Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2021, 11:55
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Femochka на нуле

@совунья, смотря, что вам нужно. Я сходила на консультаци к врачу, которая часто мелькает у Кати в инстаграмме. Так вот она сказала, что эстефил даёт выработку коллагена, за счёт него кожа уплотняется, объёма не ждать. Показан при дисплазии кожи(генетическое заболевание), вот как выяснилось у меня она, поэтому я и вижу у себя результат. Препарат в своей категории отличный, он и скульптра.
Радиес это объём.

Для себя, поняла, что полимолочка уплотняет кожу, не объём и подтяжка, а именно уплотнение.
Старый 31.01.2021, 15:00
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Мне кажется для овала лучше всего смас)))) и платизма ))
Старый 31.01.2021, 15:46
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Femochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Мне кажется для овала лучше всего смас)))) и платизма ))
Вот не всегда)) Мне вот как оказалось смас противопоказан, тк он "вытопит" жир и объём из моего лица. Любые другие лазеры, которые не топят объём лица мне можно
Старый 31.01.2021, 15:59
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Femochka, наверное, имелась ввиду обычная операционная смас подтяжка и обычная операционная платизмопластика.

Косметология важна, но ее возможности не безграничны.
Старый 31.01.2021, 17:21
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Femochka, по твои фото я бы не сказала что у тебя может быть дисплазия,а как это вообще выявили?
Старый 31.01.2021, 20:11
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Да да, я думаю для овала ничего лучше хирургии нет, однозначно. Особенно если не для профилактики, а для решения уже существующих проблем
Старый 31.01.2021, 21:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Femochka, А сколько раз ты Эстефил сделала и планируешь ли еще? Видишь на коже изменения ?
Старый 31.01.2021, 21:47
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Persefona, так дело в том , что у меня нет показаний к хирургическрсу смасу, хотя мне 48, так давно бы уже на операционный стол" залетела" )).
Но есть маленькие намеки на "микро" брыли, вот поэтому хочется что то сделать ,чтобы откорректировать нижнию часть лица . Просто про радиес здесь пишут , что даёт объем, но я и так "мордастая" не знаю как назвать мой тип лица по другому )) выраженные скулы , и объема как такого не хочется . Он, объем, наверно хорошо для миловидных , у кого тонкие черты лица . Вот поэтому читаю тему , но так и не поняла , каким из препаратов воспользоваться (( . Про эстефил здесь тоже кто то писал, что в местах укола появился объем ((.
Старый 01.02.2021, 14:24
Постоянный участник
Profi

Что касается объёма, это не тот объём, который получается при введении радиесс неразведенного в скулы, например, это объёмом реально сложно назвать (в технике векторного лифтинга, имею в виду). Объём на микроуровне и распределён по всему лицу, как бы сглаживает рельеф, это вот мое такое наблюдение от данной процедуры. Но вопрос брылей не решит, надо вообще смотреть, может подбородок можно добавить вам и соотв брыли могут сгладится...

А так смас в 30 сейчас делают, чтоб в движении меньше морщин было. Так как в статике может быть все прекрасно, а в наклонах и поворотах и сбоку (что мы сами не всегда замечаем) имеется лишняя кожа и со стороны это заметно весьма.
Старый 01.02.2021, 18:02
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Persefona, спасибо вам большое за ответы . Подбородок , как мне кажется у меня выраженный , но это может только мне так кажется . Вот я нафотографировалась , на дневном свету , красными полосочками отметила , что что не нравится ((. Хочется лицо треугольничком, а у меня квадрат , вот изучаю темы радиус, ультраформер, ботокс, и меня бросает в мыслях от процедуры к процедуре )) сначала придумала себе , что сделаю ультрафопмер /радиес или эстефил , затем залезла в ботокс и теперь думаю может мне надо в жевательные мышцы ботокс )). Я вообще не понимаю что мне сделать , пока буду ждать хирургический смас . Была у трёх хирургов , двое наотрез отказались , третий - повертел, покрутил лицо и сказал : Ну если вы очень хотите , то можем сделать , но может ещё и погулять (((.
Но хочется гулять и как то потдержать лицо . Я в 17 году пошла на нити , но косметолог убедил, , что нити мне не надо , а надо чуть филлерами подкорректировать , мне Не понравились вообще, что получилось . Вот это был единственный мой опыт с инъекциями . Некоторые девочки на форме прям точно знают где и что уколоть им , чтобы получить тот результат к которому они стремятся .
Девочки , ну гляньте пожалуйста на меня , может вы мне подскажите поможет мне радиес или эстефил . Чисто в профиль не получается у меня сфотографироваться , и в профиль с наклоном . Но в полуоборот в наклоне , и в профиль в наклоне , у меня жирненнькая плюшка под подбородком , на фото в полуоборот это видно , сейчас худею , может сдуется немного плюшка , я еще набрала 2 кг, сейчас худею )))
Последние два фото искуственное освещение. Может мне скулы поднять выше , не знаю возможно это или нет ?
Спасибо
Миниатюры
0f1706fe.jpg   86933c83.jpg   1e7aa75b.jpg   4168cf9a.jpg   0d8ee751.jpg  
Старый 01.02.2021, 22:22
Постоянный участник
Profi

