Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтверждается диагноз рентгеном,не ставят они на основании одной аускультации.
Импланты не мешают. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Значит дохну я не от пневмонии, а от чего-то другого
А импланты вообще видны на снимке? или можно не париться по этому поводу и никому ничего не объяснять? |
|
||||
|
||||
видны
|
|
||||
|
||||
Вот блин! То-то я смотрю, всем снимок с описанием выносила пожилая санитарка, а мне сам дохтур - моложавый такой дядька лет 40 лично в руки отдавал ;))) блиииин8)) видно любопытно ему было))
|
|
||||
|
||||
Обязательно перед флюорографией и рентгеном надо предупреждать медперсонал о наличии имплантов в груди!
Так написано во всех памятках.
|
||||
|
||||
Процедура флюорографии или рентгена для пациенток с имплантами как-то иначе проводится? в моей памятке ничего такого написано не было.
Может у кого-то есть знакомые врачи-рентгенологи, чтобы точно всё знать. Просто, когда я первый снимок делала и предупредила, то все глазели на меня как в зоопарке. Неприятно было. |
|
||||
|
||||
Мохито, у меня аналогичная ситуация - заболела вроде гриппом, а задыхаюсь..очень похоже на пневмонию(и у меня была..) Я тоже все думала - КАК буду делать снимок - все любопытничать будут.. городок у нас маленький...
Сейчас мне легче, наверное, от гриппа такие осложнения... На флюорографию попозже схожу)) повеселю народ) |
|
||||
|
||||
Маммология
Девушки, всем доброго дня, не знала куда задать вопрос, решила сюда.
Дело в том, что не все маммологи разбираются в симптомах и осложнениях, если грудь с имплантантами. Им неведома капсулярная контрактура, маленький карман ит.д. Недавно столкнулась с 3-мя маммологами, которые видят девушку с имплантантами 3-ий, первый, и второй раз. Очень хотелось бы, чтобы здесь порекомендовали маммолога, который в этом разбирается, может быть при пластическом хирурге в какой-то клинике в Москве. Буде благодарна. |
|
||||
|
||||
Девочки, точно помню здесь была тема про компьютерную томографию. Но сейчас пролистала все 3 страницы в разделе "Пластика груди" и не нашла Надеюсь модераторы не слишком будут ругаться. Но очень хочется поделиться тем, как выглядит результат КРТ.
Короче говоря на КРТ мне сказали, что у меня все супер. Все симметрично и поставили 5+ хирургу. КРт делала у Адольфа Исааковича.
|
||||
|
||||
Afftor, спасибо большое что поделилась
з.ы. Абсолютная симметрия. Здорово! |
|
||||
|
||||
Аффтор, будь добра, напиши где этот самый Адольф Исаакович есть, его координаты, буду тебе оч признательна!
|
|
||||
|
||||
Антуана, я не Автор, но напишу за нее,так как тоже там делала КТ. Адольф Исаакович тел. (499) 126-39-33. Это эндокринологический центр на ул. Д. Ульянова 11. В архиве этой темы есть координаты.
|
|
||||
|
||||
Илона66, БЛАГОДАРЮ!
|
|
||||
|
||||
посоветуйте, к кому лучше пойти на Д.Ульянова 11, у меня болит правая грудь, какието прострелы, к кому лучше пойти к Бельцевичу или а Адольфу? У Бельцевича я была давно, года три назад, посмотрел, отправил на УЗИ, дал рекомендации, я была очень довольна. Просто сейчас материально не потяну двух докторов, а хотелось бы сделать МРТ, а это делает только Адольф Исакович? или бельцевич тоже? Кто там был недавно, отзовитесь пожалуйста!!!!!
|
|
||||
|
||||
пожааалуйста, напомните телефон Бельцевича, я его потеряла, не могу найти, плиз, хелп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто нибудь делал компьютерную томографию груди в Москве?
|
|
||||
|
||||
Кейт, тел.Бельцевича Дмитрия Германовича-8-916-672-9830, звонить строго с 16ч. до 18 ч. , суббота, воскресенье -выходные, эндокринологический центр ул. Дмитрия Ульянова , д.11.
|
||||
|
||||
Девочки а Бельцевич сейчас принимает в Эндокринологическом центре? Что-то не получается дозвониться и на сайте в расписании приема специалистов его нет.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня я дошла до флюорографии. Не стала метаться, пошла по месту жительства, где всегда делала.
Говорю: -У меня грудные импланты. -Ничего с ними не будет. -Да я знаю, просто предупреждаю. А после она сказала: "У Вас светлые, а у некоторых бывают прям черные пятна!" Буду теперь резалт ждать..
|
||||
|
||||
У меня медосмотр на работе. Как бы отказаться от флюорографии... Пальцем ведь тыкать будут после нее. Тем более, не в поликлинику едем, а аппарат прямо к нам привезли.
|