Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа!
Алергии на импланты не бывает по-моиму, а бывает отторжение... Но с Марфой этого не случится и она будет у нас красивая и здоровая!!! ;) |
|
||||
|
||||
Жужа, если бы у меня была аллергия на импланты то раздражение было бы на обеих ногах, организм бы их отторгал и врачь бы мне их давно вынул. А у меня аллергия на лекопластырь причем на одной ноге, там где не заживает шов и течет лимфа, второй шов, вместе с ногой ведет себя великолепно.
Ланетка, спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки В будущем (правда не самом близком) планирую влиться в ваши ряды. Мои фотки висят в консультациях, жду мнения врачей...
Может вы тоже что-нибудь скажете про мой случай как прошедшие через это? |
|
||||
|
||||
Марфа!
На сдоровье!!! Выздаравливай уже побыстрее! Ну что противоаллергическое что-нибудь принимаешь? Слушай, но может к кожнику сходить к месному (по прописке я имею в виду, чтоб заранее деньги не тратить) может он чего-нибудь дельное скажет по поводу шва? |
|
||||
|
||||
Ланетка противоалергическое не успела купить, как все прошло, вечером сняла пластырь и на утро стало лучше, а сегодня вообще уже почти ничего нет, только кожа немного пошелушилась.
Насчет ножника, действительно надо что-нибудь узнать. Ох, время б найти. . Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Молли, мне кажется тебе подойдут симметричные импланты, чтоб дырочку под коленкой не закрывать и ножка будет фигуристой и красивой, объем где-то 100-115 надо посмотреть в таблице имплантов какой там есть приблизительный. |
|
||||
|
||||
Марфа!
Молодец!!! Ура, наконец-то пошла на поправку Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Куда у нас Чика делась, что-то давно ее не слыхать!? КАк у нее дела, интересно!? |
|
||||
|
||||
Ага, я надеюсь что все уже скоро закончится. Чика щас у нас на какой-то конференции учится уму-разуму, вот и не появляется. В последний раз когда я с сней общалась, сказала что все уже почти прошло, синяки кое-где еще оставались и все. Скоро мож появится.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: Марыся, наконец то ты появилась, ну, рассказывай чего там у тебя происходит? |
|
||||
|
||||
В консультациях один хирург мне посоветовал импланты 150-180 мл, другой 90-120 мл Мне гораздо больше нравится второй вариант, потому что ноги-бутылочки я совсем не хочу, вообще мне кажется самый минимальный объём мне будет как раз, чтобы только стоя в позиции ноги вместе коленки и голени соприкасались, желательно не теряя промежутка под коленкой. Я когда у дивана встаю :D опираясь на голени и зрительно их немного увеличиваю этим, мне жутко нравится результат ;)
Вот у marfu velikolepnaya мне фоты очень понравились тем, что во всех ракурсах не выделяются мышцы икры, что очень натурально смотрится и женственно Не знаю получится ли на моих ногах так же. Я не против рельефных мышц (очень даже за), но в меру. |
|
||||
|
||||
Да, Ланетка, рано мы с тобой радоваться начали, этот дурацкий шов так и не заживает, в икре боль какае-то при ходьбе появилась, бллллииинн, люди когда это все закончится, скоро 2 месяца будет после операции и что??? Не могу больше, пойду повешусь.
|
|
||||
|
||||
Марфа!Не сметь унывать :susel: Что это ты опять расклеиваешься! Что значит боль при ходьбе появилась, какая она? А нога какая правая или левая?
|
|
||||
|
||||
Правая, та на которой шов не заживает, а боль, не знаю как тебе ее описать, просто когда наступаю - больно и даже как будто чешется что ли. В том месте где боль на коже красное пятнышко.
|
|
||||
|
||||
Марфа!
так это больное место в районе шва или на самой икре? Тоесть боль не мышечная... |
|
||||
|
||||
Марфа!
Боже мой, да что же за напасти!? Ты доктору сообщала об этом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, где-нибудь можно сделать компьютерное моделирование чтобы прикинуть результат?
|
Закрытая тема |
|
|