Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли визуально проблемы с прикусом по фото кт? Сделала КТ на днях. Жду когда будут консультации с члх, но пока жду уже хочется хотя бы примерно понимать что там с зубами..
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я из сферы науки.
Гомеопатия ненаучна, там просто нет действующего вещества. «Накопление» в данном случае означает, что вы видите «эффект», появляющийся со временем. Отек и так сходит со временем, помните выражение «если простуду лечить, она пройдёт за 7 дней, а если не лечить - за неделю»? Есть такой вид когнитивной искажения, будто то, что произошло после - произошло вследствие (пила гомеопатию - сходил отек). Но это я все из добрых побуждений, чтобы люди не тратили деньги на всякое дерьмо. А уж тратить или нет - решение самого человека) Про нимесил - конечно, могут быть побочки. Они есть у всех препаратов с реально действующим веществом) Мне нимесил очень облегчал жизнь. Хотя увлекаться им и не стоит (и на голодный желудок не следует). |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ага, так и есть, сегодня наконец то все прояснилось, как раз был разговор что это спец про ботокс и прочее, не знаю насколько это правильно, понятно что при асимметрии одна сторона лица будет сильнее, мышцы и кости более развиты, сказал что смущает, что у меня спазм в состоянии покоя, я например не удивлена, я все время хожу с открытым ртом и закрыть рот это проблема уже (губы сомкнуты, а челюсть приоткрыта)
@lorelei06, заключение не дали? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, нет, я шла без направления ортодонта(
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, пропустила твое сообщение, за это время сходила к Свиридову и Шипико, сустав нужно лечить и ставить на место, это по словам врача, буду с капой ходить, может быть ботокс или лекарство для расслабления гипертонуса жевательных мыщц, плана лечения так и нет, но я примерно так представляю, удалять все 8-ки, потом носить капу, потом брекеты, потом опи (какой объем опи будет зависеть от первых этапов
@lorelei06, а что беспокоит? почему решила обратится? я вижу только что в месте смыкания 8 расстояния до челюсти маленькое... при снимках вроде заключение дают? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, я хотела бы сделать гениопластику или чин винг, тк постоянно выдвигаю челюсть нижнюю вперёд. Вот решила проверить все ли в порядке с прикусом, может понадобится ортогнатическая операция, чего я конечно не хочу. Ну и плюс из проблем ещё небольшая ассиметрия... Не, это только лечащий врач вроде даёт..
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто нибудь знает сколько Клипе и Свиридову лет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь куракинские? Он оперирует в этот период в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, гомеопатия давно уже из сферы науки между прочим, я детей лечу гомеопатией, и мужа тоже (здоровенного к слову детину, которого поднимала на ноги за 2 дня), который не верил по-началу в силу белых крупинок, так что речь про плацебо в принципе не уместна)) то, как сходили у меня отеки можно увидеть-очень быстро, и говорить, что это "дерьмо" тоже не стоит, я дерьмо не употребляю!
ну да не будем спорить, каждый верит в то, во что хочет @3195009, лет 36-37 +- , можно найти даты окончания вузов и прикинуть |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, я лежала с девочкой,которую оперировал Куракин. 25го числа ее прооперировал
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, он оперирует в МГМСУ, но по его собственным словам количество операций сейчас сильно сократилось
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, есть вероятность, что он уйдет скоро из МГМСУ...
|
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Как уйдёт ? Откуда инфа? У меня оп пластины удалять в ноябре. Сказали в Мгмсу делать будут. Неужели что то изменится 🤪
|
|
||||
|
||||
Психиатр при гипертонуса мышц прямая связь... Потому что причина спазма может быть психологическая, и я так понимаю, чаще всего она именно такая.
У вас возможно гипертонус мышц вокруг рта, или подбородка, после члх нередкость, убирается ботоксом, можно к члх обратиться, чтобы точно диагностировал и поставил препарат. Ну или со временем само пройдет, когда мышцы адаптируются под новое положение костей) |
|
||||
|
||||
Ну как ушел Глушко, сначала пациентов новых перестал брать, потом старых передал и тоже сначала разговоры были, лучше конечно спросить напрямую, хотя если ещё нет точной даты или решения может и не сказать
|
|
||||
|
||||
Никто с точностью сказать пока не сможет. Это предположения только. Возможно, что он себя захочет реализовать ещё в чём-то, не только в члх, хотя в этой области он высокого уровня. Будем надеяться, что он своих пациентов-очередников доведёт, и очень хочется верить, что он ещё многих осчастливит своим профессионализмом по квотам. Ну и желаю в МГМСУ комфортные условия для достойных хирургов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Швы немного видны, конечно, у внешнего края сильнее, немного красные, много срезать пришлось, а у внутреннего края уже в ниточку. Ничем не мазала, так велено было. Челюсти заживают, жевать ещё сказал хирург рано, пока через блендер все, но я немного поджевываю))), резинки на ночь ещё месяц. Челюсть открывается на 2,5 см. Без боли, а вот в стороны как то не очень, движения мои похожи на конвульсии, больше стараюсь в статике, чем в динамике. К ортодонту хожу, сказал, что с одной стороны смыкание хорошее. На осмотр бы надо слетать, но что то пока времени нет, с хирургом на связи, всегда отвечает сразу.
|
Закрытая тема |
|
|