Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна,
Оба невролога, у которых я была после опи, мне подтвердили, что при сильном отёке сдавливаются веточки нервов. И если вовремя это сдавление не убрать, нервы отмирают, нарушается их питание при отёке. Длительность восстановления в т.ч. зависит и от степени повреждения нерва - только ли оболочка повредилась, или и стволик. В первом случае - восстановление быстрее и более прогнозируеио. Во втором - хуже, но Надежда есть и мед.препараты для восстановления другие. |
|
||||
|
||||
Иди к неврологу !! Говорю же , у меня к 1.5 месяцам все восстановилось !) Если б раньше пошла , раньше бы восстановилось ! Пластические хирурги не квалифицированны в плане парезов , они все говорят, потом восстановится само .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Я записалась в эту же клинику, но на 25 октября, раньше нет. Вам повезло, что вы так быстро к этому неврологу попали. Я к Мингазовой не смогу так быстро попасть.
|
|
||||
|
||||
Женевна, попробуйте к Орловой Ольге Ратмировне. Она невролог довольно известный. Я у нее лечила свой парез.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а по Питеру кто подскажет контакты хорошего невролога, который по парезам разбирается.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, , записалась в Липецке к двум неврологам. В Москве только 25 октября.
Вам Мингазова медикаменты назначала, все в таблетированной форме или в инъекциях? И были ли какие физио процедуры? |
|
||||
|
||||
@Женевна, для каждого пареза разые назначения ! Я могу вам сказать, но вам конкретно может надо другое! Я тут спрашавала на форуме, потом ей сказала, она мне половину отменила и сказала, что конкретно в моем случае это не поможет.
@Женевна, мне она обколола ботоксом мышцы рабочей стороны (это совсем по другому, чем как косметологи для морщин колят) , 2 препарата в таблетках и мильгаму 10 дней в попу . Но она перед этим делала осмотр, молоточком постучала по разным частям лица, пальцами прощупывала у меня что то в лице , просила кривляться разными группами мышц и тд. . |
|
||||
|
||||
@Alena34, Время естественно сказывается критически но речь ведь идет не о часах а однях и неделях. Можно ли делать ботулинотерапию при первичных отеках? Получается нужен грамотный невролог и физиопроцедуры для снятия отека. Мне невролог сказала что первое что надо было сделать это фиксировать на тейпах все что неестественно находится этого бы хватило, при этом опять же как это все сделать при первичном отеке.
У меня за неделю ношения тейпов , иглоукалывания и гимнастики чуть сдвинулось, бровь начала поддергиваться в низ вверх пока тихо, и прям хочется заколоть подвижную бровь тк чувствуется что она сильно размоталась и берет на себя всю мимику, хотя неврологи старой школы все время говорят о "синергии" и о том что именно рабочая бровь поможет не рабочей. Нужен доктор что владеет всеми методиками. |
|
||||
|
||||
Всё-таки лечение - это очень индивидуально. Меня без невролога лечили, но тоже успешно. Главное, найти то, что поможет и успокоит)
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,я вас процитировала даже, что спорить то? То, что вам назначили, это вообще отношение к теме не имеет, назначение врача индивидуально, я же это написала уже . Вопрос с парезом нужно решать как можно раньше у невролога или как @kolbi у других специалистов, при чем тут ботокс ? Еще раз Про ботокс - это мне назначили и мне помогло достаточно быстро , врач сказала, что если б пришла сразу после оп, то через 2 недели после оп уже б ходила без пареза . Вы хотите поспорить с моим врачем????
|
|
||||
|
||||
Девушки. Завтра иду к неврологу. У меня появились такие мысли, что это может мой филлер в носогубке даёт отёк и давит на нерв.
Прочитала здесь на форуме про клинику Х.О. Лаборатория. Позвонила, хотела записаться на УЗИ лица. А у них УЗИ аппарат сломался. Блин. Похоже, я попала надолго со своей проблемой. Где можно ещё сделать УЗИ лица, но чтобы специалисты толковые были. Если это филлер, то никакие лекарства и ботокс не поможет. Господи. Зачем я только пошла на эту операцию |
|
||||
|
||||
@JUNE, невролог сказал сделать МРТ, чтобы видеть, мешает ли филлер или нет. Если мешает, то надо выводить.
Но опять же проблема - специалиста найти. А то я и про филлеры ужасов начиталась, как не правильно лидазу Лонгидазу вводят и ткани просто растворяются под ферментом. @JUNE, Но у меня ещё лоб с одной стороны тоже обездвижен. Там никаких филлеров нет |
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня одна бровь после височки почти два месяца не двигалась. У меня там тоже ничего не стояло.
Хирург сразу сказал, что отек на нерв давит (конечно, предварительно проверил, что нужно). Ну да, с той стороны отек был больше. С полутора месяцев бровь начала чуть двигаться, а к двум мимика восстановилась полностью. |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня бровь двигается. Лоб с одной стороны ближе к виску тоже в пазрезе
Я верю что у меня всё восстановится. Очень боюсь с кривой улыбкой остаться |
|
||||
|
||||
@Женевна, да, я понимаю, у тебя ж другой комплекс.
Да и бровь легче закомуфлировать, так сказать. Просто ими не двигать, держать под контролем на людях. Рот, конечно, не скроешь, если без маски. Ну, просто держись пока, наберись терпения, куда деваться с подводной лодки. |
|
||||
|
||||
@JUNE, блин. А уменя похоже филлер даёт отёк. Сегодня доктор невролог потрогал это место, носогубка - там твёрдое всё и пульсирует. Она тоже предполагает филлер. В четверг должно быть известно. Хочу уже сейчас найти специалиста, чтобы вывести филлер.
Девочки, может кто подскажет врача или косметолога, кто с этим работает |