Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какая ты молодец, смогла поздравить лично Наталью Львовну! Такие цаеты суперские.
Красивой женщине- красивые розы! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ттт на тебя)))...какая же ты стала хорошенькая!!!!..Эгида,спасибо!!!..ты опять порадовала классными склеечками)
А я на днях гуляла в ресторане на новогоднем корпоративе впервые с новым личиком...естественно при полном параде)).....просто купалась в мужском внимании и комплиментах....правда, не обошлось без косых завистливых взглядов коллег женского пола)))...вот думаю похвастаться фотками или не стОит. ...опять ведь критики не оберешься((... За такие преображения ,как у нас и миллион алых роз мало будет))...как здорово, что ты рядом с нашим доктором и можешь лично поздравить. ...умничка!!!!...уверена,что ей приятны искренние поздравления благодарных пациентов)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, склейка супер показательна!ролик тоже что надо.до Оп когда лицо в движении оно выглядит моложе чем на фото.все отлично,уже почти лебедь
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже нравится как получилось. Я тоже хотела бы на пару мм опустить. Интересно возможно ли?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, мне Наталья Львовна когда перевязки делала..то говорила на какой день мыть, сколько не мыть...а теперь я дома сижу...и мне никто ничего не говорит))) и где то у кого то прочла про ежедневное мытье, Удивилась...и пошла мыть голову))) я ж перебдеть завсегда могу)))не добдеть эт не мое ))) бдительная я)))))
Эми.РУ, теперь даже и не спрашивай)))) не пропустила видать ты ничего))) Эгида, Эю нам не догнать!!! Она дней на 20 вперед меня оперировалась)))) да и вообще -закалка то жизненная та еще, мы столько в своей жизни не видели...и закваска другая))!!! Нам не догнать однозначно...слабаки))!! Эми.РУ, надеюсь ее порадовали не только цветы, но и придется по вкусу наш сладкий подарочек))) Блин..у меня слюни потекли)))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, давай фотки )) мы не будем критиковать - честно-честно
|
|
||||
|
||||
Meln, конфеееты)))) с тортом как не торопились, не успели.
Ручной работы которые)))) эх..надо хоть пару штук купить потом попробовать))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ооооочень хотим новогодних фоточек!!!
|
|
||||
|
||||
Ждём фотки)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Перечитала всю тему с удовольствием.Так всегда приятно видеть как хорошеют девочки Очень нравится какая вы стали теперь.Прямо Девушка на выданье.То-ли ещё будет когда всё усядется
|
|
||||
|
||||
Meln,))))) добро должно возвращаться))) Для нашего доктора и миллион роз мало! Столько людей она делает счастливыми!
bagira-tusya, как же я рада за тебя))) Представляю какой сногшибательной ты была на корпоративе!!!))) Пусть завидуют))) Конечно, хотим свежие фотки!!! Фотки в студию!!! bagira-tusya, порадуйте нас красотой!)) хотим полюбоваться на тебя! А то уже соскучились))) Танчура,)))Спасибооооо)))) Да, потихонечку перьями обрастаю))) меняю серые на белые))) |
|
||||
|
||||
Evva, даже не знаю))) Я вообще, ничего не заказывала про нос)))) просто попросила Наталью Львовну сделать красиво, чтобы подошёл к моему личику))) а детали даже не спрашивала)))
Надо задать этот вопрос Наталье Львовне)) jannusy, тоже надеюсь, что понравится)))) jannusy,))))) мне тоже так хотелось попробовать конфетки))) надо будет себя побаловать, прикупить- продегустировать))) Коробочка такая тяжёленькая,)))) Meln, конфеты от кондитерской "Счастье")))) Alipova, Благодарю)))) Ой, жду- жду когда усядется уже всё))) Мне очень приятно получить такой отзыв от тебя!)) Я тоже поздравляю тебя с великолепным результатом, ты очень красивая! Гармоничное, нежное и прекрасное личико! Не успеваю комментировать, но захожу к тебе в гости! Очень интересно читать твою тему! Девочки! Доброй ночи!!! Приношу извинения! Сегодня я замоталась))) в первой половине дня была в Дега, получила Справку о том, что моя внешность в следствии проведенной опи, может не соответствовать паспортному фото))) Вдруг в финку или Эстонию махнём))) Потом прибежала домой и работала до потери сознания по удалёнке, закрытие года)))) отчетность...... В Дега забежала к Наталье Львовне за ц.у. по далбнейшему восстановлению, что можно/ нельзя и т.д. Наталья Львовна просила передать, что поздравляет всех форумчанок с Наступающим Новым Годом!!! Желает всем нам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Пусть сбудутся мечты!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, да не тяну я)))).....девчата,представляете какая фигня. ...я привыкла всегда на подобного рода мероприятиях делать мильон фоток, потому что из этого мильона могла наковырять максимум десятку смотрибельных для соцсетей ...сейчас же я в растерянности, потому что из этого миллиона только десяток так себе))))...практически на всех я себе нравлюсь!!!!...единственное, что качество с телефона неважнецкое((.... но уж какое есть,так что не судите строго)
Девчули,выполнила свое обещание....накидала в теме эндо с десяток фотографий....можете заценить). ...ну разве наша Львовна не умница?!!!) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, фото обалденные! Наталье Львовне ставим 10 баллов из 10 возможных!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, шикарно получилась) красота
|