Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо . у меня все хорошо . после повторной операции реабилитация на много легче была . в субботу уже 4 недли . наверное сидеть разрешит доктор . попа конечно изменилась конкетно . просто новая попа . наконец то я довольна .
|
|
||||
|
||||
Квитка, ждем новых фоток.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас переезд , я вся на узлал Так как то не до этого немного.Но как только разгружусь , то выставлю обязательно
|
|
||||
|
||||
Да переделка бесплатно . Только за палату и за наркоз я заплатила 300$.
|
|
||||
|
||||
Квитка! Поздравляю!
Вы переделывали у Гришина опять? после опереции не было болей? млин я тоже хочупеределать и поставить овальные. тока не знаю к какому хирургу пойти чтоб он не намудрил мне. девушки не ходите к ***. они не понимают в чем суть красоты. я вот хожу с двумя шишками круглыми на заднице. они сейчас не так видны. но эстетика страдает при определенном ракурсе. мне об этом говорят мужчины. это не женская зависть или что-то еще. вот вы говорите что вы бы так и оставили. но понимаете когда я наклоняюсь импланты выпирают 2 мя круглыми шишками на попе. как буд-то попа отдельно и шишки отдельно. я могу даже видеть размер и окужность импланта. а когда я ходила к *** то простла о естественности и пропорциональности. а сейчас я стараюсь не наклоняться вообще и не сидеть спиной к людям так как видно если я например в купальнике Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 11:38. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
еще хотела добавить что когда я звонила *** - это было примерно 2 мес спустя она сказала что может незамедлительно переделать поставить новые. я в ответ спросила а можно ли делать повторную оп через 2! мес. это же короткий срок. на что она ответила что типа можно. и ответ был уклончивый. типа хирурги много чего говорят а все зависит от особенностей организма. что можно все переделать и через месяц после оп. ну и как после этого можно судить о ней? о ее профессиональности?! сказала чтоб я приехала. ну и зачем бы я поперла в москву если я точно знаю что для безопасности моего же здоровья и психики лучше не трогать сейчас попу. потому что исход такой оп может быть непредсказуем. если абсолютно всехирурги мне говорили что повторная оп делается не менее чем через 6-8 мес. здраво рассудила что пока потерплю и не буду тупо рисковать.
Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 11:39. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
После предыдущего бана, который был дан за отзыв без фото, опять то же самое. Как выход - бан на два месяца, достаточный срок для изучения правил сайта.
|
|
||||
|
||||
Смотрю тема затихла.
На днях попрошу дочь сфотографировать попу и выставлю. Уже полгода прошло, как поставила у Мариничевой импланты в попу 260 круглые. По ощущениям. Ничего не мешает, ведет себя как своя. Хотя чья же она... конечно моя При сильном надавливании легкое чувство онемения. Небольшая провислость снизу осталась. Ну так я ничего и не делала, даже зарядку. Бочка тоже заплывшие. Как в том анекдоте: В нашей семье зарядкой занимается только мобильник Так что, возможно, при похудании и будет выглядеть неествественно. Недавно взяла у дочери платье трикотажное померить, раньше даже и помыслить об этом не могла. На попе сидит здорово... теперь бы еще грудью обзавестись... Все таки неугомонный мы народ:dur: Антонета, я больше месяца носила. Так получилось, что день на 25й после операции мне пришлось ехать на машине в Ставропольский край, через день в Краснодарский и все время мотаться туда-сюда. За день такооой километраж наматывала... боялась что импланты съедут. |
|
||||
|
||||
к кому
лучше на консультацию с моими ягодицами, высылала Саруханову фотки, сказал импланты ставить, я че-то не очень их хочу , да и не знаю хорошо ли он их ставит?
|
|
||||
|
||||
Фиона ты именно на имланты идешь?почему не фетграфтинг?Увидимся.
|
|
||||
|
||||
спасибо!я уже лет 10 хочу сделать эту операцию, но не решалась, то врач не внушал доверия, то опыт и знания хирурга в этой области не внушало доверия.жира нет особо, худела, год мучалась, толстеть не хочу, т. к. тело-то обдирут на фэтграфтинге, а лицо, когда полное у меня, некрасивое (в зеркало не могу смотреть на себя),да и растяжки появятся, у меня в личке есть одна фотка, позже узнаю, и все фотки установлю и до и после. девочки,( кто перенес операцию на попе) как контролировать положение тела во сне на животе, чтоб не переворачиваться на спину?
|
|
||||
|
||||
Фиона, да не будет проблем с этим - не волнуйся. Какие то маленьке длинные подушечки заготовь под плечи-руки подкладывать . Удобнее с ними будет.
|
|
||||
|
||||
Как интересно!! Фиона, будем ждать репортажей от тебя, может заразимся имплантами
По поводу переворачиваний, я сомневаюсь что первое время будешь спать как младенец и не почувсвуешь что перевенулась. Я со своей попой ниразу безконтрольно во сне не пошевелилась до полутора месяцев где-то |
|
||||
|
||||
Я тоже. Не с попой правда, а с пузом. Но от страха 3 месяца только на спине и спала, максимум на боку
|
Закрытая тема |
|
|