Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, поздравляю тебя с красотой!! Читала и переживала вместе с тобой. Очень все красиво. Просто невероятно!!! Красивая молодая. Мне кажется тебе самооценку надо повышать, даже не каждая молоденькая может быть такой красивой. Никакой ассиметрии вообще в упор не вижу. Гармоничное молодое личико
|
|
||||
|
||||
@Natajw, спасибо тебе огромное! Ты всегда умеешь найти самые добрые и нужные слова!
Девочки, я знаю что в профильных темах запрещено, а в личной думаю можно- всех девочек форума, лично Катерину, модераторов, и всех всех кто поддерживал и помог пережить мой первый месяц реабилитации - поздравляю с праздником! Всем красоты и гармонии ! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, В личной теме наверное можно про косметологию поговорить?У меня 5 недель.Глаза мне делали 2 года назад,поэтому наверное док разрешает диспорт.Даже настаивает в область глаз,иначе будут заломы.А мне кажется,что там наоборот расправляется только.На счет кисетных прямо беда у меня.6 дней назад вкололи диспорт и завтра иду к косметологу в ту же клинику,где делала опи.Хотят забланшировать гиалуронкой.Но я уже как то пыталась это сделать.Морщины у меня глубокие и их много.Уходит весь млл.Получается лепешка на губе,потом она тает ,а морщины на месте.И так несколько раз подряд,буквально каждый месяц.Не вижу смысла,когда нет результата.Но завтра все равно буду спрашивать,может ниточки поставить или просто по кайме губ пройтись.Напишу потом ,что мне скажет косметолог.Она бы мне и бул.сделала и все,все.У тебя результат хороший,личико вверх,аккуратненько все.Желаю чтоб результат был на подольше.Ничего что я в личной теме писала?Если нельзя,перейдем в другую))).
|
|
||||
|
||||
@Тосик65, можно в этой теме и нужно ! У меня ( сейчас почти 5 недель -мы ноздря в ноздрю )-с одной стороны и не было кисетных, когда-то давно сделали мезовартон -и они расправились, а с другой их много, не маленькие. Завтра сделаю фото крупно и выложу. Смас на них никак не повлиял -они остались и очень картину портят
Глаза ( мне делали одномоментно ) у меня еще отекают, про ботокс сложно сказать когда разрешат. У меня еще основная проблема -это пуговицы (напряжение мышцы дао) -под губой ну и в принципе уголки губ. Возможно тоже потом часть проблем удасться решить косметологией. Очень бы хотелось к такому овалу молодой рот. Я тебе желаю отличного похода к косметологу, отпишись потом обязательно-мне все это очень актуально. @Valleda хочу поблагодарить Вас от всей души ! За помощь в выборе средства с СПФ. Первый раз в моей жизни чтобы после целого дня носки не появилось раздражение на коже. Пока еще тестирую пудру дальше, но уже все нравится. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, не за что). Красивой женщине нужны качественные средства, чтобы никакая мелочь ее не портила). А вы - красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, Ну сходила я к косметологу,заодно заглянула к своему доку.Сказал,что все можно.Наклоняться,голову поворачивать.Но я еще опасаюсь.Косметолог обколола лоб релатоксом.Первый раз такой препарат колола,посмотрю как встанет.С кисетами решили делать шлифовку раз в месяц.Записалась на апрель.От гиалуронки я отказалась,так как это бесполезно.Про мезонити она сказала тоже бесполезно.Вообщем ботулотоксин и шлифовка должны дать результат.Честно я сомневаюсь.У меня тоже возле губ и внизу надутые шарики,я бы прям еще подтянула вверх кожу или мышцы,тогда бы разгладилось.Я поняла ,это процесс бесконечный.Деньги не успеют заработаться,как их нужно нести косметологу.Я прям расстроилась.
|
|
||||
|
||||
@Тосик65, я тоже сегодня еду в клинику, но на осмотр. Постараюсь спросить про ДАО и отпишусь тут.
Релатокс-отличный препарат , слышала только замечательные отзывы о нем, его просто мало еще кто использует. Говорят стоит по 6-7 месяцев , у кого-то и больше, в отличии от ботокса. Слушай а шлифовка не поздно в апреле ? я вот в марте,с слоем крема 50 спф и слоем пудры умудрилась получить пигментацию в зоне синяка , но у меня фотопигмента много . |
|
||||
|
||||
@морщинка вот такой, покупала в обычной аптеке.
|
|
||||
|
||||
@Orangevaya, на лицо даже не думай его-состав кошмарный. Я его мазала на живот, у меня очень плачевно было там. Мазала 4 месяца, ежедневно.
по фото- синячок малюсенький. у меня тоже есть еще синяки -к сожалению. Иногда выскакивают хотя их и не ждешь. Я вообще очень синячная оказалась и с аллергией на арнику |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ой спасибо) а то б я намазала))) синячку этому уже 3 недели, в месяц пойду на консу спрошу.
Я тоже склонна к пигментации и загару, но вроде без spf не выхожу, не пойму где могла словить. Ещё вопрос ты тональником мажешься уже? Где б его найти чтоб подошёл и ещё и с санскритом? Пудру я не пользую, слишком сухая кожа. Ничего что я тут с вопросами?) а то разошлась как у себя дома))) |
|
||||
|
||||
@Orangevaya, вот тональник прекрасный, на мой взгляд, спф 25, правда, но я не уверена, что в тональниках больше бывает
|
|
||||
|
||||
Девушки, миленькие, это личная тема @Наригорм, ) Она здесь рассказывает о своей ОП, показывает фото, описывает реабу и вообще, главный персонаж. Это не трёп о своих проблемах, для них есть другие темы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прости дорогая))) больше не буду)) тыкни плз носом на тему трепа
@Леди на метле, спасибо пошла покупать))) |
|
||||
|
||||
@Orangevaya, есть целый раздел Трёп, в нём много разных тем) И есть вот такая темка
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 И может быть будет интересна старая и хорошая тема про тональники) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6974 |
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибо большое. Для рук можно ? прочитала всю тему с начала. Очень с мужем смеялись над опасениями супруга! Всех поддерживаю-выглядите чудесно, но мой совет больше улыбаться. Нам конечно далеко до иностранцев, но учиться никогда не поздно. Очень хочу увидеть следующие фото с широкой улыбкой%%%%%
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, Супер красотка ты теперь!! И "бабушка" никто теперь тебе не скажет, разве что родные внуки в будущем))) Очень молодо и красиво. Как родные твои реагируют на твое преображение?
|