Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, ещё не все корочки отвалились, да?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошие шовчики)) ну корочка наверное не зря сидит, значит так надо, отвалится, ты же ее массируешь с маслом и любовью?))) Знатно жаберки расправились)))и у меня тож))) а то прям мои глубокой такой сладкой залегали с левой стороны. Но Н.Л. сказала- распрявятся- натянутся)- так и есть) дальше- будет лучше)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо! Мы тебе не дадим быть затворницей)), а для других-понятное дело))
Яблоко, на фольгу хорошо, но попроси фольгу сразу струёй воды снимать, особенно за ушками(воды, много воды, все смыть напором воды,потом шампунить) ИришкаМ, меня не узнавали одноклассники еще 25 лет назад, когда о пластике и думок не было)))) а сейчас-я о себе думаю, а не о других))) кто там что подумал-пусть себе думают))) Есть хорошая поговорка: дурак не поймёт, Умный не спросит))) Клиенты некоторые смотрят, но не спрашивают, кто-то пристает с расспросами, что сделала с глазами . kolbi, jannusy, я их (шовчики) маслицем мажу, пальчиками нежно наглаживаю, потом шампуньками мою... Но не все корочки отпали, видать, нравится им у меня)) Но насильно отковыривать боюсь. Так что буду пока маслить и шампунить)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, очень красивая у Вас внешность, яркая. Забавно написали про молодильные яблочки))) Тут реально раздел тех, кто яблочек таких поел)) Правильный подход, нечего о других думать, а приставучие мне кажется всегда найдутся.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, так не косо смотрят , а не узнают , общаясь , я у себя в теме написала .
Поэтому у ткья и спросила , какту тебя с узнаванием . |
|
||||
|
||||
Очень насыщенные выходные! Простыла, 2дня с утра по раньше в Академии (новая коллекция из Лондона),
Потом в субботу успела встретиться с некоторыми девочками с форума (очень рада!!!!) , В воскресенье получилось встретиться с Жанусей! (Очень-очень рада!!!!!) Сходила на осмотр к Наталье Львовне, она меня пофоткала, но еще не скинула. Теперь есть возможность полежать пару дней дома, полечить свою простуду... |
|
||||
|
||||
На всех фото - красотка! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Хороши, красотки!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, вЫ с Жанусиком такие блонды, что я передумала перекрашиваться в темный))) Вот меня штормит))
BarLelya, Очень нежная внешность и женственная. |
|
||||
|
||||
BarLelya, мне так голос твой понравился с хрипотцой, такой эротишшшшный )) а ты оказывается простывшая, вот ведь
прости, что загрузила тебя своими волосами)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, Поправляйся.
И на всех девочек наших приятно смотреть, хорошенькие такие! |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо, стараюсь! Наташ,очень рада, что увиделись и пообщались в реале!))
ksyuhsa12, спасибо!)) Мы такие!)) Безумная нимфа, умоляю, не уходи из рыжего(блонда)!!!! Лисичка!)) Tetecora, дааа, у меня сейчас французский прононс!))))) Леди на метле, спасибо!!! Девочки-красавицы, очень рада, что получилось познакомиться, хоть и приехала уже к окончанию)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, тебе даже как будто асимметрию бровей НЛ выровняла, если сравнивать по фото. Классно получилось!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, точно секси, изменения почти неуловимые на первый взгляд, но разница какая в итоге, очень здорово
Тоже обратила внимание на брови, практически ровно на фото после |
|
||||
|
||||
BarLelya, просто поразительно,как Н.Л. сумела так сохранить и подчеркнуть твою индивидуальность! Восхитительно выглядишь! Подскажи,пожалуйста, как в домашних условиях уложить волосы как у тебя на фото( склеечка "после" от Н.Л.) спасибо))
|