Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Гуам - весчь
![]() ![]() Сейчас делаю курс жестокого массажа ![]() ![]() Я даже сфоткалась на память, как было ДО. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, а Гуам какой? у них есть горячее и холодное грязевое обертывание и гель и бинты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Горячее имеет определенные противопоказания.Бинты и лосьон я пробовала,эффекта не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
TORY, "простите дурочку"8)).Я оказывается пользовалась Антицелюлитным кремом на основе грязи, "Это аналог обёртывания для профилактики целлюлита и выравнивания кожного рельефа, не требующий смывания":d.
Это что получается обертывания еще круче? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут кой-чего начиталась и решила, что обертывания буду делать сама дома. Только нужно приобресть термоодеяло (ну и сами обертывания с пленкой конечно). Возник вопрос, чем можно это одеяло заменить? И если делать только на проблемные зоны (бедра попа живот) зачем закутывать все тело в термоодеяло (мне например сиськи греть вообще неохота), можно наверно что-то типа большой грелки и теплый плед. Кто делал такие обертывания (с прогревом) в салонах, поделитесь соображениями, плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Глайдис после определенного возраста вообще не рекомендуют термо обертывания.Так что закупайте пищевую пленку,на талию можно одеть пояс типо сауна(сверху на пленку) и в простыню.Если водоросли то они под пленкой и так активизиются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила грязевое обертывание холодное, фирмы Кора, из профессиональной линии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оно ваще не холодит! Помниться я каким-то дешовеньким кремчиком мазюкалась Avon, так от холода под двумя одеялами тряслась и больше 15 мин не выдержала - побежала в горячую ванну греться. |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS ,а ты уверена,что термоодеяло тебе необходимо?Далеко не все обертывания его требуют.
Одеяло просто удобно-завернулась в него и лежишь. Там температура,насколько я помню,в р-не 30 гр+-2-3 гр.Но вот то,что греть им можно не все и не всегда-100%факт Tory,я покупала всю серию этой фирмы,еще лет 10 назад,пользовалась несколько месяцев,результата не было |
|
||||
|
||||
![]()
Мне КОРА тоже не понравилась. Не то чтобы целлюлит не ушел, а даже кожа лучше не стала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А может,заменить альготермовские обертывания теми,что не требуют одеяла?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я пользовалась электро простыней, вместо электро одеяла (такая плоская подстилка, с электропроводом, включаешь в розетку и она нагревается, есть 3 фазы нагрева, вообще, я ее использую для прогрева кровати перед сном холодной зимой)
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,никто не слышал про такой массаж?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там цены конечно запредельные!!!!!!!! ![]() кто туда ходит?? но результат навсегда и ощутимый!! я собираюсь пойти на массаж,все не решусь куда и к кому ![]() хочется не зря терпеть адские муки и деньги не просто так выбрасывать |
|
||||
|
||||
![]()
Уже писал кто-то на сайте и о положительном эффекте, и об отсутствии результата-все вернулось через месяц на круги своя.Могу ошибаться,по-моему пользователь Лилечка довольна рез-том
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему-то не верится, да и дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-ааа дорого... но заманчиво.
Marisha сходите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,надумаю ли я пойти,дорого так
![]() да и мне надо на внутреннюю часть бедер делать,а я так понимаю,не всегда за это берутся там ![]() ![]() Пока похожу в другое место на массаж,посмотрю,будет ли результат.Но мне убирать совсем немного там,хочется чтобы между бедрами просто побольше было расстояние ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если холодное обертывание делать, тоже надо с прогреванием?
|
|
||||
|
||||
![]()
С каким прогреванием?
Холодное на то и холодное,намазал и все |