Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама Тима, я тоже была моделью на таком обучении. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить прбовал наоборот бороться с носогубками не филерами, липолитиками? У меня, например, с детства тяжелые щеки, валики такие вдоль носогубной борозды. Отчего всегда казалось лицо помятым каким-то. Вот я всегда у зеркала пальчиками надавливала на эти выступы. так носогубные сразу исчехали. Как вы думаете, такой способ возможен?
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna .Тоже ищу ответ на этот вопрос.Вот посмотрите ссылку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
upd Посмотрела. Про саму методику ничего не написано, к сожалению. Но ОЧЕНЬ заинтересовало. Интересно, а в Москве кто-нибудь так умеет избавлять от этой напасти? |
|
||||
|
||||
Степаха я тож ссыль почитала вашу.,,,оч интересно,,интересно с форума ктонибудь такое делал.Девочки,если кто делал,то отзовитесь с отзывом
|
|
||||
|
||||
Мне подсечь предлагали возле самого крыла носа,где у меня наибоьшее углубление ,но похоже и нависание .Вот распрошу поподробнее .
Лер, а тебе Су хотел именно носогубку подрезать или складочки у рта? Степаха ,если б не доктор М это делал,отнеслась бы серьезно. |
|
||||
|
||||
Катя, мне Су предлагал саму морщинку возле рта так убрать. Цена была смешная, 500грв, жалею, что не сделала! А от носогубок, нити не панацея, пружинки у меня, вообще ничего не изменили.
Ссылка улыбнула, фото 1й модели, губы и овал, До и После один человек? |
|
||||
|
||||
Очень хотелось убрать носогубные и у рта, но представить не могу разрезы возле носа, а у рта тоже через кожу? На ссылке то ли фото под разными углами, то ли ноздри изменились
Katy023, это Пасечник предлагал подсечь возле крыла носа? Через разрез на коже? На фото первой модели разрезы еле заметны, но, если присмотреться, то их видно и форма носа чуть изменилась. |
|
||||
|
||||
Я на сайте М. увидела патент выданный 10.11.2008 ПАТЕНТ № 37108 Способ хирургической коррекции глубоких носогубных складок по Матолинцу.Поэтому и обратила внимание.Пыталась найти описание этого способа,ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
pinki ,он самый
Только вот мне непонятноТам точка как бы крепления кожи, которая удерживает среднюю треть. Если подсечь, то сгладится за счет как бы перераспределения кожи и кожа выше этой точки переползет ниже. Мне такое не над! А может я не все поняла Лер ,а мне про заломы на щеках, но они у меня дальше от рта, чем у тебя, сказал, что это мимические складки и расправятся, когда нитями подтянет. Но я не согласна. Это заломы кожи. Может к Су махнем, когда в Киеве будет? Степаха ,а почему вы именно хирургически хотите носогубку корректировать? Она у вас что, филлерам неподвластна? Может выставите фото? Здесь девочки опытные, подскажут. А то как то очень на рекламу смахивает. Не хочу вас обидеть, но общеизвестно,что Матолинец самопиарится от третьих лиц на всех возможных сайтах .Иногда просто читать смешно. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, речь об обычном графте в угол от ноздри до носогубки. Можете попробовать филером для начала. Но по опыту могу сказать, что улыбка в этой зоне будет размытой.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 Спасибо, что вы обратили мое внимание на недостатки этого метода .У меня очень глубокие носогубные складки ,нависающие ,филеры не подойдут.И вообще кроме носогубок полный перечень возрастных изменений лица.Читаю у кого какие проблемы, гляну в зеркало, а это и у меня .Ну почему у меня все? Изучаю мат.часть дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-Липофилинг морщин и складок (устранение одной морщины пересадкой жировой ткани) - Устранение одной морщины или втянутого рубца методом подкожного подсечения. У меня носогубные морщины глубокие. Делать из-за этого повторно SMAS? Что из этих двух метод эффективнее для девушек в глубоком возрасте, посоветуйте. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, носонубки- филлер иль липофилинг ? Что лучше и безопаснее? Есть желание сделать, но пока сомнения в выборе "чем?" Морщинки не глубокие- 30 лет, но подколоть нужно! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Безопаснее уж всяко косметическая процедура.
|
|
||||
|
||||
Вчера ввела в область носогубок Ювидерм 4. Совершенно не больно и , действительно, безопасно! Нужно пробовать с малого, мне так думается. Натянуться мы всегда успеем и отрезать)) Не зря пословица цитирует: сто раз отмерь и один отрежь. Фото: до и после, через пару минут после введения геля.
|
|
||||
|
||||
просто однажды наступает момент, когда филлеры становятся неэффективны.
Гель у вас ещё подрассосётся и, кстати, на сравниваемых фото освещение разное-во втором случае с подсветкой, где результат предстаёт в более выгодном виде. |
|
||||
|
||||
Матильдо,да вы совсем молодаяи красивая девушка. сколько обещали будет держаться Ювидерм?
helen_a,не хочу это время,это старость. |