Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Титикака, я слепенькая. Просто у меня такие сейчас есть. Это следы от выхода ниточек, там и швов то нет. Поэтому мой взгляд и зацепился. А так то и не видно, я понимаю. Что интересно, ассиметрию я не вижу где она, хоть покажи
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, завтра поразглядываю внимательно при свете дня.
Про асимметрию. Я вообще вся наперекосяк))), вот это я вижу очень хорошо)) Ещё хочу сказать. Долго не могла приноровиться с макияжем. Смешно. Тётенька, а глаза накрасить не может. Но вроде научилась. Огромное удовольствие от процесса получаю. Всегда думала, что теней у меня куча. Кучу теперь периодически пополняю, ибо не хватает. |
|
||||
|
||||
@Титикака,какая элегантная женщина,смотрю и глаз не могу отвести!! Изумительно выглядишь,оставайся всегда такой же обольстительной!
И кстати,тебе и без макияжа очень хорошо, хотя прекрасно тебя понимаю - так и хочется подчеркнуть свои особенности,придать еще большей выразительности! |
|
||||
|
||||
Макросъёмка)))
@АленушкаС, ну и заморочилась я с этим пятном... И так, и сяк себя рассматриваю, перед окном кручусь. В общем, да. Во внутренних углах глаз как бы собирается излишек кожи (при закрытых глазах особенно видно). И видны шовчики там же, ближе к переносице. Стою при свете дня, смотрю в зеркало - нифига не видно; делаю селфи - вот они, родненькие, проявляются. Теперь-то я, конечно, и без камеры эту лишнюю кожу вижу (на левом глазу), и чего-то подбешивает она меня(((. Когда прищуриваюсь, прям собирается мешочек. |
|
||||
|
||||
@Титикака, ну такая ерунда, что и правда только под микроскопом увидишь. Отличные глазки у тебя - загляденье. И асимметрии особой тоже нет, очень-очень маленькая.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, сейчас в машине сижу и то и дело щурюсь перед зеркалом. Куриная жопка такая собирается, да. Но небольшая, что радует. Вообще, ржу - в моём возрасте уже всё лицо - сплошная куриная жопка)))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, воббще не вижу ассиметрию, ну хоть убей. Может на фоне моей она меркнет?! Про складки: а не щурься!;) Вот и отучишь себя. Я, представояешь, заставляла себя не полнииат брови, потому что мимика у меня оч активная, а хирург запретил бровями куролесить, чтоб швы в нитку. Швы то я хочу, вот и озаботилась, привыкла за 3 дня, контролирую. И сегодня подивилась гладкому лбу. Ну просто как яичко, и морщины моей характерной нет. Я ведь искренне думала, что без ботокса ну никак мне.
Так что очки в машину с хорошей солнцезащитой и никаких проблем |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, моя тётя делала блефару лет 20 назад. И вот у нее на одном глазу такая же шишечка из кожи. У нее, конечно, всё более выражено, у меня только намётки. Может, глаза у нас такие, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Basileya, если не вглядываться, то в глаза не бросается (лишь бы больше не становилась). Это я проводила исследования на предмет обнаружения пятна в этом месте. Сначала только на фото видела, вживую нет. А потом, как картинка проявляющаяся, один раз увидела - уже не развидишь. Становится заметно, когда прищуриваюсь, Аленушка верно говорит - не щурься))).
Асимметрия у меня очень сильная была, операцией её даже чуть подправили. Но у меня всё лицо асимметричное, даже верхний ряд зубов со смещенной средней линией. Поэтому не люблю фото в фас, всегда чуть уворачиваюсь))), и стрижки асимметричные ношу. @Леди на метле, "молодую" чего-то уже к переходному возрасту колбасит, чувствую))). Тему по климаксу уже почитываю. @АленушкаС, то, что у тебя за несколько дней складка на лбу ушла, я даже не удивляюсь. Это, видимо, кожа эластичная (что редкость). Помню, ты писала, что после похудения фартук на животе не образовался и даже показывала фото идеального живота. |
|
||||
|
||||
@Титикака , многое, что мы сами в себе видим не замечают окружающие) я к себе с новыми глазами еще не привыкла до конца, а те кто не в курсе что была оп, изменений не видят, даже мама. Муж, первое время, говорил что я стала другим человеком, сейчас привык, дочка спрашивает иногда что вообще изменилось, не видит изменений. А мы загоняемся)))
|
|
||||
|
||||
@Basileya, окружающие видят и оценивают образ целиком, а конкретные изменения не видят, да. Мне говорили "накрасилась ты что ли как-то по-другому?"))). Увидеть может только тот, кто сам через это прошёл. Я вот когда виниры ставила, ходила зубами вперед, козыряла ими)). Ну и соответственно всем подряд в рот заглядывала, на их зубы смотрела))). Так же и с глазами, пока свеженькие были, я смотрела на глаза. А кто не делал никогда с собой ничего, у него даже в голове такого не будет, максимум что подумает - у косметолога была)))
@Zima77, большое спасибо! @Basileya, и еще добавлю. Если бы тётя моя мне как-то не показала свой изъян после блефаропластики, я бы ничего и не заметила. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Всем красоты, правильных решений и хороших хирургов! Прилагаю свежую склеечку. Что было и что стало через полгода после операции. Драгоценными руками Тумакова Г. И. Я счастлива.
|