Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
milagres,если ты была на невском 90/92,между МАНГО и Рив Гош...то это МедиЭстетик...Я у Саруханова весной редукцию буду делать,а осенью сделала абдо и липо.
|
|
||||
|
||||
Да-да, именно там. А вот интересно у кого тогда суды по поводу пластики у Меди или Эстетика. Мож в Эстетик на консультацию сгонять , всё не лишним будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как тебе доктор? Сама пойду к нему на консалт. К нему, Агапову и, наверное, Абжандадзе. |
|
||||
|
||||
Ерема,спасибо
Лично мне,он как доктор..очень-очень!!! Несколько не жалею.что выбрала его..надеюсь редукция тоже на ура пройдет ;) .НО!!!!!!...мои ощущения и впечатления,это только мои. Поэтому не ленимся,ноги в руки и по хурургам-по хурургам ;) ..Пару,тройку,а если надо и десятку врачей оббежали и нашли своего... единственного |
|
||||
|
||||
Цитата:
milagres, Меди - на Невском, 82. Там же Клиника офтальмологии. Наверное, ты в Меди коррекцию делала. |
|
||||
|
||||
Сашуля, была отчитываюсь.
Пишла в клинику и пока договор подписывала, было чувство, что в обморок от волнения шлёпнусь. Девочки администраторы очень милые и любезные, предложили чаю. Я отказалась...не до чая мне было. По каридору мчится мужчина в чёрном костюме, весь такой аккуратненький и ухоженный, в его лице я узнала Абжандадзе В.В....не поняла В моём понимании доктор должен быть в халате ;) Но смотреть было приятно. Привели меня в кабинет. Доктор сидит и так любезно, но без слащавости предлогает присесть и задаёт закономерный вопрос с чем пожаловала? Я ответила что с грудью и дальше всё пошло как по маслу. Отвечает предельно ясно, что не понятно ресует на листе бумаги. Показал фото....оооочень много фото, с целью выяснить какая мне грудь нравится и что я хочу увидеть на себе. Определились, он сказал что всё что я хочу в его вкусе тоже, в общем мы друг друга поняли. Определились с размером. Я сказала что мне нужна 4 не меньше, на что получила положительный ответ, т.к. моя гркдная клетка и железа позволяют это сделать, но с заведением верхнего края импланта под мышцу. Короче общались мы час. Меня не торопили, на всё ответили. Я осталась очень довольна. Доктор и правдо очень приятный человек, я не ошиблась что пошла к нему. Оп планирую в начале апреля. Если есть вопросы спрашивай, отвечу ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, что влезаю, но я сделала 9 марта у Кузнецова. Дядька классный, да и Меди мне нравилась всегда. Но подожду результатов. Так рекомендовать не имею права. Пока могу сказать, что очень внимательный персонал, замечательный анестезиолог и хорошие условия. ЗЫ. Пока все болит и ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Poli, плз, расскажи поподробнее, как у тебя все прошло? |
|
||||
|
||||
Сашуля, я не мастер повествования.
Ну что... Пошла на консультацию. Меди знаю давно и с хорошей стороны. (Зубы, лазерная коррекция). Встретилась с Кузнецовым. До этого прочитала его книгу, очень доступно и правдиво все описано. Он мне понравился. Не стал долго и занудливо ничего рассказывать. Все по делу. Обсудили доступ и импланты, назначили операцию. В общем все. Приехала в 9 утра, в полдвенадцатого уже очухалась. Палата замечательноя. Кормят хорошо. Персонал внимательный. Единственное, что меня беспокоит сильно, это то, что у меня фиброаденомоматоз имеет место быть. И грудь всегда болит перед месячными. |
|
||||
|
||||
milagres, ты уже окончательно решила что у Абжандадзе будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Привет Мимозка, я в принципе решила, что да. Если будет время я конечно схожу в институт на гороховую. Но всё же склоняюсь к Спику. Ещё раз смотрела работы Спиковских врачей, хоть и ставят они низкий профиль и круглые-но смотрится отлично, не думаю я что получится "широкий блин" ;)
|
|
||||
|
||||
Я сходила на консалт к Вячеславу Витальевичу. Он мне понравился. И в общем, был солидарен с Кузнецовым, тоже посоветовал 260мл. Так что я даже не знаю, кого теперь выбрать.
Еще что ли к кому сходить, чтобы «сдетонировало»? Milagres, ты уже дату оп. наметила? Я бы хотела до лета отстреляться… Poli, как дела? |
|
||||
|
||||
Сашуля я даже не знаю, пока, как дела!
Пока пять дней прошло. Была на перевязке. Грудь не видела. Потихоньку отлеживаюсь. |
|
||||
|
||||
мимозка, не пропаду будь уверена. Уж теперь я на этом сайте всерьёз и на долго :D Мне наконец фотку прокоментировали, и я окончательно убедилась, что круглые самое то что надо.
Сашуля, с оп ещё не ясно всё. Я бы хоть сейчас но дело в деньгах. Надеюсь если всё сростется то в апреле буду с грудью моей мечты ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты даже на перевязке на нее не посмотрела?! Я бы уже померла от неизвестности... |
|
||||
|
||||
Poli
Каким доступом сделала? Я отказалась от Кузнецова, потому что он для меня определил нижний доступ, а у меня складки нет, и может и не будет. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Привет! Неделя прошла со дня операции, есть вопрос, как долго будет отек верхней части (мышцы). Сегодня еду к врачу, он все шутит, улыбается. Хочу у девочек спросить, при подмышечном доступе, как долго потом болит канал? У меня он сегодня утром заболел сильнее. А еще правая умница - не беспокоит, а в левая постоянно дергает, внизу груди так ныть начинает, что хоть на стену... Спасаюсь горизонтальным положением. Лежа ничего не болит. Вобщем откликнитесь кто через это уже прошел, или модераторы подскажите в каком разделе форума смотреть |
|
||||
|
||||
Привет Всем!!!!
Принимайте в ваши ряды!!!! Перечитала кучу инфо на этом сайте, но определиться с хирургом очень сложно. Здесь фигурируют 5 фамилий, а остальные не стоят нашего внимания? А кто знает, что-нибудь о НИИ Скорой помощи на благодатной? Помогите определится, ведь у вас большой опыт. Да еще и финансы ограничены а так хочется, у кого можно совместить цену и качество? |
|
||||
|
||||
Оле, определиться ты должна сама, т.к. советовать кого-то конкретно мы не можем - это большая ответственность.
Тут врачей хороших предостаточно. Походи на консультации и определись уже на месте. Я лично так и сделала ;) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Спасибо за то что вы есть и помогаете таким новичкам как я решиться на операцию!...Вот...всетаки решилась...
У меня редкая проблема врожденная ассиметрия груди в два размера(левая грудь-2,5 а правая -0) Была у Павлова В. В. и поняла, что кроме него больше ни к кому у меня не возникнет желание пойти. Предложил он мне ставить разные по размеру импланты и операцию в два этапа(увелечение правой, а через месяца потом уже и левой) Переживаю жутко, ни о чем больше и думать не могу, жду середины апреля чтобы прооперироваться на Гороховой. Девчонки у кого-нить есть опыт установки разных имплантов интересно может ли все это эстетично красиво смотреться или мне стоит спуститься с небес на землю? И вообще расскажите об общих впечатлениях кто опрерировался у Павлова на Гороховой для меня это жизненно важно сейчас!!!! Заранее спасибо. |