Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я кстати тоже в H&M мерила. В Екб нашла только один боле менее мне подходящий. А так ещё в incanto понравились и на али себе заказала бесклеточные по типу спортивного за 200 о и сел идеально)))
Извините что перевёрнутые |
|
||||
|
||||
Я нашла офигенное бел е в инсте, все наши размерчики, сюда ссылку можно или нет по правилам?
@Urraca-Cotorra, ой спасибо, совсем забыла про декатлон, там же не дорого и есть качественные вещи |
|
||||
|
||||
Девочки, пуш-ап вообще удобно носить, после того, как грудь более менее станет подвижной?
Интересуют девушки, у кого импланты наполненные до максимума, фулл, круги.Не анатомы. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, чую, что мне мало будет (
Ожидала более пышного результата. Вчера была на снятии швов, на мой вопрос про распушение док ничего обнадеживающего не ответил. Мол, как есть, больше наврятли. |
|
||||
|
||||
Нам в феврале год) честно говоря я сплю в топах и не хожу без них) вот недавно только стала покупать красоту! Но удобную очень. Благодарна безумно моему врачу. Из такого птоза и за одну оп такой результат. Да может мне немного видна мааааленькая асимметрия, но она была и до оп. Но якорная подтяжка и так . 75 С . Очень удобный.
Врач Сизый М.Ю. Харькова. Якорная подтяжка + 315 круг Политех высокий профель |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки)
Груди почти 2 месяца) все ещё ношу мягкое белье из натуральных тканей и без косточек) это прикупила на днях, хоть и косточки есть, но не удержалась ) ещё 2 месяца и буду надевать все что захочется Размер — хорошая С ) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У нас в Минске Motiva и производитель белья Native устроили вот такую предновогоднюю фотосессию))
Всех с наступающим!) |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Девчонки всем привет. Получила посылку с топами. В теме где делимся ссылками, оставлю ссылку Али.
А вот эти с открытой спиной. Подойдёт под определенную одежду. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, красота-то какая
Спасибо за ссылку. Топы смотрятся отлично! И мне нравится, что у них снизу резинка широкая. Вот только переживаю, а лямки не узкие? А то с моей тяжеленькой новенькой грудью, думаю они будут вписаться в плечи |
Закрытая тема |
|
|