Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@PlayGirl, ты в любом виде — читсый секс! А деформации при всяких позах, наверное, у всех у нас останутся, у кого мышцы подрезаны... |
|
||||
|
||||
Вот и я -сходила за хлебушком . Ничего не предвещало , не звало, и тут накрыло меня желание избавиться от имплантантов , коим исполнилось 11,5 лет. Желание оказалось таким острым , что через три дня я была на консультации , а еще через один к вечеру проснулась в натуральном виде . Вот все , что могу сказать сегодня , фото еще нет , перевязка только завтра. Поэтому отзыв не готовов , но счастлива и легка неимоверно! . Чуть поже опишу все подробнее и информативнее.
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, первые 3 месяца после удаления я бы не оценивала грудь. была кожа просто, сразу после удаления, ничего не висело, но кожа как тесто, в нижнем полюсе еще и какая то дрябленькая . Мазалась маслами, после того как перестала бинтоваться . Бинт 1,5 метра хватает чтобы умотаться как мумия. и после 3 месяцев после удаления грудь начала восстанавливаться, " наливаться" что ли, не знаю как описать. Дренажи у меня стояли 5 дней. Пару раз откачивали остатки серомы шприцом ( это совершенно не больно).
|
|
||||
|
||||
@Жанна_, очень жалко, что не могу отправить вам информацию по интересующему вас доктору. Хочу из своего опыта сказать, что мне очень нравится как профессионал в области липосакции Т.А. Иванченкова, я делала у неё повторную и голень(щиколотку). Делает долго, но тщательно.
А на счёт груди я не переживаю) всё восстанавливается! Моя подруга родила и откормила в 43 года и ничего, нормально выглядит грудка. У меня пена стоит только 1,5 месяца, надеюсь не сильно сцепилась с тканями и с железой.Исходник ближе к 2-ке, объём импланта 205, получилась почти 3-ка. Как думаете, восстановится? Всё-таки моя железа тоже есть раз при таком маленьком объёме получилась тройка? Мой доктор не любит дренажи(( а их надо ставить с серомой. @Катерина, подскажите пожалуйста, здесь на форуме нельзя оставлять свои контакты? Только в личке? У меня её просто пока нет, так как нарушитель(( |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, и ссылку на фото до и после вашего результата.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, да, я в курсе. А когда это будет возможно сделать? Просто у меня очень интересный случай и для девочек было бы интересно увидеть. Через сколько снимается нарушение? Насколько я помню это было почти 10 лет назад
@Нина нина, Поздравляю от всей души! Как вы быстро))) Сходили за хлебушком))) Я вот тоже после 15 лет и 1,5 месяцев пришла к этому счастливому умозаключению! Расскажите как всё прошло? Сколько шла операция? Компрессионку одели или бинтами перевязали? Видели свою ненаглядную уже? Желаю скорейшей реабилитации и отличного настроения! @PlayGirl, очень красиво и эстетично. тоже хочу такую маленькую и аккуратную) У меня "до" была побольше да и рожала, так что надеюсь на хорошенькую 1,5 или 2. Главное чтобы кожа с железой пришли в норму. на последнем фото что-то с мышцей или железа? |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, статус нарушителя не мешает добавлению фото в сообщения. Отзыв бех фото по-прежнему бан.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если бы вы знали сколько раз я пыталась выставить фото, но у меня не выходит(( я с телефона не знаю как это сделать правильно. Подскажите пожалуйста, как это можно осуществить? Просто я не очень дружу с такой системой
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, PlayGirl тоже в статусе Нарушителя, и вот выложила же сегодня. Ну как обычно, наверное - пишешь сообщение, снизу слева кнопка Управлять вложениями и вставляешь, Загрузить и отправить, все же там есть - все надписи и функции.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да я пробовала, но не выходит(( если бы кто такой балде как я написал на какие кнопки нажимать-была бы очень признательна. Нажимаю в телефоне загрузить фото в сообщение и не выходит, хоть плачь((
@Most, сейчас опять попробую. Спасибо большое за помощь @Most, это с телефона так делается? Просто у меня фото на телефоне |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, я с компа все делаю, по эардроп из айфона на него отправляю. Но и с телефона тоже вставляла без проблем. Фото должно быть в сообщении только с текстом.
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, внизу в форме ответа две кнопки, загрузка изображений и управление вложениями, вот на вторую надо нажимать, там откроется новое окно, и дальше уже по инструкции. У меня через загрузку изображений тоже не работает
|
|
||||
|
||||
Первое фото-это с имплантами МакГан 230 круглые под мышцу. Разметка перед операцией по замене на пену Politex 205 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
При таком освещении грудь выглядит как два резиновых мячика на грудной клетке(( некрасиво и на ощупь неприятно. Да ещё и серома образовалась. Так что только удаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, сильно кожа с железой растянуты? после удаления сократиться? Я понимаю, что 15 лет ношения имплантов сделали своё дело...но хочется верить в лучшее) у меня же не большой имплант. Рост 1,77 вес 57 объём под грудью 75
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, когда жeлeзу "собирают", то подшивают к мыщцe. Плюсом - сама мыщца травмирована. При напряжeнии возникаeт такая картина маслом. (
Кожа, хотя, у мeня достаточно упругая, тeпeрь в этой области вялeнькая. Я тожe носила большe 10 лeт 330 мл. оооохххх....) |
Закрытая тема |
|
|