Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, ! какая вы хорошенькая и ладная! берегите себя, до трех недель очень внимательно и осторожно, возрастной организм все таки очень непредсказуем.
а в чем сложность помыть волосы пациенту в конце операции? |
|
||||
|
||||
Эя, подбородок и шея загляденье просто!и брови на место встали,но и синяк конечно отменный))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня Наталью Львовну беспокоить не посмела, у нее сегодня две операции. Первая началась в 8час, в 16часов я была в клинике, она заканчивалась, а впереди еще одна ОП!Ну, сами понимаете...
Shance, да, я контролирую и давление, и температуру, очень берегусь.Показатели радуют. Динамика отеков и синяков хорошая!Самое сложное это глаза, но это на 2 или 3 недели. |
|
||||
|
||||
Эя, не устану повторять, что Вы - настоящая красавица!
|
|
||||
|
||||
Сегодня восьмой день после операции, я была на реабилитационных процедурах у косметолога Натальи Игоревны. Воздействие на синяки настолько сильное, что цвет синяков меняется на глазах.
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за подробный фотоотчет по реабилитационным процедурам!!!
Надеюсь, что благодаря им синяки сдадут свои позиции раньше!!!)) И тоже повторюсь - Вы очень красивая!!!))) |
|
||||
|
||||
t58, спасибо за склеечку.
|
|
||||
|
||||
Я попросила Наталью Игоревну сфотографировать мои швы. Вот фото.
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Эя, я удивлена тем,что ты вообще не изменилась,т е. Ты это ты,только моложе. Не припомню таких "неизмененных " лиц после эндо. Тебе очень повезло.
|
|
||||
|
||||
Эя, вообще впечатляет, конечно), честно - не для слабонервных)), но мы не из робкого десятка.
Скорей бы это все закончилось задуманной красотой. Терпения и красоты! Никуда не торопимся,восстанавливаемся и молодеем ! |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большое за фото швов. Необычный шов за ухом на голове, похоже чтобы кожу на шее подтянуть. В общем , круговая подтяжка у тебя. Какая ты счастливая! Как же тебе повезло)
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо вам за такие хорошие отчеты. Побольше бы таких акционерок. И еще - у вас такие красивые черты лица и правильные, что результат обещает быть очень ярким. По другому и быть не может с таким доком, как Наталья Львовна.
|
|
||||
|
||||
Эя, синяки конечно впечатляют. Вспоминаю свои бледно желто-зеленые незначительные отметины по бокам от шеи и понимаю, что Реабу с большой буквы этого слова я и не переживала. Геройский ты герой. Как награда результат у тебя будет сногсшибательный и крышесносный))).
Если серьезно, очень рада за тебя. Красивым женщинам в 100500 раз важнее возвращение этой красоты. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за фото шовчиков! Все очень показательно и наглядно! Синяки сходят на глазах, еще немножко нужно подождать))) Ну за вас я не волнуюсь вы в надежных руках и в полном сервисе) Скоро и забудется это разноцветное личко.
Интересна техника шва за ухом- идет по росту линии волос, некторорые хирурги шов ведут сразу в волосы почти перпендикулярно. И интересно в чем различие? |
|
||||
|
||||
Эя, твоя реабилитация "идет по плану" , синяки ничуть меня не смущают, у самой хрупкие сосуды, через 3 недели точно отцветут, да и сейчас, думаю, с толстым слоем тональника можно выйти погулять по Питеру. Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься в свободное от посещения клиники время. Чем и где питаешься? У твоего отеля есть "минусы" ? Буду очень признательна за любую информацию по общим вопросам для будущей иногородней пациентки НЛ. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, как и обещала, рассказываю про отель. Я остановилась в отеле Матисов Домик, он находится на берегу реки Пряжки, как раз напротив клиники Дега. Клинику я вижу из окон своего номера. Через реку есть два моста, и, под настроение, я иду то по одному, то по другому. Расстояние до клиники с учётом мостов примерно 600м. В здании, до того как был отель, было какое-то НИИ. Персонал к пациентам клиники и их состоянию привык, относится внимательно и отзывчиво, все помогают.
Мой номер тёплый, по площади – огромный. Находится на первом этаже, что было очень удобно в первые дни после операции, когда были проблемы с глазами. На данный момент, проживание в таком номере стоит 1937р. в сутки. В цену проживания включен завтрак. Вам могут принести его прямо в номер. Но есть и небольшой нюанс. В коридоре первого этажа есть специфический запах сырого подвала, как и во многих других старых петербургских зданиях. Но в моем номере, хотя он и на первом этаже, этого запаха нет. |
|
||||
|
||||
Эя, а в состоянии съесть то, что на тарелке? Рот настолько открывается?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, этого завтрака мне хватает на сутки, я делю его на 5, 6 приемов пищи. Особенно в первые дни я мелко нарезала всю еду почти на крошки и потихоньку ела т.к. сразу после операции нельзя напрягать жевательные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Эя, очень приятно было сегодня познакомиться с тобой! Я ни как не ожидала этой встречи, но мне повезло, я лично с тобой познакомилась. Выглядишь отлично , несмотря на синяки, которые цветут, но в скором времени от них и следа не останется. У меня к стати, хрупкие сосуды и мне это знакомо, однажды увеличила губу, так у меня черные синяки были, как усы красоты мне это не добавило. А лицо у тебя все ровненькое, гладенькое, супер! Спасибо тебе за общение, было очень приятно.
|