Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, это опять я со своими швами. Прошло 5 месяцев после оп, и вот сегодня меня ждал сюрприз. Я писала уже, что боли в руках сохранялись и краснота со швов не спадала. Сегодня уже не выдержала и пошла к местному хирургу и что же? У меня в двух местах нашли НИТКИ. Извлекли, сделав надрезы. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я сто раз пожалела и об операции, и о выборе врача. Не знаю, смогу ли ещё раз доверить ему свои руки. Может это частный случай и он хороший спец, но после всего этого ужаса я вряд ли смогу решиться на иссечение рубца у него.
|
|
||||
|
||||
multytabs ваш доктор, может быть, говорил про фасции? это вроде оболочки вокруг мышц..наверное, на них и будут закреплять кожу
Каролина 27 очень сочувствую, как то сразу у вас не заладилось с руками..надрезы хотя бы небольшие сделали? |
|
||||
|
||||
А почему ужас-то? Найти нитки - нормальное явление. Обычно хирурги шьют рассасывающимися, но у небольшого процента пациентов они таки не рассасываются. С подтяжкой груди сплошь и рядом такое происходит. Тут либо прокалыаают кожу, поддевают и вытаскивают, либо нитка воспаляется и выходит сама.
|
|
||||
|
||||
Катерина , ну да - у меня через полтора месяца после подтяжки груди так и получилось- пару ниток возле соска воспалились и пришлось мне их самой вытаскивать- так как была в тайге . Хорошо хоть водка была-поливала почаще эти места и все прошло благополучно.
Но это не пугает того, кто знает об этих моментах из предыдущих оп или из рассказов форумчанок..А Каролина 27 ,видимо не в курсе таких моментов была-поэтому ее это естественно напугало |
|
||||
|
||||
согласна с Катериной! у меня после подтяжки и абдомино нитки тянулись от груди до лобка, я думала это вены такие, очень жутко было при поднятии рук, но потом они исчезли, так что там все расассывается, не надо было идти к обычному хирургу, он же не знает всех тонкостей
|
|
||||
|
||||
kroka789 , я пролистала сайт и прайсы в Екат.Там на подмышки и подтяжку рук, разные прайсы. Значит нужно было или оплачивать подмышки, или делать их уже отдельно.Скорее всего вы это не обговаривали.Жаль , что не сделали всё за один раз, это было бы логично.Я сама думаю, сначала подмышки подтянуть, может руки и не понадобиться делать.У меня только одна рука немного подвисает, другая в порядке.
|
|
||||
|
||||
Tochka, Kroka, как ваши дела? что с руками.
Multitabs, Markusha, Вы сделали ОП? |
|
||||
|
||||
а я таки хочу сделат руки. Наверное это будет в сентябре, когда весь срам можно будет прикрыть рукавами. Но что-то опасаюсь, что швы будут офигенно заметные в этом месте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь корректировал только локти, а не всю зону плеча? Существует ли операция по удалению лишней кожи с локтей?
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос! Кто-то боролся со старушечьей сморщенной кожей в зоне локтя?!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу...
|
|
||||
|
||||
поглядите, в этом ролике всё так просто у них получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karavella , ага, только на фото ПОСЛЕ на самом любопытном месте пластырь.
|
|
||||
|
||||
в конце этого ролика показаны фото до и после. Под местной анестезией делают. Наверное самое сложное не сгибать локти после оп. Шрамы будут, но вроде не такие уж страшные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подтянулось здорово, но шов очень заметен, как по мне.
|
|
||||
|
||||
можно швы потом отшлифовать как-нибудь. По другому-то как отрежешь?
|
|
||||
|
||||
Karavellа, спасибо за инфу! Оптимистичный такой ролик. Но да, согласна, шов заметен. Но что лучше - дряблый участок кожи или видимый шов? Швы тоже у всех рубцуются по-разному. Но и также интересует, как не сгибать руку какое-то время?!
Хорошо уже то, что обсуждают эту эстетическую проблемку и пытаются найти пути решения! |