Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2021, 06:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Escada!, я не знаю на 100% была бы пигментация зимой, мое мнение что да, эритема перешла в пигмент. Естестна доктор который делает деньги не скажет правду, ведь потом всегда можно все списать на дефициты, печень, пальцы на ноге, чистоту полости рта и п.т. Ты главное не переживай сильно, поколи Аквашайн бр, сходишь к Бондаренко на лазер, будешь мазать вит С, коевую, гидрохинон и может за год- два уйдет. Не рассчитывай что уйдет за неделю, месяц.
Старый 04.05.2021, 17:01
OlaIstra OlaIstra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

OlaIstra на нуле

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, лазер в моем случае (и нужен ли?). Хотелось бы выровнять цвет кожи и уменьшить поры. Если поможет от неглубоких морщин - тоже хорошо.
Миниатюры
a586350d.jpg   149cc014.jpg  
Старый 05.05.2021, 01:33
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 506 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Океан, я уверена, что у меня пигментация от времени года зависит. Я сделала абляцию в этот сезон в конце декабря и никакой пигментации. Так что с февральско-мартовской шлифовкой я навсегда завязала.
Старый 05.05.2021, 07:06
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@OlaIstra, цвет кожи легкая шлифовка СО2, поры- шлифовка СО2 жесткая на высоких параметрах, результат возможен незначительный, имхо.
@remedios13, весна -лето увеличивает риски конечно. Шурочка делала у Александровой шлифовку на январские и получила пигмент из -за того что та слишком "перестаралась" и сделала ей как можно сильнее. Чем сильней шлифовка тем выше риск.
Старый 05.05.2021, 09:56
OlaIstra OlaIstra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

OlaIstra на нуле

@Океан, спасибо за ответ. Почитала отзывы по лазерам - не могу сказать, что прям сильна их эффективность. А курс пиллингов не даст мне сопоставимый эффект, как думаете?
Старый 05.05.2021, 12:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Девочки была у врача, это транзиторная гиперпигментация((( Еще раз буду делать ББЛ, думаем, что можно делать.
Доктор сказал, сто транзиторная, значит временная. Значит сама должна уйти. Но когда? Я в инете даже не нашла такого понятия. А если как раз ББЛ и спровоцировал её появление?
И согласна, не надо было так поздно делать шлифовку. Я ЗА шлифовку до нового года, всё что позже увеличивает риски заполучения пигмента даже в нашем поясе в разы.
Очень удивлюсь, но буду рада, если у тебя получился избавиться от неё до следующего года.
Старый 05.05.2021, 13:14
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlaIstra, примерно одинаков эффект как и от серединного пилинга (одного) вопрос только чтобы пилинг был рабочий, не туфта коей сейчас немеренно. Даже сильный лазер СО2 это максимум 15% улучшения если повезет.
@Mэг, вот чтобы докторам в инсте такие результаты не выкладывать с подписью приходите-сделаем) А то все строят из себя уровень бог
Старый 06.05.2021, 09:20
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Согласна, туфты сейчас немерено эти всесезонные пилинги эффекта ноль от них.. Собственно какой должен быть эффект, если кожа не облезает вообще.
Девочки спасибо что делитесь, не знаю что должно произойти чтобы я решилась на лазерную шлифовку, отдать 100.000, потом думать как от пигмента избавиться..Лучше уж срединный пилинг сделать, но только поздней осенью- зимой,..
Старый 06.05.2021, 13:05
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 578 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Океан, девы, я не переживаю и верю, что за 2-3 месяца все пройдёт. А главное могу сказать, что если бы вернуть время назад и знать, что так будет, я все равно бы выбрала эту шлифовку! Потому что выгляжу моложе, чем была до..минус 3 года минимум. Очень надеюсь этот эффект останется хоть на годик

У меня тоже было подозрение, что ББЛ могло спровоцировать. До него же не было пигментационным лицо. Спрошу у врача. Татьяна рекомендовала сыворотку Euserin
Старый 06.05.2021, 17:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Escada!, я мазала Euserin, мне ничего не дало
@Escada!, ббл уже после лазера был? Мне ббл пигмент на висках сделал. Конечно он мог спрвоцировать, но хз. От лазера пигмент у меня на второй день после снятия корки вылез.
Старый 06.05.2021, 18:38
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

Eucerin - отличное средство, но надо раз в 4 часа обязательно обновлять. Конечно, полностью не уберёт пигментацию, но сделает ее менее заметной.
Вообще, я конечно понимаю, что все всё знают но и правда лазер в это время года, как бы ни заявляли специалисты, что главное - защита и тп, - это конкретная провокация пигментации. Никакие спф, шляпы и тп не спасут, это надо вообще сидеть в темнице и света белого не видеть. Возможно, у всех разный опыт, но есть какие-то базовые правила, от которых уже все стали отступать. Шлифовки, ббл круглый год... ну такое себе. Никто заранее не сможет спрогнозировать, как конкретная кожа отреагирует.
Надеюсь, что в итоге все будет отлично!

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 21:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Девушки, я фототерапиб сделала вместе со со шлифовкой, и потом через два месяца только разрешила косметолог повторить фототерапию на М22.
ББЛ или М22 , ну никак не могли пигментацию спровоцировать, наоборот они с ней борятся.

