Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liblikas, потрясающая фигура! А для 47 лет тем более!!! Мне за себя стыдно я бы на вашем месте еще чутка набрала к опи, чтобы в ягодички залить. Фигура огонь станет!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо за комплименты! Насчёт возраста я просто боюсь как там кожа сядет после липоксации. Да, есть на пояснице, и над калениями, и в области галифе. Надеюсь что хватит ямы залить. Просто читаю про давольно таки не легкую реабилитациюи все думаю, что стоит ли овчинка выделки. Я бы рада была поправиться, но мне тяжело. Сладкое не ем, глютен и молочные продукты много лет тоже не ем. На рыбу и картошкууже смотреть не могу.
@Natalishka, ты прекрасно выглядишь. Запланировали что сколько жира найдём все в ягодицы зальном. Но точнее МГ 24.01 скажет. Простите за орф. Ошибки Пишу без очков и плохо видно |
|
||||
|
||||
@Dina1212, мочегонку гипотиазид пью. Мне белье сняли на след день в клинике, постирали и после обработки швов натянули обратно. А как же швы обрабатывать, если ее 5 дней не снимать?
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, господи, что вы скрестить собрались. Фигура у вас идеальной молодой девушки. Подумайте хорошенько. Чем меньше жирная прослойка, тем выше риск получить неровности. Мне реально стыдно в 35 лет за свои жиры. Вон оно как бывает)
|
|
||||
|
||||
Результат на 9 день. Ну и фото до! Отдельно прикладываю фото плоского участка попы. Это из-за сидения, лежания на ней? Или отек?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, а кто делал? Ну вроде всё красиво. Не факт, что от сидения, может врач туда не ввёл недостаточно. сидеть не запретили разве?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, но влияет на распределение отёка)
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, на фото до в этом месте тоже плоско. Может мало залил туда?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, да, 6й день. Еще поменяется всё))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не выдержала постирала а швы обрабатывала просто спускала и одевала, я как поняла что просто покс сушится нельзя ходить без компрессионки. Помылась а потом одела чулки противоварикозные на них лосины а на талию корсет которые одевала после родов вроде все ок. Я 4 месяца как родила кесарево было, многоводие было живот был очень большой кожи много было может из за этого так сказали незнаю🤷*♀️. Пока что очень довольна работой доктора золотые руки у него уже второй раз убедилась |
|
||||
|
||||
@Liblikas, хочу тебя поддержать, не переживай, Мария Григорьевна всегда жир находит! Я тоже худая, она у меня откачала больше литра детрита. При росте 170 на опи я шла с весом 52 кг.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, я делала опи липосакцию и липофилинг 9 января, теперь надо убирать колени но хочу липолитиками местно когда можно начать и не повлияет ли это на закачанный жирок в попе?
|
|
||||
|
||||
Привет, липолитики действуют местно, на попе никак не отразится, но у меня и на коленях не отразилось (я колола), сначала вроде бы был результат (мне так показалось), потом как-то не обращала внимания, а сейчас результата вообще не вижу, собираюсь на липофил ягодиц, там и отлипоксируют)
|
|
||||
|
||||
@Dina1212, на попу не повлияют,... Равно как и на колени. Три месяца проколола, каждые 3 недели по пятницам делала - хоть бы мм ушёл. При этом оставшиеся между этими пятницами пятницы я делала карбокси+укрепляющий коктейль. Ноль
|
Закрытая тема |
|
|