Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remedy, блин
Вы такая сейчас красивая с новым носиком Зачем придумываете Он вас украсил очень) А у пеня также Нос сделала и все равно не нравлюсь себе) но не перекроишь же все в себе Это уже отклонение будет Мне нравится ваш носик Я такой и просила когда шла делать С у кого вы делали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне конечно и второе нравилась моделирование, с прогибом. Но не на столько что бы хирург сам за меня решал |
|
||||
|
||||
@Remedy, мне кажется,вам надо пока подождать
Подумать Красивый носик Девочки,а у меня представляете на границе были проблемы Не хотели пускать Типа несоответствие фото в паспорте с лицом Я как знала и взяла с собой договор о рино Но они сказали,что это не документ И нужно или менять паспорт загран Или справку официальную Пропустили Но даже обратно пограничники ржали. Вы меняли паспорта? Загран? Или справку делали? |
|
||||
|
||||
@lenox, нет, но думала об этом. Думала может, на всякий случай, брать с собой выписку из больницы где описано что со мной делали...
Сравнила последние фото с фото в паспорте... Вроде фас особо и не поменялся. Благо профиля в паспорте нет ибо реально два разных человека |
|
||||
|
||||
@Tig, я не знаю почему ко мне придолбались
Я тоже не особо вижу изменения в фас Но сказали другое лицо. Но так и паспорту 8 лет Я же меняюсь сама по себе Даже форма бровей и тд Не только ж нос Но вот в общем справку возьму в следующий раз |
|
||||
|
||||
В паспорте мне 25
Сейчас 33 Конечно я меняюсь сама по себе со временем Все мы не молодеем Но я как дура доказывала там что это я( |
|
||||
|
||||
Пластика носа: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 6
У меня на двух границах тоже не спросили ничего про нос. Была с пластырем как раз. Была готова к таким вопросам. А он последовал там где я даже не ожидала. Парень на одном из постов ГАИ, посмотрел на меня и спросил что с носом. Я сказала, что ринопластика. Он спросил где делала и сколько стоит. Я поняла что у него какой то личный возник интерес. Я ответила, а он мне в ответ говорит: блин , а я дорого отдал! 🤣
|
|
||||
|
||||
@Tig, так я просто постарела) за 8 то лет))
Брови раньше тонкие были татуаж А все остальное не менялось особо Филлеры в скулах И один раз губы кольнула и так и не уходит гиалурон Только нос изменила. Но они сказали переделывать документы или справку о модификации лица |
|
||||
|
||||
@Remedy, лучше стало, вы красивая, новый нос вас улучшил
@lenox, вообще красавица! Не по теме, но не могу отправить вам личное сообщение, скажите, как вы укладываете волосы? Особенно пряди спереди. Очень красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки, и я за коллективным мнением. Носу 4,5 месяца. Из-за того, что спинка стала прямой, нос кажется длиннее и выражение лица строже. И на мой взгляд, кончик низко. И толстоват, конечно. Но беспокоит именно то, что низко, поэтому ещё и кажется длиннее. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Remedy, у меня с носом похожая ситуация. Тоже в профиль такой же формы. Слишком большой прогиб, и такая форма носа к лицу вашему не очень подходит. Нужно нарастить спинку, чтобы нос стал прямым. Только насчёт филлера подумайте, я бы не советовала. Я вводила, спинка практически не поднялась, в общем чуть выше стало, но форма все равно не такая как должна быть. Мне хирург говорил, что филлеру там не за что держаться, он расплывается. Короче, ерунда этот филлер. А когда это поймёте, все равно придёте к вторичке, а нужно будет ждать, когда филлер рассосется либо лидазу вводить. Так что подумайте, не торопитесь главное. Я все решения свои принимала в отчаянии и хотелось быстрее исправить всё
|
|
||||
|
||||
Вот фото до рино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было что на 4 неделе кончик твердый и как шарик (кожа на нем тонкая, натянута)? У меня там сбоку подкожный рубчик какой- то образовался, такое уплотнение не маленькое, не хилое, но думаю, через мес вколоть ток дипроспан - когда с доком встретимся, не мотаться раньше в Питер, но и за кончик тоже боюсь. Читала что и такие рубцы бывают как на картинке. Если твердый шарообразный кончик на 4 неделе не норма, то наверное надо как то мобилизоваться (((
|
Закрытая тема |
|
|