Носогубки на фото выражены, это я постаралась чтоб почетче все на фото было , потому что на обычных фото из жизни и в зеркало не такие они прям сильные, но есть конечно , кстати вот насчёт движения, у меня как то наоборот когда лицо в движении ( смотрю на себе на видео ) все более менее ,а вот если начать себя фотать как на паспорт , то как раз начинаются недовольства . Вот фото из жизни , с улыбкой и овал вроде нормальный , а без - все тоже место , которое хочется исправить . Ну и камера не в лицо впритык , поэтому все смотрится мягче .
Девули, ну не молчите уже , что поможет , векторно радиесс или эстефил или надо и то и другое ?
Миниатюры
d1485fe9.jpg   d59b0e33.jpg  
Старый 01.02.2021, 22:55
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@совунья, , а почему не нити сначала? Я делаю нити, что бы брыли подтянуть и лицо чуть снизу заострить, а потом уже можно и радиес, если понадобится. Мне кажется, эстефил вряд ли визуально овал подтянет. Его можно потом для качества кожи. У меня нити и филер по овалу чуток есть. Радиес туда не стала, он очень не экономичен и его много надо, он у меня в скулах. По вашим фоткам скулы у вас отличные и туда не надо. Вообще прекрасно выглядите!
Нити разумеется с насечками и у косметолога с большим опытом по нитям.
Старый 02.02.2021, 00:04
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@совунья, а у вас есть фото, как все было в молодости? Мне кажется, можно попробовать ультраформер ко (или другую подобную ерунду). Нити - это очень неоднозначно, много негативных отзывов.

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 01:37
Постоянный участник
Profi

Annet, я хотела нити , поехала в Питер в 17 году к Дурдыклычеву Дмитрию , несколько девушек с нашего форума как раз у него их ставили и результаты хорошие , но он мне отказал и зачем то в мое и так скуластое лицо поставил филлеры, мне не понравилось . Потом все ждала Огурцову Анну , но с этим карантином она так в Россию и не приехала , а потом вот залезла в тему радиес /эстефил и ультраформер и подумала , может мне и не надо нити )) короче запуталась совсем .
Silia, фото есть , я их сецчас покажу , но правда перефотографированные и четкость на них из за этого не очень и это самые близкие, где можно овал рассмотреть ( на этих фото 34)
Но по фото, на мой взгляд , у меня овал почти и не изменился , конечно молодильны жирок ушел и овал стал пожестче что ли, но особо женственным он никогда и не был.
Я была на приеме у косметолога, он мне сказал что можно радиес и потом скульптуру . О ультраформере я ещё не думала тогда )).
У меня вот с этим тоже вопрос ведь скульптура и эстефил - это же одно действие, то есть можно радиес и эстефил?
Да и подбородок в 34 у меня другой , на фото видно , ямочка была, потом мне там зашили мышцу и все , стал обычный, без ямочки и поострее .
Миниатюры
16c0cb9f.jpg   84304eb3.jpg  
Старый 02.02.2021, 01:51
Постоянный участник
Profi

Что то смотрю я на фото и понимаю , что у меня видимо всегда было квадратное лицо ) ) а я почему то думала ,что оно было у меня сердечком , в молодости))) .
Старый 02.02.2021, 06:22
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@совунья, у вас костная основа очень хорошая, подбородок и челюсть. И кода тоже хорошая судя по всему, но плотная и тяжёлая. Я бы не стала никаких филлеров и нитей делать на вашем месте, это только все утяжелит, мне кажется, надо среднюю зону поднимать. Сходите в тему по антивозрастным операциям, может быть, вам там что нибудь посоветуют

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 09:58
Постоянный участник
Profi

Я думаю нити - выкинутые деньги на таком типе лица, вообще хочется сокращения, собранности ткани в области брылей, возможно вам может помочь векторный лифтинг, но вероятно ни одна процедура, радиессом или эстефил.
Старый 02.02.2021, 10:54
Ирина1989 Ирина1989 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина1989 на нуле

Косметолог советует NITHYA. Коллаген. Кто делал, поделитесь. Только качество кожи улучшит или можно на большее надеяться. Курс из 3х процедур недешев.
Старый 02.02.2021, 11:18
Постоянный участник
Profi

Selia, у меня тонкая и не тяжёлая кожа совсем ,видимо фото искажает действительность , но так как я около десяти лет на третики, то наверно уплотнилась )) . Эндо мне нельзя из за скул , я при улыбке и так как после эндо , у меня скулы под глазами начинаются ))
Persefona, спасибо, попробую я все таки радиес или эстефил)) . Я только не пойму действие у них одно и тоже ?
Старый 02.02.2021, 12:14
Постоянный участник
Profi

Радиесс больше объём может придавать, как я поняла, но тут от техники введение зависит. В разведении нет наверное такого. Радиесс стимулирует выработку коллагена, эстефил коллагена и эластина. Но тут лучше к хорошему специалисту обратится, который вам подскажет. Кроме того, после можно будет, как вишенку на торте, замаскировать брыли филлером, туда прям вводят и линию сравнивают по овалу. Я видела такие работы, получается хорошо.

Совунья, прочитала вы 10 лет на третиноине, в каком режиме если не секрет? И какой процент?
Закрытая тема