Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, красотища то какая !!! Новогодние шары
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите на мира в академию красоты на узи |
|
||||
|
||||
@Alena126, я тоже всегда чувствую имплант один особенно. У меня больше двух лет. Наверное, у всех разная чувствительность, но когда пишут как своя, надо делить на 10. Никогда грудь с иплантом не будет так ощущаться, можно отключиться от такого восприятия, но это не значит, что грудь как натуральная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался пластырем мепиформ, не было осложнений каких-то?у меня на одной груди ок, на второй под ним сукровицы немного было, это же не нормально?
|
|
||||
|
||||
@matilda555, пластырь мепиформ можно клеить только когда все швы сухие и затянулись, это после месяца примерно надо начинать. Раньше не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер. Груди 6,5 месяцев . Визуально все нравится,немного маловато конечно))) но по ощущениям одна грудь пожёстче,как будто мышца ещё не совсем отпустила,и шовчик на ней но ореоле плотноват внутри. Ждать года?нужен ли массаж? Нормально ли это..другая грудь вообще отлично
|
|
||||
|
||||
@matilda555, да вряд ли навредить успел, просто не клей пока не заживет окончательно. Не надо спешить с этими мазюкалками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что то не могу найти такое. Можно точный адрес?
Most, эх... не дала мне эта грудь никакой радости... к доку ходила в начале месяца, жаловалась. Так он мимо ушей все пропустил, зато обрадовался что можно зафоткать и в инсту выложить (внешнешне то результат хороший) |
|
||||
|
||||
@lelya.89, я с вами. 6 мес, одна отличная, другая жёсткая, форма кривая и имплант под шеей где-то, прям горб и сосок клюёт из-за этого. Все жду, жду, жду....
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, массаж показывал врач, так как грудь эта же была еще жестче. Мягкими круговыми движениями по кругу массажировала и еще примерно так же, не могу в словах объяснить(
@Burda Moda, а у вас какая грудь жестче? у меня правая, и я правша. вот думаю, может поэтому |
|
||||
|
||||
Привет всем, время летит быстро. У меня 3 месяца после опи. Вроде бы хорошо всё. До Лоло Феррари далеко с моими то имплантатами , но 70С при таких-то маленьких вроде нормально
|
|
||||
|
||||
Груди 6 недель. Что меня волнует. Я ношу ленту ещё месяц точно. Но на данном этапе меня устраивает высота груди. Что делает лента? Не просядет ли грудь сильнее?
Какая-то непонятная складка у правой груди. Отметила стрелочкой, на фото чуть наклонена вперёд. И в профиль как будто не круги у меня, а анатом. Это на правой груди со стороны межгрудки. |
|
||||
|
||||
@Nefela, что то он у тебя в эту складку не просаживается. Как будто он ее плохо подрезал. Это только такое ощущение, а не утверждение. и имплант пока там сверху выше. Ты доку получше фото сделай и спроси - почему имплант в подгрудную складку не садится (образовалась еще складка там) и стоит выше?
Я думаю, что нужно еще время. Все ж небыстро. Лента для этого и нужна в принципе. Грудь то красивая получается. |
Закрытая тема |
|
|