Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, главное есть прогресс, видимый. Ощущуния по немногу будут сглаживаться.
Как дела с ушком??? Что сказал доктор!!
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, чисто внешне с распущенными волосами очень приличный вид уже.
Про ушки ждем инфо, взбудоражились все |
|
||||
|
||||
![]()
С ушами все нормально, это корки от мази были, сказали лучше уши мыть, а как если я не вижу и больно и мазать маслом, а много мази мазала, все присохло
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ну мы все выдохнули с твоими ушами!) Хотя у меня похоже было. Я после ОП уехала и с доктором удалённо общалась. Уши мне муж обрабатывал, мне страшно было. И вот на фото вижу чёрное! Отправляю доку и почти истерю : доктор! у меня некроз , да? В ответ, что всё в норме, уши надо лучше обрабатывать, там корочки от запёкшейся крови. Больше уши мужу не доверяла, сама всё делала))
|
||||
|
||||
![]()
толокоша,Выглядишь уже отлично! От мочки идет рубец на щеку , выпуклый, это не мазь, следи за ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот да, я тоже подумала про то, что мыть надо чаще. Не в смысле, что Толокоша не моется, а в смысле, что обычно мыть страшно )) Но мне сказали, что главное - не допускать образование корочек и я мыла их очень тщательно не смотря на страх. После смаса. И швы оч хорошо заросли. А вот после коррекции мочек я почему то не мыла их, зачем то сушила все... И досушилась, образовалась корочка и теперь этот шов хуже. Самый лучший уход - мыть два раза в день детским мылом и мазать детским кремом. Не будет корочек, лучше заживет.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ну тут я не совсем соглашусь. Самый лучший уход тот, который рекомендует доктор. Я водкой 2 раза в день, при этом швы у меня не нашли ни на одной форумской встрече и похвалили большинство хирургов на консах. Другие пластики предпочитают хлоргексидин, считая, что водка слишком агрессивна. Так что слушаем и доктора и выполняем чётко его предписания))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, так я рассказываю про нашего с Толокошей общего доктора же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, я помню, что у вас один доктор) И всё таки, кто знает, может для конкретного пациента будут другие рекомендации?
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже думаю что это все индивидуально..смотря как идет заживление...смотря какие корочки... я вот только хотела написать..что отдирать корочки не спеши.. тоже навредить можно.
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ну уфф , хорошо , что просто корки . Рада , что все обошлось у тебя .
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша,
мы все переживали пока конса у доктора была - хорошо что реаба по плану идет без сюрпризов |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, тоже сегодня намыливаю старательно, сходят потихоньку. Больноватенько местами.
Сегодня 14й день, уже не пойму есть изменения или нет, с утра встаю с сильными отеками, и очень давит удавка, но потом отпускает потихоньку и терпимо. А.Л. сказал отпускать начнет после 4х месяцев, так что надо набраться терпения. Но как же надоело то, а я только в начале пути. Ща фотки выложу vikka4, сказал идет даже с опережением Вот |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, вообще уже красота. С минимумом макияжа можно спокойно ходить по улице.
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ты сама себя узнаёшь? Смотри, какая классная получаешься) Незаметно 2 недели пролетели и с каждым днём всё лучше и легче.
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, Да пока не намажешься, швы болят, рожа местами тоже, жду месячишко
kolbi, да пока глазки заплывшие, все твердое и онемевшее, А.Л сказал что нравится себе начну в срок 1,5 месяца, вот жду. пока похожа на гуманоида и на алкоголичку, которая все праздники отмечать прекратить не может |
|
||||
|
||||
![]()
Толокоша, на самом деле у тебя для этого срока отличный вид! Конечно все мы хотим ,уснуть, проснуться и красавицы и у кого такая палочка волшебная есть? Е с ли нет, то ждем, ждем, а время быстро летит, отвлечься бы чем нибудь, да на улице зима и не погулять. Держись, мы с тобой.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, вот уже и 15-й, и смотри какая хорошая