| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Страдалица, а брови изначально у тебя на такой высоте , как на последнем фото ?
И если получится, выложи фото с закрытыми глазами. Так , конечно, выглядит как бОльший отёк на одном глазе. И вопрос не в тему). Может, можно как-то ник поменять)). А то будет как в « Капитане Врунгеле»: как вы яхту назовёте, так она и поплывет. Такое лицо красивое... какая же ты страдалица? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! Может и правда накручиваю себя.
@Valleda, отёки на глазах одинаковые. Глаза не закрываются. Ник такой по моим ощущениям. Да наверное поменяю, если смогу. @kolbi, спасибо большое! Может и правда накручиваю себя. @Alenenok, благодарю! |
|
|
||||
|
||||
|
@Страдалица, вот я тоже ник увидела и вспомнила нашу форумчанку с ником Катастрофа)) Мы перед третьей переделкой груди уже все писали - смени ник.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, прям мои мысли прочитала.... про ник.
@kolbi, я тоже хочу поменять две буквы. А то я как безграмотный Олень с ником Алененок
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, три месяца! Мне нравятся глазки твои. Знаешь, если оценивать все лицо в целом, то некоторым идёт, на мой взгляд, " скелетизация" ( какое то противное слово), вот такое открытое веко. Мне на заочной консультации по видео несколько врачей сказали, чтоб я его не боялась. Что мягкое наполненное веко в моем случае создать проблематично из за строения глазницы и глубоко посаженных глаз ( ещё и разнопосаженных) Может это как раз и твой вариант?
@Frauzor, на каком сроке стало приемлимо по ощущениям и понравилось отражение?ещё краснеют швы? Как они реагируют на воду, на косметику? Пришлось ли как то дополнительно увлажнять кожу век?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо! Показать лицо целиком я не готова, всё-таки не моё это - публичность. У меня ж про операцию до сих пор знают только хирург, косметолог хирурга, мой косметолог да муж с сыном. Другим ничего не говорю и никто ничего не замечает. Я же в маленьком городе, у нас пластика - харам!))) На работе недавно одна начальница с больгичного вышла с явными следами укольчиков вокруг глаз, так это была сенсация дня! А у другой девушки я заметила следы инъекций на шее (биоревитализация?), спросила. Так она напряглась, как будто мы с ней аборт обсуждаем... Да и эйджизм у нас на работе процветает, любые попытки женщин моего возраста казаться моложе долго осмеиваются. Так и живём).
Про строение глазницы и т.д. ты, наверное, права. И,в любом случае, сейчас глаза мне нравятся больше, чем до операции. И хотя в молодости они были другими, все равно сейчас хорошо. Посмотрим, может, сделаю липофилинг. А, может, и так отбегаю до пенсии). Про сроки и ощущения. Визуально все нормально уже через три недели, но робко себе нравиться я начала к полутора месяцам. Швы не краснеют, не зудят, не реагируют ни на что. Я их продолжаю мазать Имоферазой и силиконовым карандашом Pro-Sil, который мне врач подарил. Сначала Имофераза, а как впитается - силикон. Меня, кстати, вид рубцов совершенно устраивает. У моего косметолога (больше 1,5 лет после верхней блефаропластики) рубцы грубее и заметнее. Раньше я их не замечала, а сейчас опытная! И очень рада, что не пошла к ее хирургу, а выбрала своего. Дополнительно увлажнять кожу век мне было настоятельно рекомендовано, я сделала в 1,5 месяца 1 раз биоревитализацию. Первый раз в жизни. Не понравилось совершенно! Больше не буду делать. Я сегодня красноречива, как сестра акына!))) Донорская суббота, я под кайфом, так что прошу понять и простить. Но вроде на все вопросы ответила. Пол-лица)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а на операции ведётся видеозапись? В палате, меня даже предупредили, ведётся видеонаблюдение и видеофиксация (показали где камера и что смотрит она на кровать). Естественно, в местах личного пользования видео нет.
И ещё вопрос - холод сколько дней прикладывать (я про гелевые пакеты, маски и пр.)? У меня в выписке вообще написано, что втечение 30 дней с момента снятия швов, умывать глаза кубиками льда из кипячёной воды...
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, красивые получились глаза. Как говорят, распахнутые, а это только в молодости бывает)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Буду косить под молодуху)))
@Alenenok, спасибо! Как сегодня к вечеру твои отеки? Меньше?
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у меня ОЧЕНЬ чешется левый глаз, снизу. Отеки на месте (под глазами), мне даже кажется, что сильнее, но так как снизу все заклеено, оно видимо и сдерживает расползание на все лицо. И синева начинает проступать. Фото, конечно не передаёт всей красоты, улучшает явно
|
||||
|
||||
|
@Страдалица, Вы обязательно следите за веками. Может со временем все стабилизируется и будет эффект ВАУ. Но подвох в том, врачи не предупреждают частенько, что картина после блефаро имеет отсроченный эффект. Вообще после блефаро 1 год реабилитация, ткани садятся на место и в тоже время из - за дня в день идет старение организма и тканей. Тут косяки могут и выползти. Иногда сразу после блефаро все намного красивее. Ждите, у Вас все будет хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, терпи, мать! Пластыри да, как будто сдерживают распространение отека вниз. У меня не были заклеены швы, а вот пластыри под глазами были для поддержки швов на нижних веках. Компенсировали отсутствие щек-с). Так вот, над пластырями отеки были, а ниже - нет. На фото третий день, как у тебя сегодня. Как же я страшна!))) Мне кажется, ты выглядишь лучше меня!
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, ну, да.... Тоже красотка ещё та
У меня нитки снизу из проколов торчат где-то в районе нижней орбиты (я так поняла ими грыжи подшили и вывели наружу). Вот их и приклеили к щекам, заодно зафиксировав отек. Странно, я думала при трансконьюктивальной нижней, отека особо нет. А он есть. Может от перераспределения? Как в анекдоте: -Ты суслика видишь? -Нет... -И я не вижу! А он, есть...
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, все будет хорошо! Завтра проснешься красивее, чем сегодня. А послезавтра - ещё лучше. Теперь каждый день в твою пользу)
Только не представляю, как ты завтра на работу?!
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, как на работу, сама не очень представляю... Но вариантов нет (запись полная была уже две недели назад). По этому, буду делать вид, что ничего не происходит и так и должно быть.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, покер-фейс - наше всё!
Но я бы не смогла... Поэтому делала в июньском отпуске, все равно все курорты закрыты были
|