Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты завтра домой уже? Пошли в Эрарту с нами) представляешь шоу- как ты нас украсишь своим носом)))
|
|
||||
|
||||
@Katren, все? Передых . Две реабы по году это даже для меня тяжко. А жить когда???
Так теперь достаём мой хрящик, разъединяем его и сшиваем как надо ( это я от себя пишу могу ошибиться) |
|
||||
|
||||
Угол между носом и губой был сохранен. Обратите внимание, что на крыльях носа у меня были впадинки и я их любила, но ими пришлось пожертвовать, дабы они придают округлость кончику
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а сбивать можно температуру? Тяжко, наверное.
Как липофилить надумаешь попу и жир окачитвать,я с тобой)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Около глаз Стежек он вроде хрящик удерживает. Снимать его в пятницу. Гипс в субботу или тоже в пятницу. Ну а теперь татам , бьют барабаны под мою температуру)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой, Нимфуш очень тяжко, но рыдаю я от левомеколя который надо положит в ноздрю , а он тает и попадает в горло. Тут меня прошибают слёзы и я задыхаюсь(
|
|
||||
|
||||
А теперь трудный путь от глаз до смас и носа������
|
|
||||
|
||||
Я ещё для наглядности на темном фоне склейку сделала. Тут очень показательна на мой взгляд ювелирная работа доктора. Или, найди десять отличай))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошая носявка вышла))) безшовчиков и со всеми изгибами и акцентами!!!
Ну что ж ты температурой то дока подводишь??? Антибиотики тебе какие прописали?? Все будет хорошо! И красиво! Держись , трудно первые 2 недели, потом пойдет нормально! К стати, обрати внимание как идет тебе медицинский голубой цвет))) прикупи себе потом чего такого из одежды) |
|
||||
|
||||
Суд отменяется Нос на столе не так уж часто похож на финальный результат. Если бы были видны на столе огрехи, то не один хирург не закончил бы работу. Мастерство в том, чтобы их предсказать.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а на твой взгляд уже есть огрехи? Суд у меня в субботу будет) мама разгладит все. Мне бы хоть подмазать если что уже не так...
Спола нормально , дышу носом. Сон сбился приходиться пить снотворное. Как на работу завтра ползти? Мне кажется стрип натер веко и оно опухло, пошла гляну и промывать Нос пора. |