Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy1975, синяки еще видны, да и на скулах отёк. Ужасного конечно ничего нет. Например, все это конечно можно замаскировать, тональником, волосы распустить. Просто лицо немного еще отёкшее. Поэтому думаю к 2 неделям будет ещё все лучше. Здесь на форуме девочки писали, кто выходил раньше на работу, говорили любопытным сотрудникам, что уколы делали, или нити вставляли, потому что лицо немного не такое , как все привыкли видеть, как будто после процедур.
MARISHANN, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты прекрасно выглядишь !! тоже бы удивилась глядя на такую молодую бабушку. Не пойму почему у меня не было синяков, от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, замечательно!)) а то я сегодня о тебе думала, не знаю, с чего я взяла, что ты сегодня на работу выходишь, а там коллеги и суета))))) Отличная работа у тебя! Сама к тебе приходит!))) Радуюсь за тебя, светлый человечек!)))) Хорошенькая в кепочке))) И самый лучший комплимент, когда не верят, что ты у нас бабушка! Ещё бы, молоденькая такая!)))) Тоже не поверила бы)))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, мудрая ты девушка))) Про бабушку... думаю, что мысли у женщин про тебя примерно такие: родила сама в 16 и потом дочка также, вот тебе и бабушка в 30 с небольшим... шутка конечно, но такие мысли в голову лезут когда видишь таких бабушек)))
|
|
||||
|
||||
Фото сегодня. Заметила, что верхняя губа, уже расслабилась, до этого, как будто натянута была, хотя я этого не ощущала, сейчас по фото увидела и почувствоваоа, что она расслабилась. Все отеки слабеют, эффект маски практически ушёл. Есть еще хомяк. Швы отлично и во рту и на голове их не ощущаю.
И монгол меня покидает, уже отчетливо вижу себя. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, красиво глаза открылись, как мне все нравится.... наслаждайся Ксюш))) Не надо никаких губ, или совсем чуть чуть, красота это гармония, очень красивая ты девушка!
|
|
||||
|
||||
Kriste, спасибо, мне приятно! А про бабушек и возраст, так это у всех подсознательно идет подсчет это нормальное явление, мы же женщины.
Спасибо, Кристи! Я не хочу конечно губищи, просто , чтоб был верх гармоничнее с низом. галюся, спасибо! Про синяки спрошу у Н.Л. а вообще я думала, что после оп, я вообще вся в синяках буду. У меня очень хрупкие сосуды. Бывает, где нибудь защипит что то, хотя я не ударялась, и в этом месте появляется синяк. Хотя я не курю и никогда не курила. Эмичка, спасибо и взаимно! Ты светлый человечек! А как же тебе идёт твоё приображение! Я рада, что тоже попала в золотые ,профессиональные ручки Натальи Львовны! Надо нам тоже начинать устраивать Питерские встречи! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, а у тебя маски не было что ли? Нл не рекомендовала?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, нет не было, вроде маску нужно когда низ делают, а у меня низ не трогали.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, давно пора питерским девочкам посмотреть друг на друга. Мы на московских как сороки трещим , расстаться не можем.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ага, кожа хорошая, потому что натянулась а так пористая, к осени начну ей заниматься. Как все пойду на третионин.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, видно, что отеков меньше
Отличная мысль про питерские встречи! Сделавшие по покрасуются, готовящиеся вдохновятся..!))) |
|
||||
|
||||
Meln, как же это здорово! Клуб единомышленников! Обязательно устроим! Уже 3 человека есть, а там и другие подтянутся! Я имею ваиду себя , tutabet и Эми.РУ ( они правда об этом ещё не знают, но думаю будут рады)
Kaira, да, основные отеки это скулы они у меня прям яблочки наливные и еще на щеках есть. Снизу уже немного отека осталось. Да, хорошо было бы. Надо кафешку рядом посмотреть, место тусни так сказать. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, девочки, я тоже к вам присоединюсь, если вы не против!!! Очень мечтаю встретиться с вами со всеми, поболтать, увидеться!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна07, здорово! Думаю всё у нас получится с Питерскими встречами!
|
|
||||
|
||||
Кolbi, вот что мы женщины за народ! Теперь то же хочу линзы! Ааааа! и зеленые и голубые!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну заживёшь и наденешь линзы) Будет полное преображение!
|
|
||||
|
||||
Для меня люди носящие линзы прям виртуозы!)) Я как то попробовала надеть, чуть глаз себе не выковыряла, так и не получилось)))
А Ксюше зелёный хорошо!)) |
|
||||
|
||||
Kaira, а я и не пробовала. А я даже закапать капли в глаза не могу. Все мимоНа девушках видела, цветные линзы, интересно смотрятся.
|