Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, боже... Ну это же ясно, что из-за введенного препарата при наркозе... Жду инфу, что тебе врвчи объяснят. Напиши. Держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mis Marka, у меня было втяжение от внутреннего шва, в этом же месте, рассосалось окончательно к году.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, миленькая, слава Богу что откачали!!! Читаю и мороз по коже, слезы подступают, держись, ты красотка и грудь у тебя прекрасная и может не надо переделывать!!! Восстанавливайся, береги себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, боже как страшно..., слава Богу жива, из за чего это, может сильно наркоз дали... Может правда не нужно менять импланты, пройдёт ещё годик т помягче будут...
Бывает же такое. Внутренего кровотечения нет, самое главное. А как самочувствие? Как то организм среагировал, кроме отека? Дышать не тяжело? Прям переживаю за вас... Держитесь, все поправимо.... Значит пока не ваше время, может это шанс передумать действительно...
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, вот это дааааа!!! Ужас то какой!! Слава богу, действительно, что сразу увидели это и остановили операцию!!
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, слава Богу все обошлось!!! Надеюсь угроз больше нет! Желаю крепкого здоровья и чтобы в итоге все сложилось как планировала! Сказать что я в шоке и ужасе-это ничего не сказать! Переживаем с девочками за тебя как за близкую подругу!!! Этот форум-чудесное, сближающее место !!! Я даже думаю он владеет своей положительной энергетикой!!!
|
||||
|
||||
![]()
В жизни , просто так, ничего не бывает. Хоть я не верю во все сглазы, привороты и всякую зреет- но это- знак.
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, дорогая, думается мне, что Вам повредили легкое во время анестезии, а так называемый отек- это скопление воздуха, после поврежления лёгкого. А они что говорят- отек? От отека легкое лопнуло? Держись миленькая, будь аккуратней там, при малейших каких либо симптомах сразу зови врачей криком, пускай наблюдают, не отходят. Все хорошо будет, восстановишься, береги себя, солнышко!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Писала насчет воспаления рубцов после коррекции ареол. Сходила к хирургу (не своему), он сказал, что необходимо все вскрывать и доставать рассасывающиеся нити. Часть достал сегодня. Ох девочки... Обезболивать нельзя при воспалении - все вскрывали наживую... Я, кажется, через все круги ада прошла при этом 'экзорцизме'.
Еще остались несколько ниток, которые вытащат в следующий раз. Из плохого - ареолы разъедутся. Из хорошего - должно перестать гноиться и начать заживать. Спасибо всем за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, что говорят врачи? На сколько все серьезно?
Как вы себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
@fiona151, ого! А почему нельзя обезболивать?! Не представляю, что ты пережила! Читала, твою историю... вот сама только прилетела с моря... соль и жара, сделали своё дело.... швы воспалились, грудь болит, а док в отпуске.... что-то страшненько становится....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! Сейчас я под капельницами...уколами... воздух постепенно уходит, маленькие пузырьки ещё остались... давление низкое но идёт на подъем... если завтра к 12:00 после осмотра моего ДОК и моего прошлого анастезиолога который ещё в 2018 оперировал мне дадут добро, то будут оперировать)))
Мне кажется, что тот Анастазиолог мне повредил легкое...завтра попробую попытать своего анастезиолога...пока странное молчание и безупречный уход за мной....
|
||||
|
||||
![]()
И мне подшивали шов на живую, но вроде не так и больно было, от анестезии же доп отек бы был.
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, трубку что ли далеко воткнул?
Может подождать все таки, не делать пока? Прям даже страшно...
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, жду известий завтра! Спокойной, во всех смыслах, тебе ночи!
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, Elvira67 дело говорит! Может не надо сейчас делать ничего? Дать организму время в себя придти, операция ведь это всегда определённый риск и нагрузка на организм. Неизвестно как отреагирует сейчас повреждённое легкое, на данный момент, пока не зажило. Вообще, я думаю врачи не пойдут на такие риски, если они адекватные. В любом случае, желаю Вам всего самого лучшего, что бы не решили, что бы все прошло благополучно!!!
|
Закрытая тема |
|
|