Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, очень нравится область у губ!
ЗдОрово стало! Я сегодня сходила, уколола свои губы. Асимметрию исправляла. Сейчас опухшие, прямо как у Энджи и Крис |
|
||||
|
||||
Нина нина, лицо какое красивое , красота не стандартная . Покажи фотографии до первых признаком старения.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Да , тоже самое . по- моему . никаких подвижек. Разве что под глазами чувствительность появилась. как-то пополам с болезненностью. хорошо хоть лицо по швам не трещит.
Вакса, тоже положу гель чуть позднее . У меня асимметрия губ из- за полимерного геля двадцатилетней давности. |
|
||||
|
||||
Нина нина,
Яблоко, девочки, вы хотите сказать, что шлем танкиста теперь у нас пожизненный? Мне, кстати, брат предложил кокарду с танком на мой шлем в больницу привезти, заботливый. |
|
||||
|
||||
Нина Нина
Привет,хорошо выглядишь,слушай а может стоит нижние веки помаздыкать чем нибудь отбеливающим?Конечно постепенно пройдёт,но я бы помогла им побыстрее посветлеть. |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня онемение осталось только перед самими ушами и за ними. Остальное всё своё мягкое и чувствительное (в пятницу будет 2 месяца)
|
|
||||
|
||||
Вакса, оййй, покажипокажи укольчик)))
Нина нина, с гелем погоди, советуйся с врачом, мне сказали не надо,я губу хотела чуточку подколоть серединку, гиалуронка воду притягивает сильно, отек спрвоцирует еще. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, неееет, сейчас самый ужас! Губищи разнеслоооооо. Вот через 7-10 дней они как раз в норму придут и я фотки скину
|
|
||||
|
||||
Беся, а чем можно отбелить ? Поделись ! Я открыта всему новому!
Безумная нимфа, не , я не сейчас собиралась гель . Может , летом или не летом . В перспективе . |
|
||||
|
||||
Flox79, пройдёт , любой отек проходит . Тебе сразу подавай . Мы то уже ветераны , дембеля , можно скать. Походи , прочувствуй , почешись с наше .
Мариэтта , по твоей просьбе . Вот , что удалось найти . В порядке убывания лет: 42 , 41, 38, 34 и последняя , лет 18-19. Такая фотка , наверное у всех есть - юная дева грустит о несбыточном , возможно об австрийских туфлях на шпильке или автомате по прикладной механике . Причёсон зачетный. На первой - я с детенышем . Безумная нимфа, давай вместе . Может в мае ? Я в середине мая еду в ЧБ , доделать кой-чего . Может тогда и сделаю . Приезжай в гости ! Яблоко бери с собой! |
|
||||
|
||||
Нина нина, очень классное преображение после операции. Самое интг, глядя на свежие фото, я поймала себя на мысли, что было бы интересно посмотреть фото в разные периоды жизни. И что я вижу на последней странице - красавица с рождения .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, чешусь аки пёс шелудивый
|
|
||||
|
||||
Нина нина, правда-правда особенно ухи и козелок доставляют. Так шлем мой не дает по-человечески поскрестить. А у Вас когда самый чёс начался?
|