Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Села почитать тему..и тут коллеге доставка - она себе леги Адидас заказала. И они ей велики по росту сильно. И чо думаете? я их у нее взяла))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, что за леги)))красивые?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анжелина, крутые!!!! Очень очень прикольно!! Правильно, что взяла, ибо нефиг добру пропадать!
И топ тоже красивый! Миник, я зазырила этот lululemon еще тогда, когда ты первый раз о нем упоминала. Качество даже по фото можно определить, оно идеальное, но блин, очень консервативно))) мне надо нечто более вульгарное))) ахаха))) мне там только маечка на завязках понра, но из-за одной майки вообще лень впрягаться в эту доставку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Специально фото поставила для примера. У прокаченной жопы верхний полюс крутой, а нижний какбЭ плавно сходит на нет, т.е. “пик горы» находится чуть выше середины жопы, а далее идет пологий склон к ноге. А им на фэтили так, что получилось все наоборот!!! Жопа нависает над ногами как гирлянда! Т.е. внизу больше, чем вверху. Не знаю, с чем это связано, может с особенностями приживаемости жира или с каким-то дефектом, который хотелось выровнять. В итоге подьягодичная складка длинная, жопа подвисает((( А имплант наоборот сокращает подьягодичную складку, потому что приподымает ягодицу, а не опускает, но все равно всегда увсех стоит как-то низковато, возможно, выше его анатомически не поставить. А когда начинает сьезжать, то тут уж ничего не спасает(((( Сори за фото, вообще не понимаю, как вы тело селфите, никак у меня не получается саму себя фотить, но по этой фото понятно, о чем я. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Дык не я автор "пилотки"))))), вроде АленаС. Я бы назвала "пирожок". Но кстати(это уже серьезно)))), не все мои леги впиваются. Декатлоновские все нормально, а вот бона файд, которую здесь вроде не очень ругали, некоторые нехорошо сидят, а некоторые норм,от модели зависит.
Рассказала мужу про пилотку))), он сказал,что у него в зале у многих девочек прорисовывается. Вот так занимается))), все замечает. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Купила в Zalando леггинсы Adidas by Stella McCartney. Понравилась модель, но на какой рост они рассчитаны, 1,90? У меня 1,66, не такой уж и маленький, но длинные. Размер XS. Есть у меня и другая модель, тоже от Стеллы, та же самая проблема. Не знаю, оставить или вернуть. Бра типа спортивный от Ivy Park, но он больше для красоты, заниматься в нем разве что растяжки делать.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, офигительная *опа, ты вообще класс! Ты вообще пример, хотя бы мечтать, смотря на твое тело и то, чего ты добилась.
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибочки)))
Леги эти от стэллы мне очень нравились, они действительно крутые, но размер xs мне на опу не налез, т.е. у них не достаточно высокая для меня посадка оказалась, спереди норм, с опы сьезжает(((( а размер s уже как-то в ляхаха не очень. Так расстроилась! Ты такая стройняшечка! Загляденье! В финке в стокмане видела новую коллекцию стеллы, офигенные ярко оранжевые леги!!!! Такие только таким как ты стройняшкам длинноножкам пойдут. Что у тебя за топ? Тоже такой хочу! Я теперь не все сетчатое западаю))))) Эрда, но АленаС как-то про нее не смешно говорила, а ты упомянула в таком ржачном контексте))) еще эта жопа в раме вспомнилась)))) Скоро у тебя будет и то и другое)))) ахаха! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , ты напрягла ягодичнкю на фото? Я то сразу поняла о чем ты. У меня изначально была форма висячья и плоская. Типа, как у Елены"до". Лена, не обижайся пожалуйста)) У меня до сих пор ещё верха такого нет, а я о нем мечтаю! Я иногда рукой кверху жо приподнимаю и красота)) У меня сейчас форма больше, как после фэта) Ямки сбоку уже прорисовываются, а попа низковато.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, спасибо. Когда есть *опа, нам бы твои проблемы. Стройность моя уходит, кажется, после начала занятий кроссфитом у меня аж +3 кг, не хочу на весы смотреть. Топ Ivy Park, у меня еще боди от них есть, красивое, но я вообще не знаю как и где это носить (зачем купила не спрашивайте)
[ATTACH]305627[/ATTACH] И топ на сайте: От Стеллы у меня в хотелках еще эти: И оранжевые классные, да: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ягодичная мышцы состоит из Красных и Белых волокон . Красные волокна -накачиваются , а Белые нет . Если Генетически в жо больше белых волокон то ее хоть сдохни , не накочаешь . Да будет лучше чем без приседов и выпадов , но ореха не будет . Ну это знают и фитнес бикиняшки которые в жо импланты вставляют . |
|
||||
|
||||
Аленас, у тебя норм жопа с норм кол-вом красных волокон)))) резалта от силовых нет, потому что ты белок не жрешь. Я жру белка не меньше 100 г в сутки, а обычно 120. Вегану неоткуда столько взять, а на углях опу не нарастить. И даже при таком питании попка у тебя выпуклая. Не видела ты женщин без красных волокон)))))) у них вообще все не то, что выпуклое, а впуклое!!! Так что все у тебя норм. 80% тела строится на кухне, а не в зале))) это тебе все бикиняшки скажут)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не веган , я не полный сыроед и белка ( креветок , рыбы , киноа , орехи ) вот реал дофига . Я вообще ни разу не веган и ни когда им не была и даже не этический , люблю натур мех и кожу
|
|
||||
|
||||
Нее , это я умею создавать иллюзию на фото . Фото это такая ж иллюзия . Чуть прогнулся , чуть ракурс выше ниже и вуаля есть выпуклость и впуклость там где надо .
|
|
||||
|
||||
Reveye, благодарю!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, мне всегда забавно читать «не растет» и т.п. Я сама из тех, у кого зад и дельты самые отсталые в плане роста! Но!!! Я считаю, что мало тружусь!!! Не смотря ни на что мало!!!! Для набора в отстающих мышцах надо не просто добирать белок, надо перебирать по всем пунктам и тренить в районе 5-6 повторов максимум! Садиться в пол!!!! Кто ж так тренит? )))) редкая девочка)
Я планирую эксперимент! Вам понравится ;) Как раз на эту тему MilkWoman, Милки, у тебя как имплант))) мечта, а не попа!)) да и ты вся поди такая-мечта))) |
Закрытая тема |
|
|