Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, я ездила одна, там помощь не особо нужна, вполне реально самой и вставать, и ходить. У всех по-разному конечно реабилитация проходит, но ничего страшного нет.
Есть еще конечно принцессы, которые полгода после ОП сами боятся ложку в рот положить, но это уже блажь) |
|
||||
|
||||
Molly23, привет! спасибо)
Хм, думаю, что уже спал)) Не волнуйся, ты даже опомниться не успеешь как все закрутится. Не переживай, побеседовать успеешь! МГ очень внимательно рисует разметку, и вот тут ты все и обсудишь еще раз. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, Секси, спасибо)
Можно ещё несколько странных вопросов: перед опи совсем раздевают? Надо озаботиться идеальной эпиляцией Ещё не смогла нагуглить, вставляют катетер мочевой или это для более длительных и обширных операций? У вас были хорошие анализы, никаких отклонений от нормы? (У меня кое-какие показатели не очень, но врач пока не отписалась) ItalianCat, а как ты себя чувствовала, когда проснулась?) Вопрос актуальный, учитывая, что у нас один хирург и анастезиолог |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пока только хочушка, меня очень волнует такой вопрос. У кого-нибудь был свищ в десне на операции. Мне 2а стоматолога сказали, что можно делать операцию. Пластический хирург сказал, что конечно не очень любит когда человек не полностью здоров , но и не отказал мне в операции. Лечить зубы процесс очень долгий, поэтому врачи и говорят, сначала грудь, а потом зубами заниматься. То есть врачи не против, но может у кого-то была подобная ситуация, как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
Molly23, я тоже заморачивалась глубоким бикини и а вдруг катетер мочевойно нет.Оставалась в своих трусиках,никто внизу ничего не смотрел
|
|
||||
|
||||
Molly23, катетер вставляют, но вряд ли ты сможешь напугать медсестру отсутствием эпиляции
А на саму операцию и разметку наденут на тебя одноразовые прозрачные трусишки и все, будешь стоять в них и компрессионных чулках. Анестезиолог у них классный, очень подробно все рассказывает, можно задавать дурацкие вопросы. Я ОАМ пересдавала, ибо в первый раз собрала неправильно и показатели были странные. |
|
||||
|
||||
Molly23, меня раздевали полностью, так что о глубоком бикини не пожалела))) Катетер не ставили, операция длилась 3,5 часа
|
|
||||
|
||||
Molly23, я тебе в личку, кстати, написала ;)
ItalianCat, вообще лучше сделай эпиляцию, ассистенты у них одни мужчины. На разметке могут присутствовать |
|
||||
|
||||
Molly23, чувствовала себя просто отлично! Анестезию я боялась больше всего и зря. Все прошло чудесно.
При выписке тебе дадут пакет с ценными указаниями, мазилками и лекарствами на первое время, там даже марлевые салфетки будут, только обезбола не будет. |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу про катетер, даже не знаю был или нет, я в своих трусах была на опи
|
|
||||
|
||||
Molly23, перед опи разделают до трусиков, и одевают их медсорочку, катетер в левую руку( чтоб правой могла есть и тд, катетер сутки будет в руке)
У меня перед опи был сахар повышен(на аппарате «из пальца») но Это не помешало Слава богу!! |
|
||||
|
||||
Какой катетер? Нее, такого не нужно) Это же не комплексная или многочасовая опи. Я тоже как пришла в своих трусах, так и очнулась в палате в них же. Пошла сразу в туалет сама. Не инвалид же. И компрессионный чулки мне не одевали, только если есть показания и рекомендации от флеболога. Я тут начиталась про катетеры, была сейчас на консультации по животу, когда определились, я сразу сказала - только у меня одно условие - никаких мочевых катетеров. Док согласился.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у анестезиолога. Послезавтра операция. Сказал, что на опи буду только в чулках компрессионных. Трусов не будет, т.к. с боков жирок для липофила будут откачивать) Про катетер ничего не говорил.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, поеду 15.02
Сказал шовный материал, можно вытащить. Я боюсь сама вытаскивать. Договорились, что приеду к нему он сам вытащит. |
|
||||
|
||||
И мне сказали снять бельё, была только в компрессионных чулках. Катетера не было
|
|
||||
|
||||
Olgusja, хорошо, ему лучше самому конечно посмотреть, только долго еще ждать, нормально выглядит? не покраснело там? ты с мужем к нему?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, оп была 26.01 ещё хожу в компрессионном белье, доктор сказал месяц ходить, подскажите кто когда сняли это белье, страшно неудобно его носить(
И ещё вопрос с размером что то я в сомнениях что у меня 400 мл маленькие тити, или мне кажется, просто думала что это будет побольше ��(может доктор не смог 400 запихать, хотя смысл ему врать что там 400 а не к примеру 350 или 300 Зацените может кто знает как определить сколь стоит? |
Закрытая тема |
|
|