Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поосторожнее с накачкой грудных, по предположению последнего моего хирурга, смещение одного импл-та произошло из-за этого. Я делала все на грудные: жимы, разводку, отжимания с максимально большими весами. Теперь он вообще запретил качать пекторальные. Теперь с грустью смотрю на новую грудь - вверху как-то плосковато, сдулось за время лежки, а так конечно красиво смотрелось, когда верху объем был за счет мышц.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиз,а можно будет в 3 недели после операции хотя бы на беговую дорожку и велотренажер пойти а? Я 5 лет 3 раза в неделю шейпингом занималась и сейчас уже чувствую,что не могу уже без спорта-в колобка начинаю превращаться.
Или хоть тогда что мона на таком сроке ? |
|
||||
|
||||
1981alen, на беговой дорожке скорее всего сможешь только ходить, а покрутить педали на велотренажере реально, только если не непрягать руки.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena а аэробика или степ возможны? (без участия рук естественно)...все ж трястись будет Мне Павлов уже все разрешил,кроме отжиманий и поднятия тяжестей,но я начитавшись форума не решаюсь.Я просто тренажеры не люблю,больше нравится аэробика,но рада буду любому возможному варианту
|
|
||||
|
||||
Я до ОП тоже активно занималась в зале, сама тренажеры не люблю, ходила на степ и т.д. Сейчас приходится осваивать степпер, хожу по дорожке, правда с высоким наклоном. Я даже в повседневной жизни когда приходится пробежаться, поддерживаю грудь руками, страшно как-то. Буду терпеть ещё пару месяцев, потом попробую что-нибудь поактивнее, очень боюсь навредить себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже страюсь только ходить и делать те упражнения, в которых сиськи бездействуют))) |
|
||||
|
||||
Крутите, vio, крутите. Вы же его на талии будете крутить. Если использовать стандартную "технику кручения", то грудь там не задействована. Вы же не собираетесь при этом "Цыганочку с выходом" исполнять?))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я примерно через 10 дней после ОП в клубах вовсю зажигала, так что, думаю, обруч можно через месяц
|
|
||||
|
||||
Танцевала, как сумашедшая, руки вверх поднимала. Больновато было, но ниче. Еще и без компры. Елки-палки, как вспомню... Но я тогда не знала нашего сайта, а то, что врач там советовал, у меня сразу все из головы и вылетело
|
Закрытая тема |
|
|