Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сисяндры-класс!
Про крем все не очень однозначно. ИМХО Прочитав архивы, я бепантенов побаиваюсь, у многих после него поехали швы. Если это не так, поправьте меня пжл. , но для себя я его исключила для обработки швов. А как часто вы стираете компру? Надо ли покупать еще одну для смены? как долго в ней ходить? |
|
||||
|
||||
@İana_1988, красивый результат!
@tasadik, я для обработки швов купила дерматикс. Но у меня на стыках ещё корочки не отвалились, жду когда отвалятся и буду обрабатывать. Ещё про ферменкол задумываюсь купить, чтоб чередовать с дерматиксом. Комара у меня одна, вторую и не думаю покупать, уже эту хочется снять насовсем)) скоро 3 недели, ещё не стирала, но уже надо бы. Я дома не бываю одна, живу с дочкой 8 лет, ей про операцию не говорила, боюсь ее швами и видом пугать, жду удобного момента. Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю вам радости, здоровья и счастья! Любите себя, прекрасных, удивительных, уникальных, неповторимых! |
|
||||
|
||||
@tasadik, бепантеном кожу мажут, а не швы, хотя я и швы мазала, но у меня был клей, а не обычные швы.
@TatianaF, компра быстро сушится феном, стирка и сушка занимают час, я стирала с первых дней, как домой вернулась Девочки, с Наступающим! Желаю всем возможностей для осуществления своей мечты! Ну и здоровья, конечно! |
|
||||
|
||||
@İana_1988, красота!!!
Девочки, всех с Новым годом! Тем, кто уже сделал опи, желаю хорошей реабы и красивой мечты(груди) тем, кто собирается, желаю, чтобы мечта сбылась красиво и без ущерба доя здоровья ну и все моря удачи, любви, счастья и здоровья! |
|
||||
|
||||
@tasadik, я швы не мажу только кожу. Етот крем от чесотки.... Ну у меня грудь сечяс чешется. Док сказал значит все хорошо зажывает. Ну и увлажнение кожи тоже.
@tasadik, мне док сказал 2 месяца точно. Ну а 3 ещё лутшеее компру носить @TatianaF, привет спс вам. Мне док тоже сказал дерматиксом мазать. Но я ещё в стрипах. В четверг должен снять пару швов каких то.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня ровно 2 недели. Тоже надо наверно постирать. Очень жду 3,01 когда меня очистят от швов и пластырей )) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Красоты и счастья! Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом непростом для меня году.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, и мне тоже в четверг снимать будет стрипы и нитки.
Девчонки красотки. Всех с наступающим Новым Годом. Как хорошо што есть такой форум. Всем здоровья в НГ. Делаем сиси кто ище не зделал. И на моря з красивыми сисями. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу и в этой теме, может кто тут поможет?
Моя проблема с кистью руки так и не уходит. Не могу ни писать, ни работать мышкой. А скоро надо выходить на работу. Если у кого была подобная штука, как ее решали? |
|
||||
|
||||
Три дня никак не удавалось загрузить фото, наконец то с компа получилось что то загрузить.
Всех с Новым годом! Всем счастья, добра, любви, красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
У меня было удаление дольки под мышкой, и я раньше часто встречала информацию о такой побочке у кого был доступ под мышкой. Толи отек дает такую картину, толи сухожилия как-то страдают при это виде доступа, но у кого-то само проходит, а кто-то что-то предпринимал. Сейчас праздники и ближайший прием к физиотерапевту 9 января. А работать надо уже сейчас.
Сила практически восстановилась, а вот 3й и 4й палец слабые и их тянет вниз. Т.е. разгибательные сухожилия еще не включились. Как-то так... Но даже в этой ветке кто-то писал об этом, а я забыла кто и как лечили. @Лена67, очень красивые сисяндры получились! Говорит что так бывает от долгого лежания на столе во время операции. Но левая тоже там же лежала, только резали под левой совсем немного, а под правой очень много. И повторюсь, я часто слышала о таких побочках. |
Закрытая тема |
|
|