Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ekaeka, ребро сползло внутрь к глазу сразу, на переносице видно, в реале так вообще))). Вам ДЮ ребро советует? Он же с искусственными работает,они мягче. Или измельчённый реб. хрящ в фасции при явной кривизне. Тогда есть шанс уравновесить ассиметрию. В моем случае пришитое ребро контурирует и дало доп кривизну "S"
|
|
||||
|
||||
Мне тоже свой нос с реберным хрящем не нравится,кончик кривой и изогнутый,огромные широкие ноздри,прям тошнит когда в зеркало вижу
@Lilitu, ваши недостатки носа видны только вам,завидую вашему носику,у меня тоже агапов делал,но у меня результат отвратительный |
|
||||
|
||||
@Lilitu, он сказал, что перегородка нужна фиксация, искривление сейчас буквой S, что реберный хрящ сможет удержать ее и со временем она не ползет на прежнее место... Искусственный сказал что мне нельзя, в анамнезе гаймориты, мол свое лучше приживется
@Lilitu, на фото я вижу бугорок на переносице, а вцелом нос кажется прямым, может вам этот бугорок шлифануть, убрать лишее чтобы не выпирал? |
|
||||
|
||||
@Модная дама, а брали ушной хрящ для ринопластики или что? А в анфас ровный нос получился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Модная дама, скажите пожалуйста на данный момент вы довольны анфасом? Уменьшилась ли спинка после схождения отека?
|
|
||||
|
||||
У меня первичка была на кончик брали хрящ из перегородки, рассосался он. Не знаю каким образом, но при повторке доктор сказал, что кончик был пустым. Нажимаешь на него, а там ничего нет. Он конечно немного по другому сказал, но суть одна и та же.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, моему носу 5 месяцев, в профиль красиво получилось, а в фас ассиметрия есть. Мне делали конструкц. ринопластику, но я не знаю из чего. У меня вопрос, есть ли шанс, что выпрямится или нет?
|
|
||||
|
||||
@Yulissa, а в чем проблема?
|
|
||||
|
||||
Думаю, ракурс неудачный. Если провести прямую линию от центра губы до центра переносицы, она будет идти более или менее через центр кончика и центр спинки. А уж при реконструкции это ровнее ровного, можно считать. Ну или другой ракурс нужен - ровно в фас (это фото чуть снизу).
|
|
||||
|
||||
Можно ли колоть гиалуронку (губы,лоб) за месяц полтора до рино?
|
|
||||
|
||||
@Елейнушка, скорее всего во время реабилитации результат уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, жаль, так хотелось начать меняться пораньше. А вы случайно не знаете, разрешено ли сейчас приезжать в МОскву и Питер из других городов на операцию или завернут в обсервацию?
|
|
||||
|
||||
@Елейнушка, не знаю, так как я живу в другом месте
|
|
||||
|
||||
Увеличивали ли кому-нибудь колумеллу хрящем?
Липофил рассосался в течение нескольких месяцев |