Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pumpus, а может так и останется, ничего не вырастит больше и не отвиснет, то результат очень хороший.
@Доми, а основном все пользуются топом Native 0140 на молнии |
|
||||
|
||||
@Лена67, Полеткину не писала, но буду. В Тверь мне ехать удобно, там бабушка живет. И цена действительно радует. Я думаю, что я осенью всех пройду. В понедельник он-лайн консультация у Константиновой. Я с неё полтора года назад начала поиски и на этот форум вышла.
Но честно говоря, уже морально подготовила себя, что и второй заход возможен, тем более если с возрастом расти будет. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да. Я ездила к ним в офис. Фиолетовый себе взяла. Мне очень понравилась посадка . Крепко держит, есть регулировка по лямкам, ну и резинка внизу отлично держит.
|
|
||||
|
||||
@Лена67 Как приятно)Самое удивительное, что за все я заплатила 106500 рублей.Полеткин с меня взял меньше на 5 тыс.рублей ( на консультации в феврале насчитал 111000 тыс.рублей).Еще и антибиотики подарил.Я результатом довольна.
@Фитоняша У меня такой же бюст, но бежевый.Мне очень нравится.По цене 2600 рублей на сайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, доктор сказал нужен спортивный топ, а не компр белье. Это значит, обычный топ? Где такой можно купить?
|
|
||||
|
||||
@White2 Мне мой доктор тоже сказал спортивный топ.Но я даже не представляю какого размера покупать топ-неизвестно какой размер груди получится.Почитав девушек с темы редукция -решила купить компрессионный топ Native размер 3.В самом магазине девушка-консультант сняла с меня мерки и подобрала несколько топов.Еще такой момент-компрессионный топ застёгивается в середине, а топик необходимо надевать сверху и это больно-швы будет задевать.Топ все держит крепко
|
|
||||
|
||||
Полгода получается
|
|
||||
|
||||
Будет возможность, буду корректировать обязательно. Провис за полгода на 4 см, много кожи лишней вокруг соска и по бокам много. В целом что было и стало, то небо и земля, это видно. Но идеала с первого раза трудно, видимо
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, симпатяги конечно, НО, хочется ведь ещё их уменьшить, тем более помню, как ты этого хотела. И ещё, вопрос к последнему фото предпоследнего поста, это фото такое или такая ассиметрия, прямо на фото одна грудь как будто бы на много больше?
|
Закрытая тема |
|
|