Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olik-str, завидую молча насчёт мамы. Моя мне год пока я искала хирурга выносила мозг что всё красиво и не нужно рисковать.
@Milana22, блин как жаль, но чем помогут шурупы? после снятия снова откат? Может это надо было обычный разрез и срезать лишнюю кожу? Внутри всё на месте, а снаружи лишняя кожа тянет или я неправильно понимаю? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, да, писала. Я сама страдала от угрюмого лица из-за опущенной брови, поэтому брови - моё больное место, сразу на них и на взгляд обращаю внимание.
Рада, что чем-то помогла |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это не лазер был, а альтера.
Суфов не вижу, все равномерно отечно)) Но подглазья как то сгладились, нет провалов. Морщины под глазами конечно никуда не делись Сказано ждать эффекта 2 месяца. Ждем с |
|
||||
|
||||
@SkLo, я свою маму уже перед фактом поставила (рино). Уверена, что если бы рассказала, что собираюсь, то услышала бы,что у меня всё хорошо и не надо никаких операций. И я бы точно дала задний ход.
Сейчас собираюсь хорошеть дальше и вообще никому не говорю. И мне, и всем близким так спокойнее)) |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, за эндо лба+Виски 2000$
Это чудо нравится себе! Я без косметики стеснялась на улицу выйти)))) о своих планах могла никому не говорить, но секрета из этого не делала, может зря. и мне хочется меняться дальше)) я так понимаю, почувствуя, как можно здорово преобразиться-трудно остановиться))) Только меня утомило онемение и бесконечное подёргивание лба, надеюсь восстановлюсь быстро..как у вас с этим? Вчера встретила знакомого, и он мне сказал, что теперь я стала как вся молодежь, не отличишь нас..а вот женщины менее внимательны, или более воспитаны |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже откат, рыдаю
Думаю, что делать, толи на эндо средней идти летом, толи переделывать |
|
||||
|
||||
@Женевна вот и я думала что она профи , лицо у меня маленькое, худое, я не думала что брови упадут обратно , правда с рождения были низкие , может поэтому съехали ну дак могла она сразу что то сказать , я спрашивала про биорассасывающие шурупы говорит их не бывает, а я думаю может это эндотины но она не делает
@SkLo шурупы зафиксируйт их месяца 3 носить , к этому времени все прирастет, док так сказала , кожи лишней нет , она итак говорит я блефаро делала до нее к сожалению что много срезали @olik-str переделать она предлагает и сейчас это я не хочу особо , блин каждые пол года оп делать надоела реаба, она просто говорила среднюю тоже надо но можнл подождать вот я и подумала 2--3 года но да гарантии нет , к другим врачам иди 200 тыс за оп платить примерно , тут 45 тыс рублей насчитали за палату и анализы .знать бы где точно результат будет к тому бы и пошла @midori san напомни где ты делала? Брови тоже опустились? А твой док что говорит ? Сюдя по фото эндо средней может подождать, результат будет минимальным думаю , итак хорошо выглядишь |
|
||||
|
||||
@midori san не поняла 1 глаз на шурупе? И что тоже опустился ?уже вытащили шуруп или прямо с ним опустился ? Височка я так поняла вообще быстро опускается, у меня тоже эта часть как раз хотя в общем и все брови ,просто эту часть хочется всегда больше подтянуть , на консультации была ? Что она предлагает?
|
|
||||
|
||||
@midori san, а что не нравится?
Глаза красивые, брови в разлет. Ничего нигде не висит. Красотка! |
|
||||
|
||||
@midori san Что ж такое... очень обидно.
уже 2 человек можно сказать без результата от этого врача. И пол-года не прошло. Или может как-то по другому у неё методика действует и через пол-года брови встают ? Выглядите круто, но реально до и после (последняя ваша фотка) как будто б и не было ничего 🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@midori san, лоб и глаза выглядят отлично, а вот носогубки вижу. Ты их липофилила? Ты писала, что от второго булхорна появились? Ты -красавица, я просто тоже перфекционист и придираюсь к о всему и у себя и у других)
|
|
||||
|
||||
@lel777, вот это да!!! А я тут для себя выводы уже сделала.
Вот интересно, не у всех же брови падают после оп. У многих результат держится годы. В чем же причина? |
|
||||
|
||||
@Женевна, Наверное от того как закреплены ткани.Если плохо,то естественно всё сползёт.Надо чтобы они продержались на новом месте до того момента,пока не срастутся с тканями в новом положении.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
После ОП 2месяца. 08.02 выкрутили шурупчики. Ровно в два месяца правая сторона по чувствительности полностью вернулась в исходное состояние. Левую чувствую немного натяжение. Естественно впечатление что брови приползли обратно. Но по фото видно что это не так. Сразу после ОП они были значительно выше и я, видимо, привыкла. Ну и средняя меня радует очень. На губы внимание не обращайте))) им на этом фото только два дня. отек еще. Позже покажу фото шурупа. Там прям мебельная стяжка)) |
Закрытая тема |
|
|