Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И хотела Спасибо сказать всем, кто делает этот форум и делится своими результатами и знаниями. Каждый день я здесь и нахожу ответы на все вопросы. И выговориться можно - в Реале никому это все неинтересно.
@Weissert, у меня отечные 555 мл сейчас 92 см) как удивительно это все с имплантами получается! |
|
||||
|
||||
а с чего бы быть такому объему в фул? что за бред он тебе сказал. Для фул совершенно другие цифры для твоей базы - 400 база такая же 12, профиль на 9 мм больше. Да, очень жаль, что не их. Так то вроде все хорошо, ареолы на месте, все округлиться, швы заживут и будет аккуратная грудь) Я бы тоже ворчала) а вы заранее не договорились об импланте?
сейчас посмотрела, оказывается, я тебе их и писала тогда 400 или 425. Да, жаль. |
|
||||
|
||||
@Most, я поэтому и настаивала на них, так как ты и рекомендовала. Он сразу жадничал, грит мол это много, не влезет и тд. Ну бред же, думаю, просто не умеет ставить большие. Вообще, в очередной раз убедилась, что за красотой надо в Россию ездить. Благо хоть побтяжка вроде неплохо сделана, ну а грудь уж всяко лучше будет, чем до. Ну и ладно
@Vengerskaya_hvostoroga, ничего себе никогда бы не подумала, что такое вообще возможно |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, я широкая сама по себе, опг у меня 80, талия 70, бедра 95, поэтому если грудь на выходе будет хотя бы 92, может получиться красивый силуэт��
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я дома)
Жидкости больше нет,колю антибиотик. Отпустил домой с такой вот конструкцией) чтоб имплант не опустился ниже этой отметки. @Most, как я поняла,он поэтому любит подгрудный при работе со складками: через ареолы складку,видимо,закрепить сложнее,он побаивается. Конструкция на 2 недели,ленту не носить. И сбоку точки: я,говорит,Вас там иголочкой специально потыкал,но я не спросила,зачем...) Низ груди онемевший пока. В целом все ок. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, а кто то может дать оценку со стороны... у меня бзиг, мне кажется что сиси уползли ниже нужного. Я похудела и ощущение что они теперь опустились целиком вниз и положение их не естественное....
Или я гоню?( |
|
||||
|
||||
@nuushka, расскажите потом нам, что док скажет. У меня появилось вот опять, сегодня сильно. Раздражает это(((((
@Александра1107, попробуйте сфотографировать хорошо без телефона в руках и не поднимая руки... на таймере... @Vengerskaya_hvostoroga, мне док разрешал при таких болях ленту расстегивать или ослаблять ненадолго. Спасало. А так выть хотелось, обезбол не помогал(((((( |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девочки, кто-то пытался с сеткой из вен на груди что-то делать?) Кожа тонкая,светлая,даже на руках вены сильно видны. А на груди теперь прям пипяу,синяя паутинка...) Ничего не поделать? Может,лиотон какой-нибудь кто-то пробовал мазать? |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 3.5 месяца, под левой грудью вот это, и не приятно болит, что это такое может быть?
|
|
||||
|
||||
@Mary1209, на сайте в разделе Пластика есть подраздел по увеличению груди, и в нем статья про осложнения. Там есть про это, искать по фото с такой же проблемой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть где-то материал, как меняется грудь по месяцам после операции. Так интересно динамику посмотреть наглядно) не могу найти
|
|
||||
|
||||
@vengerskaya_hvorostoga
Прямо отдельного материала нет, но некоторые девочки выкладывают свою динамику со склейками. Придется листать общие темы. И еще можно зайти в профиль девочек, чьи примеры тебя больше интересуют, и смотреть, какие вложения (фотки) у них есть, по ним динамику понять в их случае. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, скажите пожалуйста, это нормально, что грудь так дико тонусит? Похоже на приливы литров молока, во время кормления просто жесть можно что-то сделать с этим?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мазал кто нибудь шрамы дерматиксом? Стоит ли покупать или есть аналоги?
Посоветуйте пожалуйста мазь от шрамов, только не слишком дорогую |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общение, наши фотографии до и после. Том 74
Mне мепиформ пластырь нравился. Удобно было. Дерматикс смазывается
|
|
||||
|
||||
Девочки ,что будет если после операции по УГ сбросить 8 кг?Не успела похудеть. До операции меньше двух нед,не знаю,что делать и переносить не хочется и боюсь,что результат испортится.Помогите ,кто сталкивался .
|
|
||||
|
||||
Готовьтесь к риплингу-ряби, если своих тканей мало
|
Закрытая тема |
|
|