Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пол тоже отлично в 79 выглядит.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, даааа, Амаль Клуни тоже хороша
И она вообще как будто не бьютифицировалась... А было ли что-то антивозрастное? По возрасту ей пора. Ей ведь 45 или около того Но Нэнси-то 62! На самых последних фото, где они с сэром Полом у подножья лестницы дома сидят, обнявшись и с собакой, Нэнси в халате и без макияжа, возраст виден. Но немного. Все равно отличный овал, отличная кожа. И - 62 Это всё-таки не 52, когда женщина ещё объективно молода... Было бы интересно знать ее оп и ее уход за кожей И ее тренировки и уход за телом |
|
||||
|
||||
@Mahora, да, очень нравится Нэнси.
Породистость красивее красоты. И Амал нравится , и Виктория Бекхэм, и Монакские принцессы. У Миро давно статья была про разницу в образе под породистую и просто породистую))) Принцесса давно в маске , подозревают и спекулируют, что было неудачная операция. |
|
||||
|
||||
Мне кажется это потому, что она всегда была худая. А штамп - это про то, что когда вес туда-сюда скачет, тогда страдает лицо. Но я щас обалдела, канеш, как??? Тот случай, когда ни в жись ее возраст ей не дашь...
|
|
||||
|
||||
Была просто красивая, а стала вон какой.
И какой красоты Шaрлотт получилась |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Iryna,
В золотой маске Шарлин, жена Альберта, про которую пишут, что сделала пластику и фоткают её в поисках швов. Может фотошоп сделали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трио из королевы Летиции и дочек. |
|
||||
|
||||
@Iryna, я голову немного поломала про Андрэ. Так и не поняла, кто он? Но не подумала, что Андрэ это Альберт. Просто подумала, что я не знаю про какого Андрэ ты))))
|
|
||||
|
||||
Я такой фото не видела. На ней действительно на 80 выглядит.
|
|
||||
|
||||
Тётеньке 71 год
|
|
||||
|
||||
Сижу гадаю как же так похорошел Моргенштерн, простите 😂😂 Интересно какие операции делал, что лицо из широкого квадрата превратилось в овал.. Первый раз такой результат отчетливый вижу. Члх, v-line? Аплодирую его хирургу стоя
|
|
||||
|
||||
Чтобы убрать гипертонус, пластика не нужна
|
|
||||
|
||||
@Alicefar, наверное v-line,там действительно квадрат был кошмарный.Такую же оп несколько лет назад сделал и модельер Чапурин,у него тоже были чрезмерно квадратные челюсти и неприлично хомячьи щеки.После оп он стал выглядеть значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
@Alicefar, ботокс в жевательные. Посмотрите на Келли Осборн, тоже самое, существенно сузилось лицо.
у Ненси в тч идеальная фигура, нет излишей сухой мышечности, не skinny fat, тургор отличный. осанка хорошая. интересно какой там фитнес? гольф, большой теннис? |
|
||||
|
||||
Чет я вот такую фотку Нэнси нашла. Это 2016 год. Получается ей тут 57, вот на них она и выглядит )) Расходимся, нас опять обманули
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты тело посмотри. а лицо достойное лицо, кожа как фарфор и птоза нет. не натянутое главное, без следов явного вмешательства, что считается как раз upper class стандартом. ну и на сколько лет как оценивать ? ну тут например на 40, сказала бы.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у неё подтяжка и на этой фото это заметно. Она конечно шикарно выглядит, но я думала что ей 62 года на фотках, а ей там было чуть за 50 на всех. А вот видишь, фотка посвежее и возраст виден… Не обманешь природу то…
Но в любом случае такие примеры обнадёживают. Значит и мы сможем долго выглядеть прекрасно |
Закрытая тема |
|
|