Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня у мужа родинку удаляли, так у него остался рубец. Эот рубец пророс кровеносными сосудиками, покрасневший и уменьшаться не собирается. Это нормально?
Пы.Сы. Муж позже придет, дам ему почитать эту темку, а то здесь столько всего уже написано! Я это не осилю=) Ой. Не совсем точно описала ситуацию. Ему удаляли родинку и заодно, находящейся рядом с ним келоидный (надеюсь, правильн написала) рубец, который появился после прыщика. Рубец этот шириной 5-7мм и длиной где-то 4см. И можно узнать сколько надо времени, чтобы этот рубец зажил? А то он меня уже немного утомил: каждый день его рассматривает и беспокоится:susel: |
|
||||
|
||||
Сорока, ситуация неприятная конечно, но ничего страшного наверняка нет. Но обязательно сходите к хирургу, который удалял родинку и затронул рубец, пусть посоветует что делать. Может имеет смысл теперь попробовать рубец шлифануть?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто знает,через сколько после липо рубцы светлеют?У меня те дырки,что на бедрах уже вообще не беспокоят,а вот те,что под ягодицами хуже-я ж на них сижу и все такое,они и заживают медленней,вокруг них еще такое все красненькое...А мне летом отдыхать ехать...И как-то неохота в попу раненым бойцом выступать...С момента оп прошел месяц с хвостиком.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, что успокоила. Но к хирургу, действительно, все таки надо сходить. На всякий пожарный.
Да и муж может угомонится =) |
|
||||
|
||||
Еще я разволновалась-доктор мне разрешил загорать в солярии,при условии что я заклею пластырем шрамики.Я заклеила а теперь параною-а вдруг ультрафиолет сквозь пластыри проникает?И что тогда-остануться темные дырки на всю жизнь???Девочки,скажите-у вас когда начали светлеть?Чтоб я хоть понимала,зря я гоняю или нет?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, у меня после оп прошло 4,5 месяца, шовчики под попой до сих пор немного видны Хотя от остальных следа не осталось, я их даже найти не могу...
|
|
||||
|
||||
А у меня так и не посветлели шрамчики под ягодицами. Просила иссечь - второй раз тоже не посветлели. Видимо, место такое...
|
|
||||
|
||||
Я регулярно хожу в солярий и всегда заклеиваю шрамы пластырем, уже почти 3 месяца.
Скоро на море собираюсь, вот не знаю, как там быть, попробую крем поискать со 100% защитой, только напрягать будет каждый раз после купания им мазаться. Вычитала, что бадягой надо мазать, это приведет к усиленому кровообращению, и как следствие шрамы должны посветлеть. Вчера попробовала 10 мин. понатирать их, до сих пор вокруг покраснение. Курс проведу, потом напишу о результатах. |
|
||||
|
||||
Зачем каждый раз? Просто надо брать водостойкий крем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в инструкции любого влагостойкого средства сказано "каждый раз после купания, наносить средство вновь". Это не я сама придумала.
|
|
||||
|
||||
Специально сбегала посмотреть на инструкцию водостойкого крема Виши 50+ - ни слова о нанесении после купания.
|
|
||||
|
||||
Хмм...Док мне сказал что если уж совсем приперлось мазать,то лучше дерматиксом.А так по его словам должно пройти через пол-года все.Я спросила как летом на море-он сказал мазать защитным кремом и после каждого купания в море.
АДОРА,тоесть думаешь все-таки сквозь пластыри попало?Но тогда наверно все бы остались красные... СВЕТЛАНКА,если будут немного видны-меня не смущает!Я и так вся в шрамах от прошлой жизни,одним меньше-больше,все равно.Но у меня под попой пипец как их видно!Ну выбора особо нет,жду пол-года и пока мажу дерматиксом-он написано пигментацию снимает тоже... КАТЯ,и что-совсем ничего с темными пятнами не сделать??? |
|
||||
|
||||
Думаю, что не сделать. А носиться по десяткам процедур и проверять мне лень.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, у меня через месяц тоже были ОООЧЕНЬ видны. Сейчас намного лучше Так что не переживай и мажь почаще :d
|
|
||||
|
||||
СВЕТЛАНКА а сколько сейчас прошло времени у тебя?В инструкции написано мазать 2 раза в день в течении 2 месяцев.Так что в июне поглядим...Блин!В июне я уже в солнечной Испании собираюсь быть...Если Бог не передумаетНеужто так и придется с меченой попой тусовать???Хех...Ладно.Жду пока.А если у кого еще есть инфа-рвсскажите,плиз!
|
|
||||
|
||||
А ты его долго уже мажешь?Не знаюЯ доку своему склонна доверять-он сказал что если мазать то лучше дерматикс чем контратубекс....Я только начала,обязательно напишу,будет ли результат.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мажу 2 месяца и 1 неделю, писала на предудущей странице.
Выглядят шрамы хорошо, в том смысле, что кожа хорошо стянулась, нет и намека на келлойды - думаю, это заслуга Дерматикса. Единственное, что беспокоит, это цвет, они практически не побелели, и до сих пор имееют фиолетовую окраску. |
|
||||
|
||||
А мне один чел сказал у него год прошел,пока посветлели.Шрамы у меня как царапины без корочки-маленькие,я на днях фотки выложу,один только на попе беспокоит-вокруг него темное пятнышко...
|
Закрытая тема |
|
|