

MilkWoman, Дык не я автор "пилотки"))))), вроде АленаС. Я бы назвала "пирожок". Но кстати(это уже серьезно)))), не все мои леги впиваются. Декатлоновские все нормально, а вот бона файд, которую здесь вроде не очень ругали, некоторые нехорошо сидят, а некоторые норм,от модели зависит.
Рассказала мужу про пилотку))), он сказал,что у него в зале у многих девочек прорисовывается. Вот так занимается))), все замечает.
Старый 23.11.2018, 17:42
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

Купила в Zalando леггинсы Adidas by Stella McCartney. Понравилась модель, но на какой рост они рассчитаны, 1,90? У меня 1,66, не такой уж и маленький, но длинные. Размер XS. Есть у меня и другая модель, тоже от Стеллы, та же самая проблема. Не знаю, оставить или вернуть. Бра типа спортивный от Ivy Park, но он больше для красоты, заниматься в нем разве что растяжки делать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2acdc522.jpg
Просмотров: 142
Размер:	47,7 Кб
ID:	305619Нажмите на изображение для увеличения
Название: df7e96d0.jpg
Просмотров: 111
Размер:	36,4 Кб
ID:	305620

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 17:46
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

MilkWoman, офигительная *опа, ты вообще класс! Ты вообще пример, хотя бы мечтать, смотря на твое тело и то, чего ты добилась.

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 18:00
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Reveye, спасибочки)))
Леги эти от стэллы мне очень нравились, они действительно крутые, но размер xs мне на опу не налез, т.е. у них не достаточно высокая для меня посадка оказалась, спереди норм, с опы сьезжает(((( а размер s уже как-то в ляхаха не очень. Так расстроилась!
Ты такая стройняшечка! Загляденье! В финке в стокмане видела новую коллекцию стеллы, офигенные ярко оранжевые леги!!!! Такие только таким как ты стройняшкам длинноножкам пойдут.
Что у тебя за топ? Тоже такой хочу! Я теперь не все сетчатое западаю)))))

Эрда, но АленаС как-то про нее не смешно говорила, а ты упомянула в таком ржачном контексте))) еще эта жопа в раме вспомнилась))))
Скоро у тебя будет и то и другое)))) ахаха!
Старый 23.11.2018, 18:27
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

MilkWoman, , ты напрягла ягодичнкю на фото? Я то сразу поняла о чем ты. У меня изначально была форма висячья и плоская. Типа, как у Елены"до". Лена, не обижайся пожалуйста)) У меня до сих пор ещё верха такого нет, а я о нем мечтаю! Я иногда рукой кверху жо приподнимаю и красота)) У меня сейчас форма больше, как после фэта) Ямки сбоку уже прорисовываются, а попа низковато.
Старый 23.11.2018, 18:29
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Треп на тему спорта

MilkWoman, спасибо. Когда есть *опа, нам бы твои проблемы. Стройность моя уходит, кажется, после начала занятий кроссфитом у меня аж +3 кг, не хочу на весы смотреть. Топ Ivy Park, у меня еще боди от них есть, красивое, но я вообще не знаю как и где это носить (зачем купила не спрашивайте)

[ATTACH]305627[/Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca065e5a.jpg
Просмотров: 50
Размер:	15,6 Кб
ID:	305629ATTACH]

И топ на сайте:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f8794e49.jpg
Просмотров: 59
Размер:	32,4 Кб
ID:	305628

От Стеллы у меня в хотелках еще эти: Нажмите на изображение для увеличения
Название: c60a0743.jpg
Просмотров: 62
Размер:	26,8 Кб
ID:	305630

И оранжевые классные, да:Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3928dd0.jpg
Просмотров: 70
Размер:	16,0 Кб
ID:	305631
Миниатюры
9725c669.jpg  

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 18:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
[Я считаю, если мышца есть, ее можно накачать, особенно в молодом возрасте. Но им нравилось жрать, бухать и валяться на шезлонге. я.
Ну смотри я не бухаю и не жру . Правда наркотики в моей жизни есть , но это офицально но жопы нет
Ягодичная мышцы состоит из Красных и Белых волокон .
Красные волокна -накачиваются , а Белые нет .
Если Генетически в жо больше белых волокон то ее хоть сдохни , не накочаешь . Да будет лучше чем без приседов и выпадов , но ореха не будет .
Ну это знают и фитнес бикиняшки которые в жо импланты вставляют .

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 19:29
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Аленас, у тебя норм жопа с норм кол-вом красных волокон)))) резалта от силовых нет, потому что ты белок не жрешь. Я жру белка не меньше 100 г в сутки, а обычно 120. Вегану неоткуда столько взять, а на углях опу не нарастить. И даже при таком питании попка у тебя выпуклая. Не видела ты женщин без красных волокон)))))) у них вообще все не то, что выпуклое, а впуклое!!! Так что все у тебя норм. 80% тела строится на кухне, а не в зале))) это тебе все бикиняшки скажут)))
Старый 23.11.2018, 19:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

MilkWoman, я не веган , я не полный сыроед и белка ( креветок , рыбы , киноа , орехи ) вот реал дофига . Я вообще ни разу не веган и ни когда им не была и даже не этический , люблю натур мех и кожу

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 19:33
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
И даже при таком питании попка у тебя выпуклая. )
Нее , это я умею создавать иллюзию на фото . Фото это такая ж иллюзия . Чуть прогнулся , чуть ракурс выше ниже и вуаля есть выпуклость и впуклость там где надо .

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 19:33
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Reveye, благодарю!!!!
Старый 23.11.2018, 19:37
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Ой, девы, мне всегда забавно читать «не растет» и т.п. Я сама из тех, у кого зад и дельты самые отсталые в плане роста! Но!!! Я считаю, что мало тружусь!!! Не смотря ни на что мало!!!! Для набора в отстающих мышцах надо не просто добирать белок, надо перебирать по всем пунктам и тренить в районе 5-6 повторов максимум! Садиться в пол!!!! Кто ж так тренит? )))) редкая девочка)
Я планирую эксперимент! Вам понравится ;)
Как раз на эту тему

MilkWoman, Милки, у тебя как имплант))) мечта, а не попа!)) да и ты вся поди такая-мечта)))

Обо мне:
Закрытая тема