ЭСКАДА, хочешь я у своего косметолога спрошу, что у тебя сейчас за пигментация и что с ней можно сделать?

Ты СПф 50 используешь?
P.S. наша форумчанка схватила пигмент ауию и очень сильную после глубокой шлифовки, тоже делала весной. Убирала ее потом с помощью М22.

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 22:45
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Дамы, прошло 2 месяца после моего halo, как и обещала пишу по результату. Самый видный результат на лбу, его и прилагаю. После процедуры сыпали прыщики, пришлось полечить, поэтому такой затяжной отзыв у меня. До лазера кожа часто казалась мне обезвоженной, какой-то пожёванной, особенно после отдыха. Приходилось увлажнять инъекционно. Сейчас я нужды в этом не вижу, кожа хорошо держит влагу сама по себе и стала более плотной, отполированной. Под глазами результата нет и даже спустя 2 месяца не появился. Родные говорят что стали светлее синяки, но я лично разницы не заметила, Консилии по-прежнему нужен.
Миниатюры
6e1cd8a0.jpeg   4064de70.jpg  
Старый 06.05.2021, 23:01
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Океан, ББЛ был через 2 недели после лазера. Кожа покраснела но через 3 дня после ББЛ кожа стала светлее

Перепелка.ру, да солнцезащитный крем 50 3 раза в день , когда солнечно 90
Старый 06.05.2021, 23:39
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Если вы откроете фото в полном формате то будут видны два сосуда. Тот что вы выше и поменьше исчез совсем. Тот что был больше остался, но стал меньше виден.
Миниатюры
c6c2f877.jpg   3fdda267.jpg  
Старый 17.05.2021, 22:37
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Escada!, вот я ж писала у меня тоже была пигмениация несколько месяцев , , как леопард ходила , вся в пятнах тёмных , но все прошло бесследно безо всяких манипуляций. Мне док на тот момент говорила, что это постравматика, так как глубокая шлифовка.
Думаю и надеюсь, что у тебя все пройдёт , тем более с ббл. Только спф пользуйся и солнце избегай .
Вспомнила, у меня пятно маленькое всетаки осталось на щеке, но я тогда гидрохиноном его извела.
Старый 18.05.2021, 10:10
Наталья 6 Наталья 6 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Наталья 6 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lina26 Посмотреть сообщение
Добрый день!

делала шлифовку эрбиевым лазером и уже второй месяц краснота не сходит.
проблема в том, что мой косметолог ничего толком сказать не может: ну если это пигментация уберем потом, а может и заживет - почти прямая ее цитата.
другая врач говорит, что это посттравматическая пигментация и надо делать bbl и мазать кислоты
третий врач говорит, что т.к. железо низкое, то поднимать железо, мазать крема для восстановления и вообще это нарушение эпидермального слоя, пока никаких кислот и bbl
дерматолог в поликлинике вообще развела руками, сказала не область.

подскажите, у кого так долго держалась краснота, что вы делали?
иногда краснота бледнее, после мытья лица красная сильно, местами мне кажется коричневые пятна и кожа такая как пленкой покрыта немного, бывает прямо печет лицо.
капаю железо, мажу солнцезащитный, крема с гиалуронкой, еще посоветовали в другой ветке скинорен мазать, все что прописала врач для восстановления делаю/мажу.
я не могу понять это уже пигментация или еще заживление.

поделитесь опытом, потому что я просто в ужасе от врачей, ситуации и того, что на моем лице.
Подскажите , вы справились со своим покраснением? Ваш эпидермис восстановился ? У меня после лазера прошло 3 месяца ,кожа реагирует на все. Заранее благодарю за ответ ��
Старый 19.05.2021, 14:24
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@Escada!, спасибо за новое фото ! А как насчёт улыбки ? У меня без улыбки нет морщин, а при улыбке стали там очень некрасиво заломы собираться, видимо или кожа истончилась или нет жира там.
Аналогично и очень хорошо совсем малая лоза ботокса помогает, там какая-то смешная доза, даже на общей цене с другими манипуляциями не заметила , но реально сразу и на полгода щеки идеальные у рта становятся
Старый 20.05.2021, 16:44
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Океан, я уверена, что у меня пигментация от времени года зависит. Я сделала абляцию в этот сезон в конце декабря и никакой пигментации. Так что с февральско-мартовской шлифовкой я навсегда завязала.
Но если не выходить в дневное солнечное время, то как будет зависеть? Я делаю сильное СО2 уже в который раз именно летом. Май, август,сейчас вот в конце апреля сделала,не в своей традиции)))но как обычно никакого пигмента, а наоборот -избавляюсь от полученных на море пятен ..
Старый 07.06.2021, 10:18
Постоянный участник
Profi

Девочки, привет! Прошло 2 месяца после глубокой лазерной шлифовки. Я проколола дважды Аквашайн Бр и уже месяц пользуюсь хидрохиноном и ещё 2 уходовыми кремами. Результат отличный.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60f60950.jpg
Просмотров: 550
Размер:	20,8 Кб
ID:	418618Нажмите на изображение для увеличения
Название: c5d8dab4.jpg
Просмотров: 297
Размер:	30,0 Кб
ID:	418619
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки