Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у меня тоже горбы были явные, сейчас смотрю, уходят постепенно.
@Ryaba, моё мнение, что компессионное бельё всё таки дольше защищает, формирует грудь, ограничивает. Посмотрите, как много девушек в месяц уже на море летят, в 2 уже на тренировки выходят, деток поднимают, когда ещё нельзя. По себе сужу, после 3-х недель, когда уже нет дискомфорта поднимать руки, поднимать тяжелое, уже вроде и думаешь, ну не болит, значит можно, т.к. не чувствуешь ограничений, вызванных болью. А на самом деле, ну нельзя ещё, 3 мес лучше поберечься и тут только от нас зависит. Лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
@BelleFleur,
Очень редко стараюсь писать, но у вас великолепный результат, не накручивайте себя пожалуйста. Через пол года будете тут вертеться и хвастаться, вот увидите) |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, смотри, моя в профиль похожа на твою.
Здесь 3 нед |
|
||||
|
||||
@Елена 7
Спасибо ))) постараемся дольше себя ограничивать ₽ правда белье не одену, так как оно сильно сжимает грудь внутрь. Смущает что не будет вообще промежутка ( поэтому топ спорт мое спасение. @Елена 7 А у вас когда была оп и что стоит? |
|
||||
|
||||
@Елена 7, красивые для 3-х недель живой пример хорошо подбадривает, спасибо)
@Alexus, спасибо)) очень приятно слышать от постороннего человека такие прогнозы) сразу мозги встают на место!) |
|
||||
|
||||
@Lvitza, красиво очень) скажите за это время грудь на месте осталась? Я имею ввиду не опустилась хоть немного?Импланты -то внушительного размера ) а то я сейчас в клубе тех,у кого за 500 ...переживаю немного )
Нам ровно неделя. Но на фото они конечно очень большими смотрятся -вживую намного меньше На Лёвой груди тень просто какая-то -не синяк |
|
||||
|
||||
@Елена 7, было бы слишком просто, если б только компрой все решалось. В Америке и Европе её не носят
@Малышка на миллион, у вас просто отвал башки!!! Супер супер!!!! При чем они не выглядят свежими, а кажется, что потрогаешь и будут мягкие |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо огромное) так они и не очень твёрдые почему-то ) внизу только тверденько . Наверное,потому что второй раз .
@Burda Moda, я вот даже смотрю,что и лента сверху не очень нужна ...там вроде нечего опускать .врач сказал 10 дней носить сверху ,а первый раз месяц был .. |
|
||||
|
||||
В общем кому как повезёт и видимо очень много зависит от рук хирурга! Девочки, а на море на 2 дня смотаться можно через месяц после оп? Ну понятное дело не плавать, не загорать... но хоть купальник одеть можно?)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Burda Moda, да конечно. я наоборот чуть ли не в спор вступала, что мне надо компру. вникая глубже в эту «тему» я поняла что там вообще все не так. Там посмеялись надо мной когда я спросила про дренажи. Типа ты вообще откуда пришла такая темная!
|
|
||||
|
||||
Малышка на миллин, они может как- то чуть- чуть на место сели,что- ли, по этому результату,могу сказать, что для меня идеально ибо я хотела наполненную сверху грудь, большого размера,т к сама очень не маленькая,но чтоб не кидалось в глаза,что откровенно сделаная грудь и мне счас как раз все нравится, мягкая вмеру, я сильно мягкую не хотела, нижний полюс жесткий,когда лежу на спине, в любом другом положении все мягко, и понимаю, что счастлива, что по совету Карамельной выбрала именно 830 а не 900 с чем то, был бы очень сильный контур,а так хорошо,если есть вопросы,задавай
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, глянула Вашу грудь -она фантастически прекрасна!)
@Lvitza, я за Вами наблюдаю давно -ещё с тему 500+ ,когда только готовилась к операции и не знала ,что же все-таки лучше сделать подтяжку на старых имплантах или поменять на больший размер ( но понимала ,что это будет 500+ и меня это пугало). Но глядя на Вас поняла ,что этих мл пугаться совершенно не надо. У Вас все очень гармонично и красиво! |
|
||||
|
||||
Малышка на миллион, конечно, надо смотреть на конкретную фигуру,рост и можно очень хорошо подобрать, мне,конечно,здорово Карамельная помогла,а Круглый все ее слова подтвердил
Малышка на миллион ,со мной на"ты",пожалуйста,старой быть еще не хочется))) |
Закрытая тема |
|
|