Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, я не знаю на 100% была бы пигментация зимой, мое мнение что да, эритема перешла в пигмент. Естестна доктор который делает деньги не скажет правду, ведь потом всегда можно все списать на дефициты, печень, пальцы на ноге, чистоту полости рта и п.т. Ты главное не переживай сильно, поколи Аквашайн бр, сходишь к Бондаренко на лазер, будешь мазать вит С, коевую, гидрохинон и может за год- два уйдет. Не рассчитывай что уйдет за неделю, месяц.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, лазер в моем случае (и нужен ли?). Хотелось бы выровнять цвет кожи и уменьшить поры. Если поможет от неглубоких морщин - тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я уверена, что у меня пигментация от времени года зависит. Я сделала абляцию в этот сезон в конце декабря и никакой пигментации. Так что с февральско-мартовской шлифовкой я навсегда завязала.
|
|
||||
|
||||
@OlaIstra, цвет кожи легкая шлифовка СО2, поры- шлифовка СО2 жесткая на высоких параметрах, результат возможен незначительный, имхо.
@remedios13, весна -лето увеличивает риски конечно. Шурочка делала у Александровой шлифовку на январские и получила пигмент из -за того что та слишком "перестаралась" и сделала ей как можно сильнее. Чем сильней шлифовка тем выше риск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И согласна, не надо было так поздно делать шлифовку. Я ЗА шлифовку до нового года, всё что позже увеличивает риски заполучения пигмента даже в нашем поясе в разы. Очень удивлюсь, но буду рада, если у тебя получился избавиться от неё до следующего года. |
|
||||
|
||||
@OlaIstra, примерно одинаков эффект как и от серединного пилинга (одного) вопрос только чтобы пилинг был рабочий, не туфта коей сейчас немеренно. Даже сильный лазер СО2 это максимум 15% улучшения если повезет.
@Mэг, вот чтобы докторам в инсте такие результаты не выкладывать с подписью приходите-сделаем) А то все строят из себя уровень бог |
|
||||
|
||||
Согласна, туфты сейчас немерено эти всесезонные пилинги эффекта ноль от них.. Собственно какой должен быть эффект, если кожа не облезает вообще.
Девочки спасибо что делитесь, не знаю что должно произойти чтобы я решилась на лазерную шлифовку, отдать 100.000, потом думать как от пигмента избавиться..Лучше уж срединный пилинг сделать, но только поздней осенью- зимой,.. |
|
||||
|
||||
Океан, девы, я не переживаю и верю, что за 2-3 месяца все пройдёт. А главное могу сказать, что если бы вернуть время назад и знать, что так будет, я все равно бы выбрала эту шлифовку! Потому что выгляжу моложе, чем была до..минус 3 года минимум. Очень надеюсь этот эффект останется хоть на годик
У меня тоже было подозрение, что ББЛ могло спровоцировать. До него же не было пигментационным лицо. Спрошу у врача. Татьяна рекомендовала сыворотку Euserin |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Eucerin - отличное средство, но надо раз в 4 часа обязательно обновлять. Конечно, полностью не уберёт пигментацию, но сделает ее менее заметной.
Вообще, я конечно понимаю, что все всё знают но и правда лазер в это время года, как бы ни заявляли специалисты, что главное - защита и тп, - это конкретная провокация пигментации. Никакие спф, шляпы и тп не спасут, это надо вообще сидеть в темнице и света белого не видеть. Возможно, у всех разный опыт, но есть какие-то базовые правила, от которых уже все стали отступать. Шлифовки, ббл круглый год... ну такое себе. Никто заранее не сможет спрогнозировать, как конкретная кожа отреагирует. Надеюсь, что в итоге все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Девушки, я фототерапиб сделала вместе со со шлифовкой, и потом через два месяца только разрешила косметолог повторить фототерапию на М22.
ББЛ или М22 , ну никак не могли пигментацию спровоцировать, наоборот они с ней борятся. ЭСКАДА, хочешь я у своего косметолога спрошу, что у тебя сейчас за пигментация и что с ней можно сделать? Ты СПф 50 используешь? P.S. наша форумчанка схватила пигмент ауию и очень сильную после глубокой шлифовки, тоже делала весной. Убирала ее потом с помощью М22. |
|
||||
|
||||
Дамы, прошло 2 месяца после моего halo, как и обещала пишу по результату. Самый видный результат на лбу, его и прилагаю. После процедуры сыпали прыщики, пришлось полечить, поэтому такой затяжной отзыв у меня. До лазера кожа часто казалась мне обезвоженной, какой-то пожёванной, особенно после отдыха. Приходилось увлажнять инъекционно. Сейчас я нужды в этом не вижу, кожа хорошо держит влагу сама по себе и стала более плотной, отполированной. Под глазами результата нет и даже спустя 2 месяца не появился. Родные говорят что стали светлее синяки, но я лично разницы не заметила, Консилии по-прежнему нужен.
|
|
||||
|
||||
Океан, ББЛ был через 2 недели после лазера. Кожа покраснела но через 3 дня после ББЛ кожа стала светлее
Перепелка.ру, да солнцезащитный крем 50 3 раза в день , когда солнечно 90 |
|
||||
|
||||
Если вы откроете фото в полном формате то будут видны два сосуда. Тот что вы выше и поменьше исчез совсем. Тот что был больше остался, но стал меньше виден.
|
|
||||
|
||||
Escada!, вот я ж писала у меня тоже была пигмениация несколько месяцев , , как леопард ходила , вся в пятнах тёмных , но все прошло бесследно безо всяких манипуляций. Мне док на тот момент говорила, что это постравматика, так как глубокая шлифовка.
Думаю и надеюсь, что у тебя все пройдёт , тем более с ббл. Только спф пользуйся и солнце избегай . Вспомнила, у меня пятно маленькое всетаки осталось на щеке, но я тогда гидрохиноном его извела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло 2 месяца после глубокой лазерной шлифовки. Я проколола дважды Аквашайн Бр и уже месяц пользуюсь хидрохиноном и ещё 2 уходовыми кремами. Результат отличный.
|