Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня паранойя, что легги с Али на присяде или жиме лопнут в самом интересном месте. Это будет эпик феил
Хотя глядя на Аннет, оч хочется попробовать. Рискну, наверное. Надо только запасные не забыть А чем неудобны легги Шевелевой? Я планирую такие купить.. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, вот не поверишь, у меня тоже такая фобия а на легги с али особенно! Нервно проверяю швы перед тем как одеть...
Мне не удобны легги Щевелевой сейчас потому как я далеко не в форме, и они мне сильно живот пережимают и резинка скатывается с живота, хотя на ногах и в ягодицах все хорошо |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо :*
Да не, ты не бойся заказывать ее легги))) если чо, я хоть и не формат сейчас, но заказала 4 пары легг и платье еще)))) мотивируюсь))))))) Кста Мне сейчас пояс подарили, он уже чем у exocore и сама ткань изделия тоньше. Но выглядит крепким, плюс более анатомичный что ли Внутренний на липучке, внешние ремни не отстегиваются и на крючках. Не юзала в зале, но сидит удобнее чем exocore |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да) через 20 мин сделаю)
|
|
||||
|
||||
Сфотала и ржу
Я как круассан ))))) Но это маленький размер-s А я сейчас 52, «талия» -92 Конечно пока ходить в нем не смогу, но мне нравится, что он тоньше и ребра не впиваются снизу и сверху как на exocore |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, вот)
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, вот еще фото
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, красотка!))
Я сейчас только шорты могу носить, у нас разгар лета. Особенно на бег. Сегодня опробовала свободные шорты, так хорошо бежать в них! |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо, дорогая!
У нас недозима до сих пор, снега почти нет вообще, температура около 0, грязь и ужас((( |
|
||||
|
||||
@Diams
Даш, слушай. Может тебе попробовать к этим лосинам (Шев), временно пришить прям поверх лосин, не отпарывая ни чего. Прям сверху по краю пришить широкую резинку см 9-10( или в отелье могут повторить пояс из Бифлекс, опять же пошире, и по твоим сейчас параметрам, померив не передавливая) и пришить его по краю. Я так BF, некоторые модели пришивала, так как , есть модели которые сильно резинка пережимала , а на попе и ногах как надо садилось. На размер больше не брала так как в ногах и попе тогда свободно становилось, а я так не люблю. И ещё одна модель где сильно низко сидели, пришила ( в отелье) резинку, что б пуза не видать было. Потом это можно всегда отпороть, без вреда. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, спасибо ))))) да мне надо пузо отрезать, а не резинку пришивать )))) но еще раз спасибо за наводку! Я не парюсь, они меня ждут в гардеробе)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, , да очень классные лосины и кроссовки тоже!)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, твое спортивное тело украсит любые лосины!
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю снова заняться бодифлексом... вы пробовали? Мне одно время очень хорошо на нем худелось, а потом стало лень...
это дыхательная гимнастика |