Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, очень, очень красивая! Правильно пишут , всё так и надо оставить))
|
|
||||
|
||||
jannusy, блиииннн)))) рассмешила)))) ржууу, блин ржать то нельзя)))) Остатки одноразовых стрингов- парашютов))), я валяюссссь)))) до слёз рассмешила!))))) Куда остальная часть делась)))) вижу только резиночку)))))))))
Были они девочки, вот такими: |
|
||||
|
||||
Эми,РУ, вот мы видим, что чудеса бывают, глядя на склеечки, значит и трусики чудесным образом испарились во время операции, вот что значит оп перед новым годом
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты шикарная!!!!! Вот честно слово!!! Отёки совсем тебя не портят, как-будто так и было!!! Вау!!! Муж обалдеет!!! Мне кажется тебе и микротоки там всякие не нужны! Браво Наталье Львовне!!!
Evva, спасибо, за склеечки!!! Красота то какая)))) Супер результат!!! Не насмотреться!!! jannusy, СУПЕР ФОТОМОДЕЛЬ, не Иначе!!! Обалденно красивая девушка! Вы теперь с дочей, как сестры будете! Погодки!!!)))) ksyuhsa12,))))) однозначно бывают!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ой какая склеечка. Прям хочется смотреть и смотреть. Такая лапочка!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, хорошенькая!красотка !подбородок немаловажно оказалось!
|
|
||||
|
||||
Здравка, привет-привет!!! Не волнуйся все будет хорошо!удачи тебе дорогая!
Тресь, 7 день после опи....нее вряд ли так и останется.))) Это если потом, вдруг соскучусь..придется делать заказ: мне 6 день после опи, пжста))) Эми.РУ, именно так они и выглядели, когда собиралась на опи... а пока спала...цетральну часть проспала..осталась веревочка) Танчура, мне его честно не хватало) Tata1973, девочки радуют меня склеечками))) домой вернусь сама смогу клеить) |
|
||||
|
||||
jannusy, красоту никакими отеками и синяками не скроешь!!!))....Оля,как же классно!!!...не устаю восхищаться талантом Натальи Львовны и её золотыми ручками......она реально крутая!!!....вы с ней молодцы!!!...все сделано так,как надо!!!...лучше и быть не может))
|
|
||||
|
||||
jannusy, и я солидарна со всеми девочками и присоединюсь ко всему уже сказанному сегодня - выглядишь даже в отёках волшебно!!)))
Такая стильная и молодая!!!!) Чудеса на форуме продолжаются!!! Браво Наталье Львовне!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ее еще выседеть надо...красоту эту) это вы девченки прозорливые по яйцу породу курицы видите)))) а так да...молодуха я сейчас..иду по улицам, закутанная в платок свой арафатский, а сверху еще и шапку нацепила...варежками помахиваю))).... одного боюсь..как бы органы опеки на улице ко мне не пристали))))
MARISHANN, так я уже себе в блокнотик записываю: так...лук н-р 1: '6 день опи" |
|
||||
|
||||
То самое чувство...когда железо в голове не напрягает)))!!!!!!
Ах, да!))) И еще бонус!) Фирменные складки Клеопатры) он лайн шаблон,для наведения египетских стрелок))) ...никогда раньше ровно не получались)))! |
|
||||
|
||||
jannusy, Интересно из за чего эти стрелки появились,думаю,что так не останется.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, это фирменные стрелочки ,,от Янковской''))))....правда,существуют только в начальной стадии реабы....зайди в мой профиль. ...и следа от них не осталось ))
|
|
||||
|
||||
jannusy, стрелки просто высший пилотаж- пособие для визажистов... Подтверждаю- видели, знаем...)) Пора и мне уже начинать бояться... завтра к 7.30...
|
|
||||
|
||||
jannusy, какая же ты клёвая)))) обнимаю тебя моя хорошая))) фотки - огонь !!!
|
|
||||
|
||||
Здравка, ты завтра оперируешься у Натальи Львовны?! Какой комплекс? С скидкой?
|
|
||||
|
||||
Здравка, завтра держим за тебя кулачки! Тоже у Натальи Львовны?
|
|
||||
|
||||
Ты свою тему будешь заводить?)
|
|
||||
|
||||
Здравка, это будет повтореная ОП?