Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, у меня моделирование даже шире получилось. Я так понимаю что невозможно сделать очень узким мясистый кончик с Толстой кожей. На моделировании в анфас разницы с исходником почти нет, просто более очерченный нос. В первую очередь, меня волновал профиль. Вот первое фото моделирования, второе фото из жизни до операции, и последние 2 фото после операции. Я вижу что нос стал аккуратнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, простите, первое фото это исходник, вот здесь моделирование в фас, разницы особой нет
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, здравствуйте. В кибби там не совсем промежуточный). Там фотографии не старые. все в течении последнего года.
Свежие, я из инсты надергаю большую часть, хорошо? В этом посте селфи, а в следующем издалека, чтобы пропорции понятнее были @Flower82, я извиняюсь за загромождение твоей темы((
|
||||
|
||||
![]()
Я постаралась разные ракурсы подобрать. и, да, на данный момент нос меня устраивает просто более чем)) . Он длинноват, раздувается в жару, периодически выкривляется, особенно в КД. Но он настолько мой, что не любить его невозможно)))
Я обещала свою тему и по блефаро, и по рино, многим помогли бы мои страдания))). В результате все получилось неплохо, но обе реабы я переживала просто трешово, особенно блефаро(((
|
||||
|
||||
![]()
Красавица! О могли бы показать, что было до?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, я только за фото, тем более все у одного врача. Вы- красавица!!!
@OlAn, очень естественно! Я тоже вижу что может мой и длинноват, но я не просила убирать длину. Единственное из моих минусов- при улыбке оперированный нос повторяет предыдущий. Когда не широко улыбаюсь он Уже и аккуратный. Стоит улыбнуться во всё лицо, то и нос плывёт
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, во вложениях на 11 странице и на 7 есть склейки. Но мне кажется, что помимо того, что убралась кривизна, нос моложе стал. Может быть меня глючит, но я делала склейки. Но менее изящный, вот тоньше спинка казалась до))). Ну и ладно).
Вот, нарыла на первой мне 22 и сейчас, на второй 32 и сейчас, на третьей 36 (я вообще с комплексами, тяжело переживаю возраст, хоть на первый взгляд и не очень заметно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, Спасибо! В 3/4 разница колоссальная, результат шикарный.
@OlAn, Спасибо Вам! Вы очень красивая и аристократичная) В голубом свитере и на фото, где в в бусах, даже не вериться, что нос не "нарисованный" настолько он точеный. А Вы сами не захотели делать его короче? Или ДЮ отказался делать кончик выше? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, Радионов хотел короче и выше. Я его убедила оставить природную форму, он пошел мне на встречу и сделал так , как я просила. Просто восстановил, оставив мой длинный нос. За это я ему очень благодарна. Если бы Свентицкий поступил бы также , скольких бы слез я избежала((.
Точеность - это от папы и деда)). Очень форма носа сейчас похожа на дедовскую. И еще от ракурса. И в том и в другом случае немного снизу съмка была
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, вы очень красивы, и нос вам очень идёт) и по фото не скажешь, что нос оперированный, очень естественно выглядит.
А вам радионов спинку восстанавливал ребром? или я что то путаю , читала где то вы писали что была реконструкция |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, спасибо. Была реконструкция после травмы в детстве и неудачной вазотомии. В детстве нос сломала на левую сторону вместе с перегородкой, с годами нос, естественно, почти перестал дышать, пошла на вазотомию. а после вазотомии буквально за полгода сместился вправо и сполз кончик носа. Не знаю почему(
И я не одна такая, у моей знакомой такая же фигня с кончиком носа после вазотомии была и здесь на форуме кто-то писал. Ну и не помогло, через год нос предсказуемо опять перестал дышать. В носу все хрящи свои. Единственный вопрос был: делать остеотомию или нет, я оставила решение за ним, он решил, что не нужно и не стал. Спинка теперь выглядит чуть шире, но это мм и мы это обсуждали. Ерунда. Нос и правда как живой))), даже не слишком ровный. Он и двигается почти как раньше (я имею ваиду кончик), есть во вложениях, можно подивиться)).
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn скажите, а если с дыханием сейчас все в порядке, то ДЮ будет проводить эту вазотомию? Но конструкцию носа мне надо переделывать. Вот после Вашего ответа теперь боюсь, что будет с носом после этой вазотомии
@OlAn и ещё я не поняла, как Вы могли решить нужна Вам остеотомия или нет? Не очень поняла, почему он этот вопрос задал, Вы ж не хирург |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, с дыханием все хорошо, с ним лор-хирург оперирует, она выровняла перегородку.
Вазотомию делала в другом месте за 10 лет примерно до Радионова. Остеотомия мне по каким-то физиологическим показаниям была не нужна. Она дала бы только эстетический эффект (перегородка смотрелась бы тоньше). И остеотомия - это травматично. Поэтому мое мнение и было важно. Но, поскольку, разговор шел о мм, мы решили, что он сам посмотрит во время операции насколько гармоничен нос и решит, нужно ли травмировать еще больше или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, при улыбке ноздри расширяются и как будто не было пластики...но это только при улыбке во весь рот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82 без улыбки нос выглядит очень классно! Даже интересно посмотреть, что Вы имеете а виду, говоря про улыбку) можете сможете как-то поймать момент на фото?))
|