Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я только что посмотрела на сайте Павлова его результаты. И там нашла Ларисика. Я в диком восторге. Он ее просто омолодил на 20 лет назад. Офигеть! Нигде на сайте фоток Ларисика до оп я не видела.
А цены просто приятно порадовали |
|
||||
|
||||
Ларисик щедро выкладывала и свои фотки до... не скупилась
|
|
||||
|
||||
Ну видимо они мне не попадались как то
|
|
||||
|
||||
А где фотки Ларисика на сайте Павлова? Что то я ее там не вижу.
|
|
||||
|
||||
вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кииссаа, спасибки. Я тоже Ларисика до операции не видела. Классный результат, просто потрясающий
|
|
||||
|
||||
Вот и я не видела, а тут наткнулась на его сайте.
|
|
||||
|
||||
Объявление
Девочки, Валерий Викторович Павлов планирует уйти в отпуск.
В России его не будет с 17 по 22 июля и с 2 по 16 августа включительно. На письма и телефонные звонки в вышеуказанные периоды времени он отвечать не сможет. :dur: |
|
||||
|
||||
Да-да, и не только сам Павлов, а все отделение пластической хирургии Института красоты на Гороховой с 16 июля уходит в коллективный отпуск на месяц.
Так что если вдруг что срочное - спешите сейчас. Или уже планируйте на осень |
|
||||
|
||||
А почему в теме о докторе Павлове нельзя писать когда у него консультации и кто на них идёт??? Эта же тема как вся раз о ВВП, и где же нам ещё писать о нём и его консультациях??? (искала на форуме ничего не нашла) ведь здесь мы можем узнать друг от друга всю информацию, и просто встретиться на консультации ! Кстати я на 5 июля к нему записалась! Кто ещё????
|
|
||||
|
||||
olga2112, это не доска объявлений. Можно написать важную инфу о том, когда у Павлова каникулы и ответить на вопрос по какому телефону к нему можно записаться, как лучше проехать и т д. Но захламлять вопросами а кто идет, а кто не идет, во сколько будет на консалте , во сколько закончит и т д - не нужно. Для этого есть приват - списывайтесь на здоровье.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я прошу прощения, если поступаю неправильно.... Но вроде, может можно так?..
Пожалуйста, если кто на следующей неделе оперируется у ВВП, напишите мне персональное сообщение или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я еду, вместе будет веселее. |
|
||||
|
||||
Ааааааа! Я в шоке! Пошла по ссылке смотреть Ларисика и нашла там свои фотографии! Как же так можно! У меня никто не спросил разрешения на их публичное вывешивание! Нет, Варечка справшивала, и я сказала, что не хочу чтобы их вывешивали. И вот теперь они там висят! Да что же это такое! Я написала Павлову, но он же может проигнорировать или в отпуск уйти! Я сейчас ночь спать не буду.
Ланочка, помоги! Скажи ему, чтобы убрал. Я ужасно расстроилась. |
|
||||
|
||||
Уф, спасибо Ланочка. Павлов написал и извинился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем он ваш ник на сайте своем размещал? |