Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, фото ,когда только повязку сняли , впечатлило! Головка как у фарфоровой куколки)) Швы аккуратные и очень интересные. Высоко вверх. Зато лицо всё собрано хорошо) Волосы подбривали в этой части или шов перед ростом волос?
С новой чёлкой и помытой головой уже красотка! На самом деле, очень приличный вид. Повязку можно свалить на двухсторонний отит)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, хорошенькаяяяя сил нет)не знаю даже минус сколько лет,очень вам идет все это ,не верится даже как человек может кардинально измениться за столь короткий срок,очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, потрясена. девочка-красавица! невероятно
Недели не прошло, а ты уже прекрасна. Очень нравится, как получилось. Расскажи про болит-не болит, тянет-не тянет... П.С. Да, когда определишься с датой отъезда, напиши, я и сама-то посчитала, что 20-е - это 14-й день, но мало ли... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Проснулась - и сразу к зеркалу)))), не сон ли был.
Ничего не болит. Повязка тугая, сильно стягивает лицо, но я уже привыкла. Даже спина сегодня не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Тянут щеки вверх , шея на 360 не поворачивается))) Шею велено разрабатывать, вправо-влево, в стороны вверх-вниз. Жевать нормально почти получается, рот открыть можно, но стараюсь более мягкую пищу, не тверже мягкого хлеба или мандаринов. Если долго жевать, быстро устают и напрягаются жевательные мышцы (боюсь, вдруг что нарушится). В носу почему-то бывают корочки засохшей крови, чуть -чуть - не понимаю, откуда. Ну, уши прижатые немного устают, но я из иногда отпускаю на пару минут «на волю погулять», сдвигая немного повязку. Лицо в два раза меньше обычного, когда повязкой зажато. Какая-то я стала мелколицая))) Хочу сегодня по бутикам пройтись))))) - физическая активность, да и заслужила я это, да? Надо себя побаловать) Всех люблю! Вот в повязке сегодня, день 5-ый. |
|
||||
|
||||
Светлуна, в платочке прям Аленка с шоколадки)) хорошенькая такая)
|
|
||||
|
||||
Светлуна,какая же ты хорошенькая сейчас, прям русская красавица в платке))
я голову, после помывки в клинике, сама помыла уже без проблем, все страшное там смыли )) даже не помню как голову наклоняла, но кажется, что мыла как всегда. |
|
||||
|
||||
После коллажа еще лучше заметила, как сильно изменилась шея, контуры лица. Красиво, конечно.
t58, не меньше. Светлуна, и вправду недешовое удовольствие мытье головы после операции. Но хотя бы как-то, самой поти нереально справиться, тем более на таком раннем сроке как у вас. Про синяки в точку, после операции мне врач примерно тоже самое говорил. Но у меня грудь, там сошли почти незаметно, пока носила компру. |
|
||||
|
||||
Светлуна, отпад башки! Девчонка, кожа точно фарфоровая, глазки сияют! И такой озорной вид у тебя! Молодец, иди и порадуй себя, ты этого заслужила. Положительные эмоции тебе сейчас необходимы!
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, такая девчуля, стала, не передать просто))) Какая то машина времени, не иначе. Прелесть) А волосы вам сбривали на месте швов?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, преображение под стать твоей энергетике - из пенсионерок да сразу в пионерки! Минуя синяки и прочие неприятности!)))
Впечатляет очень!!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, , ну ты даёшь, я бы все лицо себе уже разглядела, если бы такой красивой стала. Там у тебя ничего страшного, как царапины
|
|
||||
|
||||
Светлуна, правда, с первого взгляда- Аленка с шоколадки ) такая же молоденькая и хорошенькая )) красоты Вам ) и легкой-прелегкой реабы
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Разительная разница,поздравляю вас, доктор молодец,надо присмотреться к вашему доку)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, расскажи, плиз, как худела?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, вот правильно t58, очень сильно помолодели, красивое и точеное личико получилось. Сейчас весь акцент на губы, профиль тоже классный. Очень хорошо выглядите. А синяки действительно минимальные и такое ощущение, что уже проходить начинают. В коллаже очень хорошо видна разница, Вы молодец, что решились!
|