Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ээ, тогда отсюда вопрос - девочки опытные, а на сколько должен имплант двигаться? У меня месяц, и я чувствую что он двигается, т.е. я руками могу двигать в стороны и вверх вниз, это что не нормально получается???
Татка я стала переживать теперь |
|
||||
|
||||
Девочки нужен ваш совет. к доку в среду. Боюсь снимать пластыри которые на швах. что док не аккуратно снимет. попросила сама снять у него. .он бкз проблем согласился. как правильно снять их. та же корки все эти.?
|
|
||||
|
||||
Most, вы видели с самого начала грудь ,по вашему мнению улучшения есть ?Вот меня парит ,что док хочет подтяжку по ареоле и сказал что можно хоть через месяц ,а Карамельная говорит лучше вертикальную и можно и лучше выждать пол года .Боюсь именно того ,что будет хуже и я вообще не приму грудь ,но к швам я готова ,подгрудный меня не парит ,кстати док сделал их аккуратно. Хоть всю жизнь ходи с поднятыми руками ,чтобы грудь была той которую хочу )))
|
|
||||
|
||||
Мексика, желания убежать не было, но у меня на то были свои причины. Когда я пошла на операцию, то моим детям было 1,5 года (д****я). За эти 1,5 года у меня образовался хронический недосып. И поэтому на операцию я бежала как на праздник. На операционном столе, когда сделали укол, то сразу проскочила мысль "сейчас как храпану часиков 6 от души, пока наркоз будет действовать, а потом ещё в реанимации сутки буду дрыхнуть - красота"
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, Поздравляю!!!Первая неделя трудная ,потом все гуд.Я первую неделю пока ходила,100 раз подумала зачем мне это надо было)))Кстати была проблема со сном на спине ,сейчас 6 недель,док разрешил спать на боку по мере своим ощущением (больно или нет),но я привыкла спать на спине )Вам терпения и легкой реабилитации .Мой совет,пишите здесь почаще ,реально очень помогает.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, повеселил ваш аргумент
Татка!, о так мы земляки)если не секрет с какого города ?и где делали грудь ? |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, я тебе сразу писала лучше подождать до полугода точно. Улучшения оценить можешь только ты. По мне так главное, чтобы не было этой д****ой складки внизу и ареолы не клевали вниз. А дальше - какой будет провис, какая наполненность сверху, межгрудь и тд - это дело вкуса. Кому то будет супер, а кому то "грудь повисла". Тут главное, чтобы тебе нравилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может есть кто поможет?! Почти месяц прошел после оп. Я лысею. Волосы на третьи сутки после операции лезли пучками. Я думала пройдет. Сейчас появились местами залысины. Волосы везде. Вещи... Ванная... Кухня... И я уже так понимаю что само это не исчезнет. Кто как спасался, или к кому с этим бежать?!
Пила витамины айхербл для волос. Проставила витамины в уколах. Толку нет |
|
||||
|
||||
Samakolga, ты меня удивляешь - сказать доку, что будешь сама снимать и задавать на форуме такие вопросы. Ты считаешь, что мы тут тебе лучше снимем их чем хирург??? Чего только не увидишь на форуме..
Elenka_B, перед тем как что то колоть надо сдать анализ крови и посмотреть что у тебя недостает - железо (сывороточное тоже), фолиевая кислота или витаминов группы В. От этого и плясать. Иначе лечение бестолку. ВитаминВ (6 или 12 не помню точно) колется только в попу. Также общий анализ крови вместе с этими показателями. |
|
||||
|
||||
Most, да я вам больше доверяю)))) он мне снял на второй день кровь хлынула. После этого боюсь к нему за этим. Сама спокойно дома сниму. Бутылка спирта есть и хлоргексидин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комбилиплен вот проставила это В6 и Б12 в комплексе. Обычно помогало от такого. И в этот раз решила проставить. Но толку ноль. Кровь сдавать и мочу поеду сдавать через три дня. Может ещё что то слать надо что бы точно понять причину?! |
|
||||
|
||||
Samakolga, вот странно конечно, но если тебе нужно его снимать точно, то конечно размочи как следует и подожди. Можно запшикать его Мероместином или Местамидином или хлоргиксидином.. А почему у тебя эти пластыри без хлопкового слоя внутри типа Cosmopor E? Они какую сейчас функцию несут? И что тебе надо сделать потом, когда снимешь?
Elenka_B, мочу не обязательно. Я написала основные показатели выпадения. Если девочки вспомнят еще какие то кроме Общего, Ферритин, Сывороточное железо, Фолиевая кислота, В6 В12, то напишут. Я не знаю у кого не выпадают волосы после опи. Но так как ты описываешь, это через чур. У меня сильно выпадали, я даже их обстригла (30 см срезала), но остановилось все к двум-трем месяцам. Я пропила упаковку Priorin немецких витаминов. Но так критично у меня не было, а тебе да, надо выявить причину с таким волосопадом. |
|
||||
|
||||
Most, я вообще не знаю зачем он мне их клеил. Сейчас назначила пластырь по чуть чуть откреиваю но там как то все живенько. И корки пристают. Блин я вот так и чувствовала что так будет
|
|
||||
|
||||
Samakolga, ты погоди. Перед тем как снять, узнай, что дальше то наклеить надо или чем помазать.
я вообще не понимаю, что ты делаешь, тк корки отдирать нельзя. |
|
||||
|
||||
Most, так он сказал в 2 недели снимет сам. Сегодня 2 недели. А что с ними можно месяц ходить.? Я с удовольствием их не сломала бы.так и не получается. Пока ничего не делаю вот лежу попробовала и кинула
|
|
||||
|
||||
Samakolga, напиши ему. Спроси какую функцию сейчас несут эти пластыри, может они просто от попадания грязи защищают или же держат швы? И что клеить на их место когда снимешь и что они плохо отходят и сколько в них максимум можно ходить..
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, спасибо огромное, как считала дни до оп, теперь так считаю, когда полегче станет ))))
|
Закрытая тема |
|
|